ショップレビュー

2014/01/02
    アリサリーさん
    出荷遅い!梱包最悪!売り切れ品多数!プリンセス福袋購入しましたが、紙袋が破れすべて底から落ちてきました。内容は5000円福袋で5000円分詰めた内容でお得ではありません。この店は他のアメリカンディズニー雑貨販売価格より値段が全て高いです。遅い、きたない、高い、最低ランク店。商品は可愛いのに残念です。
    注文日:2013/12/13
    2007/07/12
    孫の誕生日に大型商品(プレイハウス)を発注して、おおよその納期(11週間後)に納期の確認をしたところ、当方からの確認メールで未発注であることが判明。 年に1度の誕生日のお祝いをしたい、喜ぶ顔が見たい、という気持ちと、プレゼントを心待ちにしている子供の気持ちを踏みにじられた思いで怒りを通り越して、どう気持ちを表現していいものか分かりません。 これまでインターネットを利用して買い物をしてきましたが、こんないい加減な対応をされたのは初めてです。 このようなお店が、子供向け商品を扱って商売されていることを残念に思います。
    注文日:2007/04/14
    2007/07/03
    haguremetal0919さん
    とても対応が悪かったです。 不良品があったのですが、送料の面など、不愉快なことがたくさんありました。 また、デパートであとでみてみたら、4割安い値段でうっていました。 最悪極まりないショップでした。
    注文日:2006/10/06
    2015/02/24
    明らかに不良品なのに、一週間以上経過しているからと交換してくれない。 最悪な対応にうんざり。 破損部分の写真まで要求しといて、そのことには一切触れず、ただ日数の経過のみを理由に拒否するなんて信じられない。
    注文日:2014/12/13
    2013/08/12
    jak6342さん
    とにかく最低!半月以上もたっているのに、連絡がない。電話をかけても1度もつながらない!!楽天ポイントでの支払いにしたので、ポイントがなくなっているけれど、商品どころか連絡すらつかない!!ありえない!!
    注文日:2013/07/26
    2005/12/17
    Yu-mamaさん
    ショップの対応は、とても悪かったです。
    注文日:2005/12/09
    2013/09/07
    もう二度と利用しない。 メール便で送られてくるべき物が、宅配便で送られてきた。 その旨を伝えるために二度メールを送ったが、無視され、3回かけてやっとつながった電話の対応は非常に不誠実だったから。 「じゃぁ、差額を返金しますねー。」で終わり。 こんな対応をされたのは初めてだし、このようなショップが存在できてること自体疑問。。 届いた商品を見る度にイヤな思いをした事を思いだし、イライラする。 私のような被害者がいなくなるといいです。
    注文日:2013/09/01
    2014/05/08
    トラチャンのママさん
    年中無休のお店のようです。 12時までの注文でその日に発送です。 GWにもかかわらず、すぐに届きました。 頭が下がります。
    注文日:2014/05/06
    2014/12/29
    筆箱を購入。 届いたら、鉛筆削りの部分にひびが・・・ 新しいものと交換してもらうと 筆箱のふたの部分が大きく破れていました。 そのため、筆箱は諦めて返品にしました。 店によると海外からのものなので日本の物のように 細かい傷や汚れがないものは期待できないとのこと。 検品を全商品に行ってもらうのは難しいのかな。 最初の交換依頼の時の対応はとても丁寧でしたが 二回目に破損している旨、連絡した時は あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。
    注文日:2012/06/17
    2008/08/09
    タイヤがパンクしていました。 海外からの買い付け品のため傷があることがあります云々と注意書きがあり、そこはこちらとしても覚悟をしていましたが、まさかパンクとは! 傷があって見た目が…とかいう問題ではなく、これでは自転車として全く機能もせず価値のない商品ということです。 これはヒドイです。驚きました。
    注文日:2008/08/03
    2019/03/20
    fireflies0203さん
    海外の子供用品が充実していて見ていて飽きないです。メール便でしたが社名入りの白封筒で届き、きちんと感があって良かったです。
    注文日:2019/03/15
    2016/06/20
    配送方法でクロネコDM便が選択肢にあったので、選択して購入したのですが、購入後少ししてから「DM便にはできないので、キャンセルします。」とメールが来ました。 選択できないなら、選択肢に入れないでほしい。 そこを妥協したとしても、一方的にキャンセルするのではなく、配送方法の変更等、相談メールがあってもよかったのでは? 一方的過ぎてビックリしました。
    注文日:2016/06/20
    2015/10/01
    入金後すぐに配送されたので、それはとても良かったのですが商品自体の箱が無理矢理1度開けたのではないかと思うくらいに潰れており非常に残念です。海外から取り寄せているからなのかもしれませんが、何か一言知らせておくなど配慮するべきだと思いました。
    注文日:2015/09/28
    2015/11/12
    ALENQUERさん
    超迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。
    注文日:2015/11/07
    2017/11/16
    二つ注文した商品(子どものウッドデスク)の一つしか送られてきませんでした。日曜日が休業だとのことで、月曜日に何度も電話しましたが、出ませんでした。火曜日にかけると忘れてましたとのこと。謝罪めいた言葉もなく、明日着くように送ると言ったので、1番遅い時間を指定して、子どものお風呂などをせずに待っているも、届かず。 今日届きましたが、ビニールでまいてそのまま届きました。(一個目は箱に入ってました。)伝票や謝罪の紙一枚、入ってませんでした。そちらのミスで逆ギレですか?楽天で10年以上買い物してますが、最低最悪のショップです。
    注文日:2017/10/30
    2015/12/27
    注文して5日後に在庫がないとの連絡があった。非常に残念だった。もう利用しない。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/20
    指定した時間に配達されず、受け取れませんでした。 評価に値しません。
    注文日:2015/12/13
    2015/02/22
    2月上旬入荷予定で予約してた物が、遅延で下旬入荷になり、やっと届きました。 梱包は、商品にエアマットが巻かれてるだけ。 配達中にでしょうけど、側面が1ヶ所へこんでました。 外箱だけがへこんでるだけだといいですが。 プレゼント用なので確認は出来てません。
    注文日:2015/01/23
    2014/07/10
    ♪桜妃♪さん
    こちらの質問にも素早くこたえてくださったりしてよかったです
    注文日:2014/04/14
    2014/04/28
    注文した後、在庫がないとメールで連絡が来ました。 あきらめていたら、商品届きました。 しかし、中の明細書が別人のものでした。 ショップに電話し、内容を説明。確認のため、折り返し連絡するとのこと。 すぐに折り返し連絡がありましたが、内容は、「在庫切れだったが、たまたまキャンセルになって商品があったため、こちらに回して送った」とのこと。 明細書に別人の名前・住所など個人情報が入った物を送るというのは、情報の管理不足ではないかと思います。ちなみに明細書の日付はだいぶ前のでした。 また、「私の明細書は送りますか」と確認されましたが、確認するまでもなく、「送らせていただきます」と送るべきではないでしょうか。 スタッフの対応も、うわべで謝ってる感じがして不快でした。 在庫の管理や情報の管理の徹底をお願いします。 自分の明細書も他人に送られているのではないかと、不安になりました。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/18
    Disney Minnie Mouse table& chair set を 買いました。塗装剥がれ ひどくて、メールも電話も通じないのです。最悪
    注文日:2013/12/08
    2013/03/10
    SERENO17さん
    返品時のお客様送料負担だけでは無く、お店からの発送時の送料も二重に請求されるお店です。利用の際は細心の注意が必要です。数あるネットショップの中で、こんな請求されたお店はこちらが初めてです。一応電話番号は明記してあるものの「電話連絡承っておりません」と明記されていて、利用者としてはかなり不安になります。 480円のステッカーの返品に、送料1000円請求されるなんてバカな話無いので、返品していません。 商品レビューの低評価は、商品ページ自体を削除の後、別途新ページでアップされていました。信じられない!!! 楽天システムは、個別のレビューを意図的削除は出来なくても、商品ページ自体を作り替える事によってレビューを抹消できます。
    注文日:2013/03/04
    2008/10/09
    ベビー玩具に大きな傷(1センチ2ヵ所)があったにもかかわらずご理解下さい、との事で交換してくれなかった。多少なら勿論わかるが明らかに不良品なのに見てもくれない。もう二度とこの店は利用はしません(怒)
    注文日:2008/10/06
    2008/04/27
    lolanyanさん
    不良品だったので交換を申し入れたら、購入から20日経っているのでできないと言われました。不良品に対しての謝罪が全くなく、メールの文章も強気で腹が立ちました。接客のレベルは低いと思いました。 使うことができないので捨てますとメールしても、何かありましたら連絡下さい。だけでした。本当に酷いお店です。値段も高いのでもっと他のお店とか調べてから買いましょう。
    注文日:2008/03/27
    2009/12/10
    配達日時指定をしたのですが、3日早く配達されており、困りました。配達業者も悪いですが、店側も丸投げは出来ないはずです。業者との連携を取り、顧客が満足する運営をお願い申し上げます。
    注文日:2009/12/07
    2023/04/25
    コウ9919さん
    このストアは偽物を販売しています 皆さん気をつけてください サーモスの水筒を購入して化粧箱がない状態で届きました。多分何処かの偽物輸入品です
    注文日:2023/03/17
    2023/06/06
    この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。 当店のサーモスはアメリカより輸入を行っております正規品となります。 メーカーより直接購入を行っておりますのでご安心くださいませ。 Paranino
    2022/04/02
    まるぜんすきいさん
    楽天のシステムにも問題ありだと思うのですが、わかりづらいです。北海道は送料いくら以上の商品は注文不可ですと書いてありましたが、送料無料で注文できたので、良かった良かったと思いきやキャンセルのメール。 木曜日の朝に注文して、次の日の金曜日の夕方にキャンセルのメール。気づいたのは土曜日の朝でした。 旅行で使うため、急いでいたのに、こちらの店舗は土日休みなので、どうすることもできなくなってしまいました。せめて、その日のうちに連絡いただければ、気づいたと思います。金曜日の午前中だったら、まだ、この店舗のAmazon店で注文すれば、間に合ったかもしれません(Amazonでは送料かかるけど、場所は関係ないので)。実際は間に合ったかどうかわかりませんが、今日の時点ではもう無理。 そもそも、なぜ、注文が確定できるのか、それが問題だと思います。この店もでかでかと北海道、沖縄、離島は送料うんぬんじゃなく、頼めませんと書けばいいのに。北海道、沖縄、離島は完全不可と!! それに注文履歴見てもキャンセルになってないし、”ショップにて注文を確認中です。すばらくおまちください。”って書いてある始末。メール見なかったら延々と気づいてなかったと思います。 何もかにも不親切!不満だらけです!
    注文日:2022/03/31
    2021/05/27
    森永智美さん
    サイズが間違えて送られて来たのに連絡も取れず大変困っている。高い商品なので泣き寝入りしたくない。この会社は危ない。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/28
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様より頂きました最初のご連絡ではお送りさせて頂きました商品とサイズはあっているがサイズがあわないとの事でしたが2回目のご連絡では届いたサイズは違うとのご指摘があり、現在箱の記載と商品の写真をお待ちしておりますが現時点にて確認が取れておりません。大変お手数ではございますが確認後の対応となりますのでお早目のご対応をお願い致します。 インターネットでの販売となりますので不具合がございます場合はお写真等で確認をさせて頂く場合がございます。お手間とは思いますがご協力の程お願い致します。 商品ページに記載がございますが緊急事態宣言措置に伴い人員を削減での営業を行っており、お電話での対応を行っておりません。 お問合せに関しましては迅速かつ正確に行うためメールまたはお問合せフォームよりお受付させて頂いております。 Paranino
    2017/10/21
    kyuricさん
    対応が遅すぎます。商品は3~5日で出荷とありました。3日目に出荷準備完了とメールがあり5日たっても届かない場合連絡くださいとあった。5日たっても届かないのでメールしたらただ待てとの回答、6日目に注文した6体の内5体(1体は少し破損)だけ届く。さらに5日たっても何の連絡もないので再度問合せ。この時点で初めて調査したみたいだった。結局品物が全部届いたのはちょうど1月目だった。たとえ運送会社の不手際だったとしても早めに調査するのは買い手の責任ではなく売り手の責任です。
    注文日:2017/09/13
    2013/03/14
    商品の中にプラスチックの破片がいくつも入っていました… テープが劣化して商品の一部分がベタベタになっていました 交換返品したいのですが、インポート商品なので、ご了承くださいとの事です…
    注文日:2013/03/09
...