5 2015-03-26

• 価格満足度:5
大きな子供にも使えました!
何度か使用してからと思い、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
3才過ぎ、90センチ、13kgの子供ように探しました。
現在100センチ、15kgですが、使用できております。
お店の方にお願いし、別タイプのものと並べて写真撮影いただいたり、座面からホロまでの高さを測っていただいたりしました。
結果、大きな方のこちらのタイプを選択しました。
遊園地や、駅から徒歩が長い時、甘えてすぐに抱っこという時など大変重宝しております。
親切な対応にも感謝しております。本当にありがとうございました!

5 2016-08-10

オールアバウト
3歳3ヶ月14キロ92センチの男の子なのですが乗れました。頭半分はみ出ますが問題ないです。乗らない時は別でショルダー紐を購入したので肩にかけて移動できるので楽です。(ずっと背負うのは疲れますが)もちろんガラガラ引いて移動もできます。コンパクトになるのと軽量、体重18キロまで使えるのが決め手でした。
確かに布1枚な感じで頼りないですが、旅行やいつもより遠出するときにだけ使うので十分です。あるのとないのとでは全然違うので重宝しそうです。

5 2013-05-10

• 価格満足度:4
1歳の娘の為に購入しました。
3人目なので今更買ってもなぁと思いましたが、今小1の長男が産まれてから今まで3人ずっと同じA型ベビーカーを使ってきた為か、さすがに壊れてきた所があるので今回は簡易なものを探してました。
私の好きなシンデレラがありずっと気になってました☆
今まで使ってたベビーカーに比べたらさすがにちゃちさがあったけど、コンパクトになるし動きやすいしでゴールデンウィークではたくさん活用しました!
リクライニングできないから少し寝づらそうだなぁと感じたことと日よけができないのがいまいちだけど購入して良かったです。

5 2016-04-28

• 耐久性:5
大満足
3歳10ヵ月の16キロの娘に購入しました。
ベビーカーを今更なんて思いましたが、荷物も多い旅行や、遠出する時に寝てしまう事があり、抱っこもつらいので、18キロ大丈夫なベビーカーが見つかり助かりました。安いし、少しの期間でも使えるならと思い購入してみましたが、大正解!!軽い、可愛い、曲がる時もスムーズです。もっと早く購入すれば長い期間使えてたかも〜!!

5 2016-04-10

お出かけに便利
早速子供との旅行に使用しました。子供の体重は16Kgです。重さで少し布が引っ張られるように見えていますが大丈夫でした。小さくたためるし、勝手に開かないようにたたんだ際にストッパーもありました。これから旅行や出先には便利だと思っています。値段も安いので満足です。

4 2015-09-11

パークで寝た時用
4歳15kgになりました。
起きてる時は歩きますが寝てしまうともう抱っこも辛くなってきたのでこの値段ならと思い購入。
18kgまで大丈夫とのことですが生地は薄いです。
操作性はそんなに動かしにくいとは感じませんでした。
写真に載っていない柄だったので、他で検索して決定しました。
柄はやっぱり可愛いです。

• たね4435さん
  • たね4435さん

4 2016-08-09

• 扱いやすさ:3
  • 耐久性:3
やっと
やっと届きましたー!待ってました!
やっぱり軽いし、コンパクトだし。使いやすそうです!
説明書が英語で操作の仕方は見なくても大丈夫そうで、よかったです。ただ、乗せて、次の日部品が取れて至急連絡すると翌日には代品が届きました。

4 2016-02-20

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
可愛かったです!
お店の対応もとても早く助かりました。164センチの身長で少し小さく感じますが、それほど気にはなりませんでした。とても軽くて使いやすいです

• たむいさん
  • たむいさん

5 2015-07-02

お気に入り!
新幹線でディズニーランドへ行くため、軽くて小さくなるものを探していました。
ディズニーのアンブレラストローラー各種でかなり悩みましたが、一番デザインが使いやすそうでかわいく好みだった、こちらの赤いミッキーのものを購入しました。
娘2歳・10kg。ちょっと心配でしたが、結果、買って大正解!!
レビューで頼りないとかかれていた座面の布も、特に気にする感じではなかったです。
ちょっと大きい傘のような大きさだし、畳んでいてもタイヤでコロコロとしながら持てるので軽い軽い♪
別売りのものをつけたりしなくても、もち手の部分に荷物も結構かけられます!
ただ持ち手の部分が徐々に抜けてきたり、長時間は疲れる素材なのでカバーしたほうがいいかも。
身長163cm、長時間はちょっと腰が痛いですがどこのもこんなもんです。
折りたたみもしやすいし、自立はしないけどストッパーすれば壁に立てられるし、とっても手軽に使えるのでもっと早く買えばよかった〜!
確かに、コンビニやスーパーなどのつるつるの床では動きにくいですが、そんなに長時間いるわけでもないのでうちは気にしていません。
アスファルトではとってもスイスイで快適です?(^ω^)/

5 2015-04-28

• 価格満足度:4
2歳の子供用に。体重制限が18kgで柄も可愛く、使い勝手が良さそうです。

4 2013-03-25

• 耐久性:3
4歳の娘に
97センチ、16kgくらいの娘と毎週末電車でお出掛けするのですが、毎回帰りは抱っこで、月曜日も腕がプルプルしてしまっていたので、購入に踏み切りました。喜んで乗っており、2回使用しましたが2回共お昼寝していました。本当助かってます。軽くて持ち運びも便利ですが、身長156センチの私でも低くて押しづらいし、方向転換がいつも上手くいかず、ヤキモキします。でもなくてはならないものなので、後悔はしていません。

5 2016-08-12

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
4才の娘(体重15キロ程度)も乗れるものを探していて、こちらを購入しました。娘が乗ってもしっかりしています。
対応も早く満足しています。

• mimmingさん
  • mimmingさん

4 2020-05-23

• 走行安定性:2
  • 価格満足度:5
使っていたベビーカーに乗るのを嫌がることが多くなり、ミッキーデザインであれば乗ってくれるかなと思い購入。気に入って乗ってくれるようになりました。簡易バギーなので走行性はあまりよくありませんが想定内です。1歳10か月の頃に買いましたが、2歳4ヶ月になった今普通に歩いて出かけるのでほぼ出番がありません。1番使いたい雨の日は良いカバーがなく使えないし、もっと早く買っておけばもうちょっと使えたのになぁ。と少し後悔しています。商品自体はとても気に入ってます!

• NA03さん
  • NA03さん

5 2018-08-21

• 価格満足度:5
軽い!コンパクト!
3歳の息子用に購入。もうほぼ歩いてくれるのですが、1日遊んだ日は帰りや途中で寝てしまったり、疲れて抱っこになるので、軽くて持ち運びの良いバギーを探していました。これは畳むのも簡単で場所もとらずとても便利がいいです!
難点は1つ…斜度が急なので寝ると頭が前に倒れそうで危険です。いつもおでこを手で押さえながら押してます。注意しながら押さないと行けません。

5 2015-09-19

• 価格満足度:5
2歳半、12kgの息子のために購入しました。
ひらいた瞬間乗りたい、と言って乗っていました*\(^o^)/*
乗り心地、押し心地、ともにお値段以上だと思います。
ミッキーデザインもシンプルでおしゃれなので
とても気に入りました。