5 2023-05-15

完成品で設置までやってもらえたので値段だけの価値はあると思います。テレビ台の位置を変えられたり、スペースの幅に合わせて伸び縮みできるところも便利です。商品もしっかりしていてまんぞくです。

2023-05-31
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

自由な角度にできるのが良い
リビングとダイニングから55インチのテレビを見るために、できるだけコンパクトなもので、部屋のコーナーに置けるテレビ台を探しており、自由な角度にして置けるのが良いと思い購入しました。実際に使ってみると、見事にフィットしました。ナチュラルカラーも落ち着いていて良いです。引き出しもスムーズに引き出せます。組み立ても簡単でした。

5 2008-01-03

テレビ台
思ったよりも質感がよく、つくりもしっかりしていて
この値段はとても信じられません。
デザインもオシャレでこういうのをずっと欲しかったんですが、あまりの安さに即決しました。
嫁さんもとても気に入ったみたいでセンスがいいと褒めてくれましたw

5 2015-05-17

迷った末北欧タイプにしました。
二階までひとりで運ぶのはちょっと無理でしたが、箱から出して足を付けてくみたてるのはなんとかできました。
42型のテレビにちょうどいいサイズです。
部屋をみた人たちみんながかわいいくて素敵だとほめていきます。
良い買い物をしました。

5 2013-04-12

いいですね。
ダンボールの状態では重すぎて運べませんでしたが、開封してから運べば女一人でも楽々運べました。
組み立てもとても簡単です。電動ドライバーどころか、手だけで組み立てることも可能です。(私は手だけで組み立てました。)
傷一つなく、大変きれいです。
大満足です。ありがとうがざいました

5 2013-05-09

液晶40インチTV
この度、引っ越しする際に安い時期に購入したのですが
発送が一か月以上先でも快く受けてくれて大変感謝しています。
コーナーに置く予定ですがこの家具だと自在なので楽しみです!
しっかりした作りでこの価格で購入できたのはラッキーです!
TV、ホームシアター、オーディオを並べたいと思います。
______________
画像添付しました。ちょっと暗く分かりにくいですがL字型に配置
カメラを向けたらおまけで愛犬も写りこみ(笑)
大変気に入り同シリーズのチェストも購入
収縮するのが本当にいいです! お勧めです!

• oO RinaOoさん
  • oO RinaOoさん

5 2011-07-27

落ち着いたお洒落。
ひとり暮らし用のPC兼オーディオ台をずっと探していて 北欧とブラウンで悩み、サンプルで検討後ブラウン購入しました。
長く使うものだから品質や機能性重視で選ぶが正解!と納得させる商品でした。
他の方のレビュー通り、しっかりした造りでプリントも綺麗☆物自体ずっしり重かったものの、組み立ても簡単だし 女性ひとりでも安心して持ち運べました。
実際置いてみると、サンプルで見て想像したときより濃いブラウンに感じたため北欧でもよかったかなーとも思いましたが、メインテーブルが同じブラウンウッド調なので統一感が出て納得♪
その時楽しみかたで長さ調整できるから長ーく使えそう!

5 2013-10-30

散々悩んだ末色見本を取り寄せて
しばらくすると新色もでたみたいでまた悩み
結果ディスプレイラックも検討していたので
ブラウンを購入(今のところディスプレイラックの新色は
ないみたいなので)
見た目もきれいで満足です。
取り寄せた色見本コースターとして使っています。
国産組み立て品なので
家みたいな小さな子供がいる転勤族には
おすすめです。

5 2014-06-18

追加購入!
新居用に、元々T-003/1500を購入。
もう少しTVの高さが欲しくて、追加購入です。
引き出しは、最初に購入した1500の横にくっつけて置き、上段2段にしてパーフェクト!!!
TV台もグッと重みが出て、全てにおいて二重丸です!

5 2013-11-21

大満足です。
使い始めて1ヶ月ぐらいになります。
PC用のテーブルとして使わせていただいています。
ノートパソコンの隣にプリンターを置いても広々しており、
しっかりした作りになっているとおもいます。
大満足です。
主人が組み立てましたが、30分程度ですんなりできました。

4 2013-03-06

40インチのテレビにぴったりです。
つやのあるホワイトだとなおよかったです。

5 2015-04-01

北欧タイプを購入しました
北欧タイプを購入しました。
色味もとてもキレイな明るいブラウンで気に入っています。
引き出しの開閉も中身を入れた後も非常にスムーズでとても満足しています。
ダンボールから取り出すのに少し苦労しましたが、取り出せてしまえば女性1人でも簡単に設置可能だと思います。

5 2010-03-23

壁に同化して存在感をなくすようにと思い、ホワイトを購入。
組み立てがすごく簡単でびっくりしました。
32型TVを回転代の上にのせて、スピーカーも置いてます。
HDDもすっぽり入るサイズでした。
デスクトップのPCも置いてます。
ただ足裏に何もついてなくて不安だったので、薄いクッションシートをはりました。

5 2018-08-11

注文番号:216325-20180716-00039709
注文してから1週間ほど心待ちにして納品されました。週末に納品したいと相談して購入しましたが、希望どおり週末に納品されて安心しました。色は部屋の色味と合わせてホワイトを購入しました。納品時、特に傷等はないですが、少し汚れがついていました(ホワイトなので他の色より余計目立っただけかもしれません)。テレビ等のコード類も収めてテレビ周りがすっきり片付きました。ホワイトのメリデメとしては汚れがついた時には目に止まるところで(ふき取りを行いますが)、対してほこりはあまり目立たないというところでしょうか。今後、もしも他の家具を買い替えたとしても白なのでどの色とも相性が合うといいなと思っています。色見本も事前にいただき検討できたので良かったです。ありがとうございました^^

2018-09-12
この度はご注文を頂きましてありがとうございます。

また上記内容について、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして
ありがとうございます。
弊社でも今一度ホワイトカラーの商品についてはより細心の注意を払い
商品の生産から梱包まで行うように致します。

お忙しい中レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何かございましたらご連絡を頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2013-11-29

50インチのTVを置いてしまいましたが。
実店舗のお店に行ってもなかなかこれっ!ていう希望のテレビ台が見つけられませんでした。貰い物の50インチテレビの置き場所に困り、サイズ違いの台ですけれど外見とお値段が魅力的なため、テレビの足のサイズやら横幅等を綿密の調べてサイトの見本画像よりテレビをかなり内側ギリギリに設置する無茶(テレビ足土台部分は天板上に全部乗っています)?にて使用しています。自己責任のオーバーサイズ設置ですがとても素敵な感じです。レコーダー収納部分にWiiとPS2をいれています。全体の雰囲気が想像の上を行く爽やかさです。開梱した時点では足が片方にしかなく、安定感に欠けるような感じもしていたのですが、物を設置した結果、なんの不安も感じておりません。足がある方の台の底面にダボ穴が・引き出しの方にダボが付けられますので前後にずれてしまうこともありません。デル〜化粧板というのにピンときませんでしたがサラサラした凹凸のある優しい天板です。
残念ながら同シリーズのハイキャビネットも同時に購入し、同時設置、同時使用をしておりますので、純粋なこの商品単品魅力の☆5個ではなく、ハイキャビネット同時使用による☆5評価になっているかもしれません。まぁ、ハイキャビネットも大変気に入ってしまったということなのですが。。十分にリサーチしてから購入する性格ですので、ショップの説明通りの商品だったのでなんの不満もなく大変気にいっています1週間目です。