ビジネスシューズ メンズ 2足セット 送料無...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 初購入♪
  • この度、出勤用のビジネスシューズを色々と探して初めて購入しました。消費者としては値段が安いので非常に嬉しいのですが商品が届くまでは少し不安でした。届いて実際着用してみた感想は値段以上のものだと思いました。合皮素材が思いのほか柔らかくたまたまかもしれませんが久しぶりに靴ヅレもせずに快適に過ごしております。デザインもロングノーズタイプでオヤジ臭いデザインが嫌いな人にはうってつけだと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • 使い方によっては5つ星です
  • サイズ⇒やはり、ショップからの説明にあるように、若干大きめに作られてて、 普段履いているサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったため、中敷きを入れてちょうど良くしました。臭い⇒購入してから、一週間位経ちますが、日干しをしたり、日陰干しをしたり、実際に履いて歩いたりして、やっとそこそこ臭いが気にならなくなってきました。なので、外回りの方は良いでしょうが、わたしのように事務職で、 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

十分でしょ
以前から気になっていた当商品。
今回、2足で購入。
1足あたり3400円。
まあ価格なりかなと思ってましたが
十分じゃあないですか。
個人の所感なんで、色々感じ方もあると思いますが
デザインや履き心地なんかを含めたら、コスパ高いと
思いますね。
耐久性は分かりませんが、2足を交互で履いて半年持てば
優秀やと思ってるんで、そこは期待してます。
エエ買い物さしてもらいました。
ちなみにサイズ感ですが
普段スニーカーで27cm、革靴やと25.5〜26cmを履いてますが
こちらの商品では25.5cmでちょうどでした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段相応ですけど満足です。
サイズはすこし大き目な作りですけどEEサイズがないので大き目でちょうどいいですね。
商品によっては表皮の剥離が気になるものもあるので、出来るならつま先と内側のかかとにつなぎ目・縫い目のないものを選ぶようにしてます。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート購入です。届いてすぐはにおいがきついため、数日間外に干してからにおい対策していますが、コストパフォーマンスが良いので毎回購入しております。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気分転換
思っていた以上に履きやすく良かったです。外勤ゆえ今後も買いたいと思いますので、デザインや金額などよろしくお願いいたします。

• golf85さん
  • golf85さん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートなので安心して購入しました。普段のサイズでちょうどいいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン等でついつい注文してしまう!
お気に入りだな。

4 2015-08-16

とにかく安い
毎日革靴を使用しているので、靴底のすり減りが早い。
少し高めの靴でも良いのだが、安価で見た目良さそうな革靴で常にキレイに履きこなすのも良いかと思い、既に2回(4足)購入。
見た目は自分好みで満足だが、靴底の減りは安価だから仕方ないのか、2-3ヶ月でダメになってしまう。(ダメとは裏に穴が空く)
1ヶ月\1,000のコストと考えれば安いかな。
きっとまた買ってしまうとは思います。

5 2015-08-06

ビジネス用
毎回、この商品を購入しております。やはり外周りの営業マンにとってはコストパフォーマンスを重宝いたします。

• どぅ9408さん
  • どぅ9408さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ
かなりコスパがいい商品だと思います。
当たり前ですが、もっとお金を出せばいいものが買えると思いますが
この値段でこのクオリティであれば満足です。

5 2016-06-02

おそらく10足目くらい
基本的に消耗品として短期で使い捨てにしています。
丁寧に使えばそれなりに長く使えるのかもしれませんが、
私は、2-3ヶ月位のサイクルで新しいのを購入してます。
ソールを入れないとちょっと合皮の匂いが足につきます。
デザインが好きなので気に入っています。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!!
近くの靴屋では一足9000円くらいするようなものを安く買えてよかったです!でも、臭いはあります。日干しして使ってます!

5 2016-04-22

サイズもOk
二足買いました。サイズもぴったりで安くてお得でした。
梱包もしっかりしてて、とにかく発送が早くてビックリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地はグット!
履き心地は良いです!
靴底の溝が少ないのが気になります!

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
very good!
MITAMEMOYOKU
HAKIGOGOCHIMO
KITAISHITEITAYORIMOYOI
TADA,KUTUZOKONOHERIGAHAYAKATTANOGAZANNNENN