ビジネスシューズ メンズ 2足セット 送料無...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 初購入♪
  • この度、出勤用のビジネスシューズを色々と探して初めて購入しました。消費者としては値段が安いので非常に嬉しいのですが商品が届くまでは少し不安でした。届いて実際着用してみた感想は値段以上のものだと思いました。合皮素材が思いのほか柔らかくたまたまかもしれませんが久しぶりに靴ヅレもせずに快適に過ごしております。デザインもロングノーズタイプでオヤジ臭いデザインが嫌いな人にはうってつけだと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • 使い方によっては5つ星です
  • サイズ⇒やはり、ショップからの説明にあるように、若干大きめに作られてて、 普段履いているサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったため、中敷きを入れてちょうど良くしました。臭い⇒購入してから、一週間位経ちますが、日干しをしたり、日陰干しをしたり、実際に履いて歩いたりして、やっとそこそこ臭いが気にならなくなってきました。なので、外回りの方は良いでしょうが、わたしのように事務職で、 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

十分でしょ
以前から気になっていた当商品。
今回、2足で購入。
1足あたり3400円。
まあ価格なりかなと思ってましたが
十分じゃあないですか。
個人の所感なんで、色々感じ方もあると思いますが
デザインや履き心地なんかを含めたら、コスパ高いと
思いますね。
耐久性は分かりませんが、2足を交互で履いて半年持てば
優秀やと思ってるんで、そこは期待してます。
エエ買い物さしてもらいました。
ちなみにサイズ感ですが
普段スニーカーで27cm、革靴やと25.5〜26cmを履いてますが
こちらの商品では25.5cmでちょうどでした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段相応ですけど満足です。
サイズはすこし大き目な作りですけどEEサイズがないので大き目でちょうどいいですね。
商品によっては表皮の剥離が気になるものもあるので、出来るならつま先と内側のかかとにつなぎ目・縫い目のないものを選ぶようにしてます。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きい感じがしました
普段、スニーカーは30センチを履いています。なかなかサイズの合う靴に巡り合わず苦労してました。ビジネスシューズだと28センチなので28センチを購入しましたが、親指のあたりはまだ余裕があるらしいです(本人談)
中敷き等で調節可能なので、お値段的良い買い物だったかなと思います。
他の人のレビューで臭いの件がありましたが、さほど気にはなりませんでした。
今回はお試し感覚で購入したので、次は本革を購入しようかなと思ってます。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いのにしっかりしていて毎回こちらで購入させて頂いております。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!!
近くの靴屋では一足9000円くらいするようなものを安く買えてよかったです!でも、臭いはあります。日干しして使ってます!

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパ重視の方オススメです
仕事でよく歩くため、自分用に買いました。
商品は価格相応なので問題ないと思います。
耐久性は低いので、踵やつま先を直して履き潰すのはなかなか難しいですが、安いので買い直すのもありですね。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ届いて大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ワンシーズンで!
価格も安くてリピートしました!
消耗品なので助かります(^^)

5 2016-10-04

通勤用革靴
配送も早くいつも利用しています。次回も利用させていただきたいと思います。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチは、靴屋さんでは、なかなか売ってないので、助かります。自分の足にはフィットしてます。

5 2016-08-01

コスパ最高
営業で外回りなので、コスパとしては最高です。

5 2016-06-02

おそらく10足目くらい
基本的に消耗品として短期で使い捨てにしています。
丁寧に使えばそれなりに長く使えるのかもしれませんが、
私は、2-3ヶ月位のサイクルで新しいのを購入してます。
ソールを入れないとちょっと合皮の匂いが足につきます。
デザインが好きなので気に入っています。

• tb-Zさん
  • tb-Zさん

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート購入です。届いてすぐはにおいがきついため、数日間外に干してからにおい対策していますが、コストパフォーマンスが良いので毎回購入しております。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

5 2016-04-22

サイズもOk
二足買いました。サイズもぴったりで安くてお得でした。
梱包もしっかりしてて、とにかく発送が早くてビックリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。