送料無料 ビジネスシューズ メンズ 2足セッ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

サイズが大きめですが迅速に交換対応してくださり、値段もお安いのでまたリピートしたいと思います。

5 2017-10-01

形と質感に満足
仕事で履きつぶす用に購入しました。
見た目、3万の靴より綺麗なので安くても綺麗なものをローテーションするのもありかなと思える品でした。
冠婚葬祭でも見劣りしません。
少し市販のものより大きいので、その点注意です。

• cokonaxさん
  • cokonaxさん

4 2017-12-27

値段の割に履き心地良し
購入し早速毎日履いていますが、履き心地が良く毎日快適です。

• akkiliさん
  • akkiliさん

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段使いならこれで十分。
いや、むしろこれが正解。
仕事上、毎日スーツでビジネスシューズも毎日履いてます。
高級品を買って手入れして。
そう思っていた時期もありました。
でも、やっぱり消耗品なんですよね。
スーツや靴は。
良いものを持つのも大切。
ただ、毎日のことになると、どうにも財布が厳しくなります。
この金額でこの品質なら文句なしです。
ダメになってもすぐ買い換えられますし。
箱から明けてすぐだと、どうしても独特のにおいが気になりますが。
軽く磨いて一日履けばすぐ気にならなくなりました。
また今後も利用させていただきます。

• neya1027さん
  • neya1027さん

4 2010-09-06

仕事用の靴
サイズ、デザインともに申し分ありません。いい買い物ができたと思いました。
しかし、一点だけ・・・写真だとわからなかったのですが、ベルトの止め具の部分がマジックテープなんです。個人差もあると思いますが、あのベリベリは・・・私はちょっとアウトでした。

• latte0328さん
  • latte0328さん

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値段以上
ネットで靴を買うのは、初めてだったので、少し不安でしたが、レビューがよかったので、物は試しと思い注文してみました。
梱包もきれいだし、物もよかったです。写真よりデザインもかっこいい!サイズは、いつも履いてるサイズで注文しましたが、丁度よかったみたいです。まだ、履いて歩いてないので、履き心地がよければリピートしたいと思います。それにしても安い(*^^)v

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネス用
自分用として購入。一足手持ちの靴がダメになったので、安くていいから何かないかと探していたところを発見。ちょうど商品画像をパッと見てデザインが他の物よりも良さげだったので購入。
商品が届いて気になったのが靴(革)のにおいです。4日くらい放置して少し気になる程度まで落ち着きました。その後は別段気になることも無かったです。
安物ですがデザイン性はあるので、安価にカッコよく見せたい方におススメです。

• NEWBD0721さん
  • NEWBD0721さん

5 2013-01-27

普段使いにいいです
2足買いましたが満足です。
臭いも1日置いておいたらあまり気にならなくなりました。
ブラックは若干のチープ感がありますが、ダークブラウン系の色がすごくいいです。
欠点は靴底が少し滑りやすく感じることです。慣れたら大丈夫だと思います。
長持ちしてくれれば言うこと無いです。
普段26.5cmですが同サイズで問題ありませんでした

4 2012-06-15

お買い得!!
夫がちょうど靴が欲しいと言っていたのでスーパーセール時に購入しました。
サイズはレビューを見てワンサイズ下のものを選びました。
仕事で何回か履いて行っていますが、特に問題もなく使えているようです。
ただ一回履いただけでシワが結構できて、一日でかなり味のあるかんじになりました(笑)
一日歩きまわる仕事柄、すぐに傷んでしまうのでこの値段だととても助かります。
今も種類は十分あるので不満はありませんが、今後さらに種類を増やしてもらえることを期待します。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごく安いので購入!
画像の通りで結構いい感じです。
若干臭が気になりますが、使っているうちに無くなると思います
とても良い買い物をしました。

• tera0711さん
  • tera0711さん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
再度購入です!
前に購入したのですが、安くてデザインがよいので再度購入しました!

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いろいろ変えたい人向け
ビジネスシューズとしては、問題無いです。ただ、あまり持ちは良くないので、短いスパンでいろいろと履き替えたい人向けですね。コスパは良いと思います。

• wajin110さん
  • wajin110さん

4 2013-10-06

悪くないです
安いですがデザインはなかなか良かったです。
ちょっと靴ズレしましたが、まあ慣れると思います。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足しています
値段の割に、デザイン性が高く脚光をあびます。履き心地も申し分ないです。

• alba0723さん
  • alba0723さん

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足になじんできた
だいぶ足になじんできました
これからも利用したいと思います

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ