送料無料 ビジネスシューズ メンズ 2足セッ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 初購入♪
  • この度、出勤用のビジネスシューズを色々と探して初めて購入しました。消費者としては値段が安いので非常に嬉しいのですが商品が届くまでは少し不安でした。届いて実際着用してみた感想は値段以上のものだと思いました。合皮素材が思いのほか柔らかくたまたまかもしれませんが久しぶりに靴ヅレもせずに快適に過ごしております。デザインもロングノーズタイプでオヤジ臭いデザインが嫌いな人にはうってつけだと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • サイズは問題ないが、皺ができやすい
  • サイズは問題ないが、皺ができやすい【デザイン】ブラックとダークブラウンを注文しましたが、ダークブラウンは写真の色と若干異なりました。好みにもよりますが、特に変な色でもないため不満はありませんでした。ブラックについては概ね写真通りでした。【履き心地】踵にはクッション性がある半面、足先にはクッション性がほとんどありません。歩きづらいかとも思いましたが、往復30分程度の通勤では全然問題 ・・・(続きを読む
  • GF-HR34さん

5 2019-05-01

デザインはシンプルで飽きが来ません。
サイズは大き目で、足の形にもよると思いますが、自分にとっては”スニーカーサイズ(adidas)”―”2.5cm”で丁度よい。

5 2018-12-23

正直、この価格に見えないほど、見栄えがよいですね。但し、靴底の減り、靴の中の痛み、は少々早いように感じます。
でも、この価格を考えれば、問題なし。定期的に購入してリピートしています。

• まあ4870さん
  • まあ4870さん

5 2019-07-09

ビジネスにGOOD
コスパに大変満足です。完成度高く、よく歩くビジネスマンにはぴったりと思います。高級なシューズも好きですが、仕事用に汚れなど気にしないで履けるこんなシューズと使い分けています。今回、2年ごしの再購入です。このお値段で2年もちました。ビジネスで使用するのに丁度良いと思うのと、普段、ビジネスシューズを履くことが余り無くて、冠婚葬祭で突如必要になりながらも、値段が高くて購入に迷う方へオススメです。

5 2019-07-08

リピートで購入しました。コスパとデザインで満足しております。靴は営業マンの消耗品なので助かります。雨の日も滑りにくいので安心です。

• yuacoco1128さん
  • yuacoco1128さん

5 2019-06-11

二足で5900円とは思えないほどの
ステキな靴でした
仕事で使うのですり減って来たら
またここで購入したいと思います

• 2730masaさん
  • 2730masaさん

5 2019-04-05

早速、試しに履いてみました。
普段、履いてる靴よりも5センチほど大きなサイズの物を購入しましたが、とても良いです。ずっと革靴買わなければならないと思ってたので良い商品、購入することが出来、良かったです。ありがとうございます。

5 2019-03-08

安くて品物も良かったです。
二足セットで買ったので同じデザインのものが二足くるのかと思っていましたが、一足だけ届きました。お値段は二足セットの時の一足分のお値段。
私の勘違いなのでしょうか?よくわかりませんでした。とりあえず一足でも大丈夫なので大切に使いたいと思います。
〔受注番号〕216249-20190305-00158806

• minatsuyaさん
  • minatsuyaさん

4 2018-11-08

満足ですね。
IとHを購入しました。
普段、25.5で今回も25.5を選びました。甲高で幅広のわたしでも問題なく履けてます。ちょうどいい感じですね。
先も長すぎずでいいです。
少し皮が薄い感じなので、シワがすぐ入りそこからダメになりそうですが、値段が値段なので十分なのではないでしょうか。
他でもありましたが匂いは少しありますが、使ってればすぐに取れそうなので気にしてないです。

5 2018-10-27

価格とデザインは申し分ありません。雨天時も滑らず安心です。

5 2018-09-09

ローファータイプをブラックとダークブラウンの2食買いです。
いつもより若干お安くなっていたので購入できてよかったです。
現在履いているものがあるのですがストックということで購入です。
臭いは気になりますが天日干しと消臭スプレーで対応しています。
1週間くらいはやらないと臭いは取れません。

4 2019-07-11

コスパは良かったですが、少し重い感じがします。

5 2019-03-30

値段の割にしっかりしています。
ビジネスシューズは履き潰す主義なので安いのは大変助かります。

5 2019-03-27

安いです。
ブラック系とブラウン系の2足購入しました!
レビュー通りに0.5サイズ小さいのでも少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。
店で購入するより安くて品物も良かったです。

4 2019-03-26

サイズが大きめですが迅速に交換対応してくださり、値段もお安いのでまたリピートしたいと思います。

• mineyumiさん
  • mineyumiさん

5 2019-02-04

コスパ的に際めていい買い物をしました。また、利用します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ