【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 初購入♪
  • この度、出勤用のビジネスシューズを色々と探して初めて購入しました。消費者としては値段が安いので非常に嬉しいのですが商品が届くまでは少し不安でした。届いて実際着用してみた感想は値段以上のものだと思いました。合皮素材が思いのほか柔らかくたまたまかもしれませんが久しぶりに靴ヅレもせずに快適に過ごしております。デザインもロングノーズタイプでオヤジ臭いデザインが嫌いな人にはうってつけだと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • 使い方によっては5つ星です
  • サイズ⇒やはり、ショップからの説明にあるように、若干大きめに作られてて、 普段履いているサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったため、中敷きを入れてちょうど良くしました。臭い⇒購入してから、一週間位経ちますが、日干しをしたり、日陰干しをしたり、実際に履いて歩いたりして、やっとそこそこ臭いが気にならなくなってきました。なので、外回りの方は良いでしょうが、わたしのように事務職で、 ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
当初は、購入前に手に取って確認できないという一抹の不安はありましたが、前回購入して良かった(デザイン良し、サイズ感良し、耐久性あり)ので、リピート購入。デザインは「オーソドックス+α」といったところで、ビジネスにピッタリ。また、履き心地も問題なし。リアル店舗ではまずお目にかかれない品質と値段と感じます。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きい感じがしました
普段、スニーカーは30センチを履いています。なかなかサイズの合う靴に巡り合わず苦労してました。ビジネスシューズだと28センチなので28センチを購入しましたが、親指のあたりはまだ余裕があるらしいです(本人談)
中敷き等で調節可能なので、お値段的良い買い物だったかなと思います。
他の人のレビューで臭いの件がありましたが、さほど気にはなりませんでした。
今回はお試し感覚で購入したので、次は本革を購入しようかなと思ってます。

5 2017-07-09

最高です。
いつも買わせていただいています。デザイン・コスパ最高です。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです。
値段的にはいい感じです。半年ごとくらいに購入しています。
今後、新商品がでれば購入検討します。

• かわC0408さん
  • かわC0408さん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はきやすくて安いからまた次回も利用したいです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
このたびは紳士靴2足組を購入しました。
普段のビジネスシーンには十分です。
ありがとうございました

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネス用に購入
シッカリした靴でした、通販なので大きめのサイズにしておいて良かったです。

• zxcv7381さん
  • zxcv7381さん

4 2017-05-14

足にピッタリでした
手頃な価格につられて購入しましたが、フィット感がとても良く満足です。
硬い床のところを歩くと、必要以上にカツカツと靴音が響くので少し気を遣います。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りの靴
迅速な対応でした。商品もしっかりしたフォルムで履きやすかったです。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
短期間の
かかとの減りが早いです。
短期間の使い捨てには良いと思います。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより尖っていて戸惑いましたが、履いてみるととても良い感じです。コスパは抜群だと思います。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
楽天でずっと購入し続けている商品のひとつです。
なくなると困ります(笑)
デザインもコスパも良いので今後もリピートしていきます。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
指定した日程で届き、大変満足しています。

4 2017-03-11

安くてもよい
履き潰すので、安い方がよい。
以前、他店で右足と右足が入っていた事があったので、それに比べたらマシ…。

5 2017-02-03

リピートです
確かに初めは匂いがありますが、使用前にベランダで陰干ししておけば落ちつくのであまり気になりません。
デザイン、耐久性、価格すべてにおいて問題ないので必ずリピートしています。