送料無料 ビジネスシューズ メンズ 2足セッ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 2回目の購入です。前回は約2年前に購入して仕事用として2足で回してましたが、とうとう破れたため再購入しました。他の方のレビューでもあるように前回は人工皮革の臭いがきつかったのですが、今回は全く気にならないレベルでした。つま先が細く長めのデザインになっているので、普通のローファーを見慣れているとアンバランスに感じるかもしれませんが、慣れれば気にならなくなります。ただオシャレにはこだわりがある人にはおすすめしません。靴のメンテナンス ・・・(続きを読む
  • suekaoさん
  • 1 2019-08-19
  • 靴先めっちゃ長い!!はっきりいってクソ!
  • 届いた商品、めっちゃ靴先長い!!だっさ!!はっきりいってクソ!!ピエロの靴か!!値段易いから仕方ないけど、あまりにもダサすぎて、履くことは無いでしょう。※他の購入者の被害を止めるためにもレビューを書きました。 ・・・(続きを読む
  • ボブヤス・ハマーさん

5 2020-08-02

サイズ感としては、自分の場合は通常よりも0.5cm小さめで丁度良い感じです。
匂いは初日は少し気になりますが、2日もたてば問題ありませんでした。
この価格で、デザイン・ツクリ・外観は、正直びっくりです。
ビジネス靴は消耗品ですので、またリピートします。

5 2019-10-06

リピード購入です。デザインと外観は、価格を超える価値を感じます。
一方で、踵はや中敷きは価格相当かな。。
数種類を揃えてビジネス向けで使っています。

5 2020-01-05

ロングノーズですが、落ち着いたデザイン。ビジネスシーンにピッタリ。
サイズは、皆さんが言われるように少し大き目です。
・REGAL革靴(25.5cm)に対して、25.5cm(25cmでもOK)

4 2020-05-13

割りと満足
定期的に購入しています。値段が安いので多少壊れやすい気もしますが、十分使えます。

5 2020-04-21

間違いない!
もう数年、数十足お世話になってきました。
自分も息子も気に入っています。
ロングノーズが好みの方、最高ですよ!
一度、お試しア〜レ。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2020-02-10

履きやすのでリピしてます
サイズとデザインが気に入ってるのでリピしました。黒のスリッポンが品切れのようなので黒の紐を購入してみました。

5 2019-12-24

やっぱりサイズ感ピッタリ
久々にリピート購入しました。
踵が減るのは早い気がしますが数足の履き回しとリペアで十分です。
また購入したいと思います。
普段ナイキスニーカーは30cm、アディダスは31cmですがこちらの29cmの革靴を購入しています!

5 2019-10-05

満足
可もなく不可もなく潰れたらまた購入検討します。

5 2020-09-09

ビジネスシューズ
安いですが、しっかり作られており問題ありませんでした。

5 2020-06-30

オススメ👍
匂いも気にならず、すぐに履けそうです。
サイズ的にはいつものサイズと変わらず、ちょうど良い感じです。多少ゆるく感じますが、先が細い分、痛くならなそうな感じで良かったです。

• Maarkinさん
  • Maarkinさん

5 2020-06-21

満足です。
料金の割にいいと思います。中敷きもあり履きやすい

5 2020-05-18

値段通りの質という印象でしたが、消耗品として購入したため問題ありませんでした。

5 2020-05-17

大変満足しました‼️
迅速かつ丁重な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

4 2020-04-09

価格のわりにはよいです。
サイズは普段のスニーカーと同じサイズで注文しましたが、履くとき少しきついですが履き心地はぴったりでした。
ダークブラウンの色味が思ったのと少し違ったので星−1で。

4 2020-03-30

仕事用に
仕事用に二足購入しました
日々使っています
色合いもいい感じです
普段は29〜30cmを履いています
この靴のサイズでは、29cmで丁度いいですね

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ