TTClubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

小学生の娘に購入しました。届いた商品を試着したらすぐにボタン部分が外れてしまいました。
ショップに問い合わせたらすぐに新しい物を送ってくださりました。対応が早くて助かりました。

5 2020-10-23

すぐ届いて大変満足でした。また機会があれば購入させてもらいます♪

カジュアルシューズ メンズ スニーカー レースアップシューズ オックスフォードシューズ O-NINE オーナイン 革靴 ブラック 黒 レッド 赤 ダークブラウン 茶色 キャメル グレー 灰色 ネイビー 紺 青 スエード スウェード 紳士靴 おしゃれ 2020 夏 秋 秋冬

5 2020-10-22

夜に注文し2日後には到着しました。手続きには満足です。

4 2020-10-19

予定通りの出荷有難うございます。無事到着で満足です。

少し皮が硬い感じがしますが、まだ履いていないので分かりません。サイズ感は悪くないです。内側に縫い目があり、ホールカット風かな。

革靴 メンズ 本革 カジュアル カジュアルシューズ ビジネスシューズ ホールカット ワンピース おしゃれ 内羽根 ブランド LUCIUS ルシウス ドレスシューズ フォーマル レースアップ 皮靴 レザー スーツ 結婚式 冠婚葬祭 紳士靴 ブラック 黒 ブラウン 茶色 2020 夏 秋 秋冬

• TYS3166さん
  • TYS3166さん

5 2020-10-19

迅速な発送で満足です。2足セットの購入で値段的にも手頃でよかったです。履くのはまださきになりそうですが、また購入します。

• kato0148さん
  • kato0148さん

4 2020-10-17

注文してから、直ぐに届いたので助かりました。

スリッポン ローファー メンズ サイドゴア ビジネスシューズ 茶色 ダークブラウン ロングノーズ MM/ONE エムエムワン カジュアル フォーマル 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 通学 通勤 2020 夏 秋 秋冬

5 2020-10-17

配送も早く、梱包も丁寧で、良いショップさんだと思います。またお願いしたいと思います。

5 2020-10-17

素早い発送でした。梱包も問題ありませんでした。

シークレットシューズ メンズ ブーツ サイドゴアブーツ チャッカブーツ ビジネスブーツ MM/ONE 上げ底 ビジネスシューズ チェルシーブーツ カジュアル ダークブラウン 茶色 フォーマル 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 アウトレット 在庫処分 2020 夏 秋 秋冬

5 2020-10-17

LUCIUSの靴をリピートしています。
毎回トラブルなく送って頂けるので、毎回こちらを利用しています。

LUCIUSの靴はコスパよくリピートしてます。 スニーカー26.5、革靴27を使用。 こちらの靴も27でちょうどいいです。 擦れたりすると剥げたりはしますが、ワックス...

革靴 メンズ ビジネス ビジネスシューズ 本革 LUCIUS ルシウス ローファー スリッポン ドレスシューズ ブラック 黒 ダークブラウン 茶系 ネイビー 紺 スーツ 皮靴 レザー プレーントゥ 紳士靴 男性の 入学式 アウトレット 在庫処分 2020 夏 秋 秋冬

4 2020-10-14

デザインも秀逸で、履きやすいジッパー付きです。
お勧めです。色違いで、もう1足購入を考えている程です。

デザインも秀逸で、履きやすいジッパー付きです。 価格も、比較的安価で、どんなファッションでも合わせられます。 お勧めです。色違いで、もう1足購入を考えて...

カジュアルシューズ メンズ コーデ サイドジップ 革靴 皮靴 ダービーシューズ オックスフォードシューズ ポストマンシューズ スニーカー おしゃれ 短靴 短ぐつ 履きやすい靴 スエード スウェード デニム 靴 ブラック 黒 グレー ネイビー ブラウン 茶色 紳士 2020 夏 秋 秋冬

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-10-13

すばやい対応でとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ビジネスシューズ メンズ 2足 2足セット MMONE エムエムワン 革靴 皮靴 紳士靴 男性 結婚式 新郎 フォーマル 冠婚葬祭 シューズ 靴 黒 ブラック ブラウン 茶色 ドレスシューズ レースアップ スリッポン ストレートチップ ローファー 福袋 おしゃれ 短靴 2020 夏 秋 秋冬

• 1066abc@yさん
  • 1066abc@yさん

5 2020-10-12

とても対応がはやくとどくのがたのしみです。あっという間配達なのでびっくりしています。

ショートブーツ メンズ ブーツ ビジネスブーツ MM/ONE エムエムワン サイドジップ カジュアル 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 ブラック 黒 ダークブラウン 茶色 ビジネスシューズ MPB1901-4 ストレートチップ おしゃれ 2020 夏 秋 秋冬

5 2020-10-12

丁寧にご対応くださいまして、深く感謝申し上げます。

5 2020-10-10

購入後、数日で届きました。早い対応で申し分ありません。