TTClubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (11,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.34

4.33 2019-08-14

• 配送:5
スニーカー購入ですが何も問題なく取引出来ました。

1.00
令和ワンダフルデイセールで1、999円送料無料P24倍プラスで購入。 これから暑くなる時期ワンコの散歩に丁度良いと思いまして。 実寸26.5〜27cmですが、27.5で長...

スニーカー メンズ O-NINE オーナイン OPS067-1 白 ホワイト 黒 ブラック 赤 レッド 青 ブルー メッシュ バイカラー ランニングシューズ 運動靴 カジュアルシューズ レースアップシューズ ウォーキングシューズ スポーツMIX おしゃれ 紳士靴 父の日 2019 春 夏

5.00 2019-08-14

• 配送:5
梱包 配送 対応のはやさなど とても丁寧です。

ビジネスシューズ メンズ 2足セット 2足 MMONE エムエムワン 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 フォーマル 冠婚葬祭 カジュアル 黒 ブラック ダークブラウン 茶色 ドレスシューズ レースアップ スリッポン ストレートチップ ローファー 福袋 おしゃれ 入学式 2019 春 夏

2.00 2019-08-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショップとはしっかりコミュニケーションをとって購入をしてください。私は上手くコミュニケーションできませんでした 泣

1.00
話が上手くかみ合わなくて、対応不満足。商品も安い発泡スチロール生地のようで、蒸れる。素材をよく見て購入を!またショップとはしっかりやり取りして購入をお...

サンダル メンズ スポーツサンダル ストラップサンダル カジュアルシューズ ブラック 黒 グレー 灰色 夏用 夏の 涼しい 男性用 紳士靴 くつ おしゃれ 夏靴 アウトレット 在庫処分 2019 春 夏

5.00 2019-08-11

• 配送:5
何度かお願いしており毎回迅速な対応で助かります。

4.17 2019-08-07

• 配送:4
いつも迅速丁寧なご対応有難うございます。とても良い商品をリーズナブルに購入できて満足しています。

5.00
白とグレーを購入。グレーはソールが白なので街履きにもオシャレです。とても軽くソフトなメッシュ素材がフィットして履き心地抜群でした。ランニングが楽しみで...

スニーカー メンズ ローカット 718-2 黒 グレー 白 ホワイト メッシュ レースアップシューズ カジュアルシューズ 運動靴 スリッポン ソックススニーカー ランニングシューズ ウォーキングシューズ 紳士靴 メンズ プレゼント アウトレット 在庫処分 2019 春 夏

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ランニングスニーカー メンズスニーカー カジュアルシューズ レースアップ 紐靴 ブラック 黒 ブルーオレンジ グレーホワイト灰色×白 男性用 紳士靴 ジム くつ メンズシューズ アウトレット 在庫処分 sale メンズ セール 2019 春 夏

4.67 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応に発送ありがとう御座いました。子供の為に購入しました。子供は履き心地良く軽いと言っていました。

4.33 2019-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ビックリするほど早く届きました。対応も迅速丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00
軽くて見た目もおしゃれで主人にも気に入ってもらえて購入して良かったです。値段も安いのでビックリです。色違いでまた購入検討したいです。

サンダル メンズ おしゃれ スポーツサンダル 軽量 軽い クロッグ スニーカーサンダル バブーシュ スリッポン 水陸両用 穴あき 防水 歩きやすい ビーチ 海用 夏用 夏の アウトドア ブラック 黒 ブルー 青 ブラウン 茶色 グレー 涼しい アウトレット 在庫処分 2019 春 夏

4.33 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包等Goodです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 走れる ビジネススニーカー 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 2足セット ウォーキング ビジカジシューズ オックスフォードシューズ ローファー ブラック 黒 ネイビー 紺 おしゃれ 福袋 2019 春 夏

• a380514さん
  • a380514さん

3.17 2019-07-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
別注文の同梱はしてくれません。
その必要がある場合、注文をキャンセルして再注文してください。
店舗スタッフは、そのことは言わず、「別注文は同行できかねます」で終わりますからご注意を!
今回はクーポン利用もあったので、あえてキャンセルせず、送料発生させました。

5.00
軽くて履きやすいです。通常より2,000円安く購入できたので文句ないです。 艶がありすぎで、一目で合皮と判ります。 かかとは100金で買ってきた補修ゴムをステン...

シークレットシューズ シークレットブーツ メンズ ビジネスブーツ MM/ONE エムエムワン ドレスシューズ カジュアル フォーマル 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 黒 ブラック ビジネスシューズ チャッカブーツ ショートブーツ 背が高くなる靴 2019 春 夏

5.00 2019-07-26

• 配送:5
発送も早く、梱包も完璧でした。パーフェクトです。ありがとうございます!

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4.17 2019-07-26

• 配送:5
かなり大きめの外箱に入っていたので届いた時はびっくりしました。発送も迅速で予定より早く受取が出来てよかったです。ただ、商品の撮影がすごく上手いのか、商品ページのイメージと実際の商品とのギャップがむしろマイナスな印象になってしまい、実物があまり良いものに見えなかったという点だけが残念でした。

2.00
すぐに発送していただいて翌日には届きました。でもオールブラックのカラーを購入したからか、ソールとの間の接着剤がはみ出していてあまりきれいじゃなかったの...

サンダル メンズ おしゃれ 厚底 スニーカーサンダル ゴムバンド スポーツ つっかけ 夏用 夏の 涼しい 履きやすい 歩きやすい カジュアルシューズ ブラック 黒 ホワイト 白 パープル 紫 男性用 紳士靴 くつ 夏靴 アウトレット 在庫処分 2019 春 夏

5.00 2019-07-25

• 配送:5
デザインもよく 履き心地もよく大変満足です

ローファー メンズ スエード おしゃれ スウェード ブラック 学生 スリッポン 学生 男性の 皮靴 革靴 茶色 ブラウン 革靴 結婚式 冠婚葬祭 通学 通勤 スーツ Uチップ モカシン ビジカジ カジュアルシューズ 紳士靴 靴 カラフル 黒 ベージュ ネイビー 紺 2019 春 夏

5.00 2019-07-24

• 配送:5
本日商品が届きました。ありがとうございます。

• raou_aさん
  • raou_aさん

3.00 2019-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文をして翌日には発送していただいたのでその部分の対応は良かったですが商品の状態は劣悪でした。

1.00
縫製が酷く糸の始末ができていませんでした。 素足なら指に引っかかって危ないです。 中国製のようなのである程度は仕方ないかと思いますが発送前に検品して頂け...

スポーツサンダル メンズ サンダル おしゃれ スポーツ 厚底 シャワーサンダル ビーチ 海 レジャー ストラップサンダル コンフォートサンダル つっかけ スリッポン 夏用 夏の 涼しい 履きやすい 歩きやすい 軽量 靴 ブラック 黒 レッド 赤 アウトレット 在庫処分 2019 春 夏