送料無料 ビジネスシューズ メンズ 2足セッ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-19

靴先めっちゃ長い!!はっきりいってクソ!
届いた商品、めっちゃ靴先長い!!だっさ!!はっきりいってクソ!!ピエロの靴か!!
値段易いから仕方ないけど、あまりにもダサすぎて、履くことは無いでしょう。
※他の購入者の被害を止めるためにもレビューを書きました。

• kouji47522さん
  • kouji47522さん

1 2019-08-05

いまいち
写真では、光沢が有り、革と思いましたが、実物は、ビニールっぽい感じ。
いまいち。
値段からすれば、妥協しなければいけないのだろが…

1 2019-03-09

サイズがあってない
先日こちらでAタイプの24.5cmを購入しました。届いたものは靴裏に39(24.5cm)とは記載されてますが明らかに大きいです。履いてみたものの指二本は容易に入りました。横もガバガバ。全長30cmほどでした。サイズ感無視のこちらは二度と購入しません。

1 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはいつもよりワンランク下げて注文した方がいいです。市販で買ってるサイズと同じサイズで購入したら、思った以上に大きくてとても履けないです。

1 2017-09-20

最悪です
26.5を頼んだのに、5cm以上も大きな靴が届きました。
会社に電話すると、それが、ウチの26.5といわれました。
こんな会社で2度と買いません。

1 2017-08-31

もう買いません
購入から1.5ヶ月ほど経ちますが、おそらく製造時に使用している溶剤系の臭いが全く取れません。歩いている時ですら自分の靴からの臭いを感じます。他人に迷惑なレベルです。二度と買いません。

1 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最悪
商品も対応も最悪です。買わない方がいいです。

1 2016-01-29

取り替え依頼
本日から使い初めましたが、歩くうちにベルトの付け根が切れていることに気が付きました。
取り替えて欲しいのですが?

1 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカーは26.5cm〜27.0cmを使用してますが、今回26.5cmでは大きかったです。

1 2015-03-18

長い
小さめに25.0を買いました。デザインは良いですが長すぎます。いわゆるログノーズですが、足が大きく見えてしまうので好きじゃありません。

1 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありえないなー。
包装紙の中の靴の箱・靴の箱の中どちらも物凄く汚れていて正直不快だった。
商品レビューになってないけど、レビュー以前の問題でしょ。

1 2014-12-05

商品価値なし
半日使用すると足が痛くなる程、フィット感がありませんでした。
匂いもきつく、使用しているだけで独特な匂いが鼻に響きます。
一度だけ使用しましたが、即処分しました。

1 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格を考えるとしょうがないのかもしれませんが、いつまで経っても匂いが気になります。

1 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
残念ですが
箱を開ける前からきつい匂いがありました。
1日履いた主人に聞いたら ソールは滑るし、蒸れて嫌だと言われてしまいました。
デザインは良かったのですが残念です。

1 2014-05-04

安いのですが。
届いたときは箱も高級感があり、非常に満足でしたが
実際にはいてみると、自分の足の形と合わないことが分かりました。
先の尖った靴は難しいですね。
また、ソールが薄く柔らかいのでスリッパのように地面を感じます。非常に疲れやすいので少し大きめサイズで中敷きをされた方が良いと思います。雨の日に卸したら速攻で浸みてきたので晴天の日に履いた方が良いでしょう。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ