20色から選べる マイクロファイバー ボック...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-24
  • 温かいです
  • ずっと綿100%のシーツをずっと使用していて、夏場はいいのですが、冬はベットに入った瞬間ヒヤッとするのを解消すべくマイクロファイバーのカバーを購入しましたが、とにかく温かい!今までの辛さが解消されました。寒がりな我が家の猫'S 2匹も気持ちいいのか、たまにベッドの上でゴロゴロしています。色はオリーブグリーンを購入しましたが、レビュー通り、思っていたよりも少し色目が濃い様に感じま ・・・(続きを読む
  • ねこはは55さん
  • 3 2014-01-16
  • 他店で買ったやつが安くてよく今回見た目がよくにてんたので購入しました。他店のやつは裏地がついていて静電気もおきないのですがこちらの商品はあけたときからすごい静電気で、生地も少し薄いです。触り心地は悪くないので3つけました。 ・・・(続きを読む
  • Piggyさん

5 2015-12-09

すばらしい
最高に気持ちいいです。ボックスシーツということでゴムが見えることもなく、見た目も綺麗です。ほこりやゴミがついたら目立ちやすいだろうな、つきやすいだろうなと思っていたのですが、全然ゴミがつきません。
でも色的に白いほこりが付くとやはり目立ってしまうので、定期的に布団クリーナーなどで掃除することをオススメします。

5 2016-01-09

価格以上の品物
思ったよりしっかりしていてあたたかいし、触ったときの感触がすごく気持ちがいいです。

4 2014-11-10

最高!
とっても柔らかくて暖かいです!
商品はとっても気に入ってますが、
本当は黒で、掛け布団カバー、ボックスシーツ、枕カバーを揃えたかったんですが
掛け布団カバー以外は全部品切れで色の変更をしないといけなかったので
☆マイナス1です。

5 2015-02-09

満足してます。
組み立て易さと品質もよかったので、とても満足してます。

5 2015-01-16

使いごこち
掛け布団カバーとボックスシーツを購入しました
触り心地、滑りすぎず快適です
静電気と外れてきたりしないか不安でしたが、大丈夫です
気分に合わせて色替えたりと、もうワンセット欲しい!

4 2014-12-17

布団カバー、枕カバーと合わせて購入。
肌触りよく暖かいです。

5 2014-11-30

非常に満足できるお品でした。寝心地もよくコストパフォーマンスがよい商品です。

• mon0450さん
  • mon0450さん

4 2014-11-19

予想外に使える
毎年シーツの上に毛布はかかせませんでしたが、今年はもうこれのおかげで毛布いりませんね。ふとんに入った瞬間肌触りがよく冷たい感じはしません。
ぬくぬくで睡眠できてます。毛布を敷いてる方はこれを使い出したら毛布はいらなくなりますよ。おすすめです。

5 2014-11-18

ふわふわであったかい
シンプルな紺色。ふわふわして気持ちいいです。
マイクロファイバーなので、チクチクしない。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-11-24

肌触りも暖かさも満足
セットでオリーブグリーン一式を揃え、更に部屋の雰囲気変えを楽しみたくてボルドーを単品で揃えました。
この季節でも布団に入る瞬間のヒヤッと感がなく、羽布団とこのカバーセットだけで十分暖かいです。
色も主張がありながらシックで落ち着きがあり、大人っぽい部屋作りに一役買ってくれてます。
他の部屋のベッドもこのシリーズで揃えたいと思ってます。

5 2014-02-02

以前にも購入しましたが、良い商品だ思います。

4 2013-12-24

温かいです
色はオリーブグリーンを購入しましたが、レビュー通り、思っていたよりも少し色目が濃い様に感じましたが、納得です。

4 2014-03-26

さくら色を購入しました!
良い色で気に入ってます!
また違う色も購入しようと思います!

5 2014-03-17

ありがとうございました!
お色も想像どおりで、めちゃめちゃ暖かいです!
色違いもリピしたいです!

4 2014-03-10

肌心地よい。
ダブルベッドようにボックスシーツを購入しました。
安いのに、しっかりとしていて肌心地もよく、気に入りました。
快適な睡眠につながりそうです。