2015/12/09
    するめ姫さん
    すばらしい
    最高に気持ちいいです。ボックスシーツということでゴムが見えることもなく、見た目も綺麗です。ほこりやゴミがついたら目立ちやすいだろうな、つきやすいだろうなと思っていたのですが、全然ゴミがつきません。 でも色的に白いほこりが付くとやはり目立ってしまうので、定期的に布団クリーナーなどで掃除することをオススメします。
    注文日:2015/11/27
    2013/12/26
    0メタボリーマン0さん
    肌触りがすごく気持ちいいです。 ベッドに入った瞬間のヒヤっとした感じがないので、冬場に最適。 もっと早く買えばよかった!と思っています。 値段も安いので、色違いで追加購入しようと思っています。
    注文日:2013/12/14
    2021/11/27
    oiso_bcさん
    触り心地はとてもいいですが、毛玉が...
    ふわふわの触り心地で、寒い日に布団に入った時はとても暖かく心地よいです。 ただ毛足が長いからなのか何故なのか、シーツの裏側に毛玉のような埃のような、繊維の塊が常に大量に出てきます。本当に大量で困っています。 布団から出るたびにベッド脇の床が毛玉だらけになり、買ってから2週間ほど経ちますが、毎日掃除機での掃除が必要です。カバーをめくったところにも毛玉が大量で、少しカバーがずれるとこれまた大量に出てきます。 セットで買った掛けカバーは問題ないですが、ボックスシーツは買い替えが必要です。 触り心地がいい分、残念だなぁと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2021/12/01
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、社内またメーカーともに共有をし今後の品質改善の課題とさせていただきたく存じます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。 今後は、お客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続き当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2015/09/03
    くまさん6377さん
    肌触りはいいですが、何ヵ所か解れがあったので星2つにしました。 ベットに裏生地が剥げて糸屑のようなかんじでくっついててショックでした。
    注文日:2015/07/25