2013/12/24
    ねこはは55さん
    温かいです
    ずっと綿100%のシーツをずっと使用していて、夏場はいいのですが、冬はベットに入った瞬間ヒヤッとするのを解消すべくマイクロファイバーのカバーを購入しましたが、とにかく温かい!今までの辛さが解消されました。 寒がりな我が家の猫'S 2匹も気持ちいいのか、たまにベッドの上でゴロゴロしています。 色はオリーブグリーンを購入しましたが、レビュー通り、思っていたよりも少し色目が濃い様に感じましたが、納得です。
    注文日:2013/12/05
    2017/12/30
    黒猫630さん
    安物くさくなく、なめらかな肌触りで 届いてみて、安心しました。 また違う色をリピしたいです。
    注文日:2017/12/18
    2014/11/24
    ei0302さん
    肌触りも暖かさも満足
    セットでオリーブグリーン一式を揃え、更に部屋の雰囲気変えを楽しみたくてボルドーを単品で揃えました。 この季節でも布団に入る瞬間のヒヤッと感がなく、羽布団とこのカバーセットだけで十分暖かいです。 色も主張がありながらシックで落ち着きがあり、大人っぽい部屋作りに一役買ってくれてます。 他の部屋のベッドもこのシリーズで揃えたいと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/10
    2014/01/16
    Piggyさん
    他店で買ったやつが安くてよく今回見た目がよくにてんたので 購入しました。他店のやつは裏地がついていて静電気もおきないのですが こちらの商品はあけたときからすごい静電気で、生地も少し薄いです。 触り心地は悪くないので3つけました。
    注文日:2014/01/13