5 2023-12-15

なかなか良い!
我が家のオーブンレンジにシンデレラフィット!
高かったけど、買って良かった!
但し、レンジの位置が上がるため低身長の私にはちょっと高すぎるかも(^^ヾ
下の引き出しには、子供のご飯関係(お弁当に使う物や、ふりかけなど)を入れています!

2023-12-18
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品がお客様のご自宅のオーブンレンジにピッタリだったとのこと大変嬉しく存じます。
また、買って良かったと仰っていただけてとても光栄でございます。

こちらの商品は引き出し付きとなっておりますため、オーブンレンジを乗せた際、確かに家電の位置が上がってしまうかと存じます。
用途に応じて、引き出し無し(スライドレール)タイプもございますのでもしよろしければそちらもご確認いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-19

色:ホワイト

昨日注文し、もう届きました。組み立て説明書は、最初英語面で読んでしまい難航、裏返したら日本語で書いてあり、すぐできました。
とても頑丈です。スライドを出したら傾くというレビューがあり、心配してましたが、全くそんなことはありません。上に電子レンジを置いているからかもしれませんが、手で押しても傾くことはありませんでしたのでご安心下さい。
ただ、引き出しが引っかかる感じがするレビューは本当でした(笑)許容範囲です。同じ場所にもう一個置けるので追加購入予定です。

2024-03-27
この度は当店をご利用また嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声が私たちにとって大変励みとなっております。
商品につきましても詳細をご紹介いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品のご提供ができますようスタッフ一同精進してまいります。
また、リピートでのご購入を検討されているとのこと大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-23

色:ホワイト

組み立ては少し重かったですが、女性1人でできました。
レンジの上に物を置きがちのため、収納力がアップしてとっても良かったです。
子供たちのご飯をよそう時に棚を引き出して置いておけるのも買って良かったポイントです。

2024-03-28
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てができたとのことで安心致しました。
お客様の仰る通り女性お一人での組み立て、設置は商品自体に重量がございますため気を付けて行っていただけますと幸いでございます。
その分、商品の安定感はございますので安心してお使いいただけるかと存じます。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。
お客様のお喜びの声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • hoge5490さん
  • hoge5490さん

5 2024-03-05

色:ブラック

カップボードのカウンター上にートースターを載せて使っています。少し重いですが、程よい大きさに質感も良く、引き出しのストッパーや上下の組み替えもできてとても使い勝手が良いです。

2024-03-21
この度は当店の大人気商品【ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

引き出しのストッパーや上下の組み替えができる点など、こちらの商品の良さを細かくご紹介いただき、商品の購入を検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後もお客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-14

色:ブラック

製品自体は予想通り重たいのと、ポットを置いたら、少し真ん中が歪んだ気がしたので、上に乗せる重さが超過したのかとも思います。
中は、引き出しが全部出ないように引っ掛ける備品も付属していますが、そのせいもあって横幅いっぱいにものを入れてしまうと、部品に引っかかってしまうことがあります。

2024-02-19
お忙しい中、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の品質改善課題とさせていただきたく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう努めてまいりますので引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

5 2024-01-31

色:ホワイト

狭いキッチンで収納等に困っていましたが、これを買って大正解でした^_^
調理中に物も置けるので最高です!!

2024-02-02
当店でも大変ご好評をいただいておりますこちらの商品につきましてお客様にもご満足いただけたようで私共スタッフ一同、とても嬉しく光栄でございます。
こちらの商品はデッドスペースが収納場所になり、大変使い勝手が良い商品かと存じます。
今後もお客様の生活のお役に立てますと嬉しい限りです。
当店ではこちらの商品のようなおしゃれで便利なアイテムを多数取り揃えておりますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-23

凄く便利です
お皿とかも置けて物も入れれて
収納がしやすく3つ買いました

2024-01-23
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、複数のご購入大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、こちらの商品はスライドテーブルと引き出し収納も付いておりますので、家電等を置いてもらっていたスペースに収納場所が増え、キッチンでの動線もよくなり大変便利なアイテムとなっております。

当店ではこのようなおしゃれで便利なアイテムが多数ございますので、また気になる商品がございましたら是非当店『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-29

色:ホワイト

キッチンがあまり広くないのでミトンやラップなどの小物置き場に困っており、収納棚とスライドテーブルがついているこちらの商品がとても魅力的だったので購入させていただきました。引き戸が少し重くて引きづらいですが、許容範囲内です。スライドテーブルがある分収納スペースは小さめですが、結構はいります。
発送もとても早くて年末までに間に合ってくれてありがたかったです。

2024-01-06
無事に商品がお手元に届き安心致しました。
またお届け致しました商品につきまして、嬉しいレビューを頂戴し大変嬉しく存じます。
引き出しの収納力につきまして、実際にご使用いただいているお客様のご意見はとても参考となります。
また、こちらの商品はスライドテーブルも付いておりますため、商品ページでも紹介しておりますようなマグカップや茶わん等、あたためたものをちょい置きできるといった点も大変好評でございます。
これからもこちらの商品がお客様の生活のお役に立てますと大変光栄でございます。

今後なにかお困りのことがございましたら当店でおしゃれで便利な商品をお探しいただけますと幸いでございます。
  • genmiyajiさん
  • genmiyajiさん

5 2023-12-15

満足
すぐに発送いただきました。
思っていた通りの素材感・サイズ感でよかったです。
周りにも勧めようと思います。

2023-12-15
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
また素材感やサイズ感につきましても十分ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「周りにも勧めようと思います」といったお言葉は大変嬉しくスタッフにとっても励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただける商品のご提供ができますよう努めてまいります。
気になる商品や、お探しの商品がございましたら是非今後ともインテリアワークスをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-25

色:ホワイト

梱包も丁寧で商品もとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• akiyui1028さん
  • akiyui1028さん

4 2024-04-11

色:ホワイト

買ってよかったです!しっかりしてていいです。が、しっかりしてる故引き出しが重いです。あと、引き出しの横?部分がないので時々閉める時に入れてるモノが引っかかります。

5 2024-04-01

色:ホワイト

食器棚の整理をしたく購入しました。コーヒーメーカーを載せるのにちょうど良く、引き出しに細々したものも整理出来てスッキリしました。配膳時に引き出し式のテーブルがとても便利です。

5 2024-03-29

色:ブラック

とても良いです。収納や、とりあえず置き場が増えて、大変助かっています。

4 2024-03-27

欲しかった物
アラジンのトースター下にコースター等収納の為購入しました。
サイズや写真も分かりやすく購入前の検討もしやすく有難かったです。

4 2024-03-26

色:ブラック

しっかりしていて黒の感じも良かったです。
引き出しの中にオーブンレンジの角皿を収納しましたが、重いのか開閉の際に若干引きずる音が大きいです。
収納量はばっちりなので買ってよかったです!