• CUTE8223さん
  • CUTE8223さん

4 2024-03-18

良き良き⁇
中国製です。
商品は4.3キロなので鉄の重さを楽しんで下さいw
引き出す際の金属音は……ガラガラ鳴りますよ!
金属音は以外とお隣り、上下のお部屋に届いてるので深夜には気をつけたほうが無難かと……
私はめちゃくちゃ気になりました(涙)
作業スペースは最大に引き出して横44.5cm縦25cmです
組み立ては書いてある通りにすれば2分で終わります
設置する際、本体の4.3キロ&ご自宅のレンジの重さ次第で男手があれば楽かもです
本体底にクッションを接着すると、設置する前より本体込みで4cm高くなります
コレが以外と視覚的にも物理的にも、高く感じますよ。『えーっ!そら、そうやわな……クッションかぁ…5ミリ高も予想外やったけど、要るわな(汗)』でした

2024-03-27
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け致しました商品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきましたご意見を参考に今後より一層お客様にご満足いただける商品のご提供ができますようスタッフ一同精進してまいります。

当店ではこちらの商品の他にもスタイリッシュでスマートな商品を多数取り揃えておりますので、またお探しの商品がございましたら是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• KR07さん
  • KR07さん

5 2024-03-29

色:ホワイト

ずっと欲しかった商品!しっかりしていて良かった!うちのレンジがデカすぎて少し小さく見えたけど全然つかえる!

5 2024-02-01

色:ホワイト

かゆいところに手が届く!!
キッチンが狭く、作業スペースがないのが悩みでこちらが気になっていたのですが、価格面で迷っていました。
我が家はいつもオーブンの下の引き出し式の可動棚にトースターを置いており、使う都度に出すスタイル。
スペースがないが故に、トースターの上に拭いた後のお皿などをちょい置きすることも多く、置いたことを自身で忘れてしまう時もしばしば。
ある日、置いてあるお皿に気付かずに夫がトースターを出した際、あわやお皿が落ちて割れそうになり…
スペースの確保が急務と、慌てて購入。
結果、大満足です!!
配置の都合上、オーブンの下には入れず、端に置いてるMITSUBISHIの冷凍庫の上に設置したところ、ぴったり!動線の邪魔にもならず、色々ちょい置きするのにとても便利。
重さがあり安定しているので、スライドの引き出しもスムーズです。
このお値段に納得!もっと早く購入すべきでした。
また、注文した翌日に届きとても助かりました!
とてもおすすめです◎

2024-02-06
商品にご満足いただけたとのご意見、大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通り、キッチンに作業台や収納スペースがあまりなく、困っておられる方が多くいらっしゃいます。
そのようなお客様に是非オススメをしたいこちらの商品は、使いたいときにサッとスライドテーブルを引き出して簡単にスペースを確保できる本当に便利なアイテムかと存じます。
また、実際にお使いをいただいておりますお客様からのご意見は大変参考になります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

当店ではこちらの商品のようなおしゃれで便利なアイテムを多数取り揃えておりますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-15

色:ホワイト

炊飯器と電気ケトルの両方を乗せても余裕があり、スライドさせたテーブルも安定感があり購入して良かったと思っています

2024-02-19
お届け致しました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、写真のご投稿ありがとうございます。
実際に商品をお使いいただいておりますお客様のご意見またお写真は大変参考となります。
当店ではこちらの商品のような便利でおしゃれなアイテムが多数ございますので、また今後お探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-19

色:ブラック

作業台の狭いキッチンですので
給仕の一旦置き場ができて大変快適です
家電にあわせて黒にしました
違和感なくなじんでいます♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

2023-12-19
またお忙しい中、写真付きで嬉しいレビューのご投稿大変嬉しく存じます。
快適にお使いをいただけているようで私共スタッフも嬉しく光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足いただける商品またサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進してまいります。
またお探しの商品がございました際には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • YURI6554さん
  • YURI6554さん

5 2024-03-06

色:ホワイト

前に使っていたオーブントースターよりも、大きいサイズの物を新しく購入したため、トースター前に空きスペースがなくなってしまい、困っていた時にこちらを見つけて購入しました。
他でもいろんなスライドテーブルが発売されていたのですが、大きすぎることなく、しっかりしてるのは、さすがTowerです!これから長く使っていけるのが楽しみです!

2024-03-21
この度は当店の人気商品【キッチン家電下スライドテーブル タワー】のご購入また嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお喜びの声は私たちスタッフにとってとても励みとなっております。
当店ではこちらの商品の他にも多数のtower商品を扱っておりますので、また気になる商品がございましたら是非当店『インテリアワークス』をご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

色:ホワイト

キッチン周りをもっと有効活用できないか?と考えた時にたまたま発見したのがこちらの商品でした!
towerの製品は好きでいろいろ使っていますが、
毎回大満足で実用性のある商品ばかりです。
こちらを使用することでスペースが広くなるので、
一時的に何かを置いたり、作業したりと毎日の家事の中でとても助かっています。
これからもっと活用していきたいと思います♪♪

2024-02-26
お届け致しました商品につきまして大変ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
towerの商品はおしゃれで実用性のあるアイテムばかりですよね。
当店でも人気の商品や今後発売する新商品も多数取り扱ってまいりますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

当店でご購入いただきました商品がお客様の生活のお役に立てますと私たちスタッフもとても嬉しいです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mal499さん
  • mal499さん

5 2023-10-11

色:ブラック

悲しいかな手狭なキッチンスペースの我が家。料理の時のちょい置きスペース欲しく、発売知ってすぐ発注。重たいレンジを載せても全くたわむことない堅牢な造りがとても良い。テーブル部分のスライド具合も軽すぎず重すぎず。テーブル部分をMAX引き出してもガタつきなく、物を載せてもどっしり安定。肉感あるマット塗装も美しい。300mm幅バージョンも出してほしい

2023-10-12
お忙しい中、嬉しいレビューをご投稿いただき大変光栄でございます。

重たいレンジを乗せてもたわまない点やスライドテーブルの使いやすさ、安定感等、商品を購入される際にお客様が気になる点をご紹介くださりありがとうございます。
幅のバリエーションにつきましても、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また、お探しの商品がございました際には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。
引き続き当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

便利!
キッチンの作業スペースが狭いのでお弁当準備などでとても助かってます

2024-03-30
ご購入いただきました商品につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
こちらの商品がお客様の生活のお役に立てているようで私たちも大変嬉しく、またお客様のお喜びの声がとても励みとなっております。
当店ではこちらの商品のようなスタイリッシュで便利なアイテムを多数取り揃えておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-20

色:ホワイト

がんじょうな作りでよかったです。スライドもスムーズでした。

2024-03-27
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと大変嬉しく光栄でございます。
当店ではこちらの商品のように生活に便利なアイテムを多数取り揃えておりますのでまたお探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-20

目立たず便利
目立たずしっかりしていて安心感がありますし、良い商品だと思います。レンジであたためたものやちょっときったフルーツなど置場所が増えたので、とっても便利です。カップボードをこれで敷き詰めたいくらいです..笑

2024-03-27
お届け致しました商品がお客様の生活のお役に立てているようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
当店ではこちらの商品のようにスタイリッシュで便利なアイテムを多数取り揃えておりますので、また今後気になる商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

• bon316さん
  • bon316さん

5 2024-03-12

色:ホワイト

カップボードに奥行きがなかったので、こちらを購入しました!お茶碗やお皿を置けるのでとても便利です!

2024-03-25
この度は当店の大人気商品『キッチン家電下スライドテーブル タワー』につきまして嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声が私たちスタッフにとって大変励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただける商品のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいりますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-07

色:ホワイト

初めてタワーシリーズの商品を購入しました。
早速、設置しましたが、インテリアに馴染んで満足です。
耐久性については、これから使ってみないと何とも言えませんが、重量感もあって、しっかりしてると思うので大丈夫だと思います。

2024-03-22
お届け致しました商品につきまして、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当店では他にもタワーシリーズを多数取り扱っておりますので、またキッチンやバス等で気になる商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-01

色:ブラック

作業スペースがなく、オーブンレンジで場所をとっていたので凄く使い勝手がよく、もっと早く出会いたかったです。

2024-03-21
お届け致しました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「もっと早く出会いたかった」との嬉しいお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みとなっております。
今後もお客様の生活のお役に立てるような商品をご提供できますよう努めてまいりますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-06

色:ホワイト

ホワイトを購入しました。
炊飯器とポットがちょうど収まります。
作業動線がよくなりました!

2024-02-09
作業動線がよくなったとの嬉しいレビューのご投稿、大変嬉しくスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様の生活のお役に立てるような商品のご提供をもっと増やしていけるよう努めてまいります。
また気になるアイテムがございましたら是非当店ご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。