• tetu56さん
  • tetu56さん

5 2012-09-04

はじめてのC-IN2
168cm−50kg ウエスト70cm XSでピッタリでした。夏の蒸れ防止にもいいと思ってスリングサポートを購入しました。スリングサポートはまだ慣れていないので大きさを調整中ですが、なくても十分にホールド感があり、ちょっと大きく見えて満足しています。蒸れ防止はあまり期待できないけど、フロント中央が下がったスタイルも気にいってます。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
男性下着の革命?
173cm/60kg/44inch/XS グレー
普段Sサイズですが、ネット表示がS並みの寸法なのでXSを購入しましたが…
ブリーフパンツで股上が浅めなので小さく感じますね…きつくは無いです。
sling supportは、布テープでムスコのホールド感バツグンです。

• yuikousaiさん
  • yuikousaiさん

4 2014-02-01

サイズに迷った場合、
サイズに迷った場合、ピッチリした履き方が好きだとついつい小さいサイズを選んでしまいがちです。この商品の場合、フロントの収まるスペースの大きさも変わるため、SかなXSかなと思ったら、自分自身と相談した方が良いでしょう。私は迷った挙句、SとXSを1枚ずつ購入し、Sサイズが正解でした。XSサイズでも履けないことはありませんが、自分自身の状態によっては窮屈感が否めません。輸入ものなのでいつもより更に1サイズ小さい表記のほうが?と思いましたが誤りでした。当方、171-65で、比較的良く購入するTOOTでもSです。(TOOTにXSはないので。)

5 2012-09-25

数少ない S.Support
チョットすすんだセンスのパンツを求めて C-IN2にたどり着きました。(店長のおかげ)Sling Supportの愛用者ですが 若者でないので 気恥ずかしく無くはける 色 デザインの この商品にしました。S.Supportは 先端の輪を作らず ブランコの鎖の長さを調節するように 両側のゴムの長さを調整しボンドで張り合わせて 乗っけて使っています。今回グレーとブラックを購入。S.S.の新商品を待ってます。169 58でS。

5 2012-08-12

ホワイトxs購入
165cm 53kg ウエスト68cmで、xsぴったり。とても良いです。生地感と、白の色も気にいりました。ローライズ具合も、浅さがこの形とマッチしていて、よくできてるなーと、感心しました。白なのに、ヒップもあまり膨張して見えない気がします。形がよく、サイズの合う白ブリーフは、なかなか、見つからないので、ありがたいです。たまに、真っ白を履きたくなるのですが、これ最高です。基本に戻って新しい気分になれそうです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
たいへん気に入っています。ありがとうございました。

• 東北1225さん
  • 東北1225さん

4 2013-01-06

以前から興味があり
以前からC−IN2に興味があり、今回購入してみたのですが、1日中履いているとスリンクサポートのゴムひもの引っ掛ける部分が丸まってしまいますので、改良すると良いと感じました。

5 2012-12-05

安定のベーシック
175cm×65kg。ヒップが小さいのでXSでOK。Sling Support付きは時として楽しめるので重宝します。

• h_natさん
  • h_natさん

4 2012-11-13

新感覚
171/61でぴったりでした。白ブリーフはダサいというイメージを覆してくれるような下着だと思いました!友達の前で着替えても最初は驚かれましたがみんなエロかっこよさに共感してくれました。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
下半身が安定します。
自分は、したが大きいので、男なら誰でもあるかもしれませんが、強調したい気持ちがありました。この形は、男らしさを見せれるので、かなりオススメなのと、安定するので、動きやすくなりました!
かなりオススメです!

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
173cm 62kg Sサイズ購入。
素材がCOTTON100%の為か、他の素材のモノと比べると
自分には尻廻りが少し大きめでした。
スリングサポートの良さはまだ試着程度なので
なんとも言えませんが、モッコリが強調されるのは確かですね(笑)

4 2012-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
白が、欲しかった。
サイズが、少ないなって来たので
あわてて購入。
174×62でSです。ぴったりです。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
C-IN2のBAMBOOシリーズだとMでぴったりなのですがこちらはLでも良かったみたいです。
スリングサポートは初めてなのでまだ慣れていませんが着用感はやっぱり良いです。
170cm/69kg(下半身がっしり型)Mサイズ購入

5 2012-08-10

待ってました
179*82でMを購入。サイズはピッタリ。ホワイトとブラックを持っていますが、グレー欲しかったので購入。スリングサポートも慣れるといい感じで気に入ってます。また、リピートします。入荷してくださいね。

• Thomas0814さん
  • Thomas0814さん

5 2012-08-06

基本。。。
シンプルで気にってます。白より黒おすすめ!って、下着で白はちょっとないので。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ