5 2013-01-20

• 香り:5
ターキアキレス好きで長いのが近所ですぐ売れ切れちゃうので買って良かった。中型犬なのであっというまになくなっちゅからもう少し太めのが好みですが、いつもの60Gと値段同じ位で80G入りなのでお得ですね。香りもいいし、素材そのままなので変なものも入ってないだろうしこの太さなら小型犬も大丈夫だと思います。またリピします。

5 2016-01-16

おまけ付き
リピーターです。我が家の2ワンズはこれが大好き! シーズ犬は歯並びが悪く丸呑みすることが多く、最初はとても心配でした。器用にお手々にはさんで食べています。それでもやはり心配なので、私の目の届くところで与えています。

5 2015-06-16

気に入ってます
大きいので2わんこ半分に切って与えてます。大好きです。

5 2017-01-20

• 価格:3
  • 香り:5
リピート何回もしています。
10キロのデカパピ、ルイ君がいつも喜んで食べています。
今後も宜しくお願い致します。

5 2016-03-31

• 香り:5
安心で美味しいおやつ!リピです。
保存料・香辛料・着色料不使用で安心です!わんこの体のために良いものを…と、これにたどり着き何度かリピしています。
Mシュナ2匹、太りやすいのでおやつには気を使います。低カロリーにして程よい硬さがわんこ達の噛みたい本能を満たしてくれるようで、食べ終わった時の満足げな様子に私が満足しております(^_^;)
小麦の入ったおやつは(けっこう多いようです)歯石・歯垢になることがあると聞きました。できるだけ歯に良いものを与えたいですし、それに臭いがほとんどありません。なにより美味しく食べてほしい、飼い主さんはみんなそう思っていますよね!これはおすすめです!!
今回もまとめ買いしちゃいました〜(^^)/

5 2015-12-04

まとめ買い!
リピです。送料節約のためまとめ買いしました。Mシュナウザー2匹のために購入、適度な硬さが良いみたいでストレス解消に役立っているようです。我が家では2匹で1日1本程度です、朝食後と夕食後にそのまま与えると飲み込んでしまう(1本を1/4にするため)ので、しっかり手で持ち噛み切らせて与えています。今までは美味しいものをと人間感覚で色々購入しましたが、歯のために今はこれだけにしています。ターキーはほとんど臭いが無いので口の匂いがしないのも良いですね、何よりわんこ達の満足げな様子を見ていると、飼い主もしあわせです(^^) 1袋でけっこう持ちますのでコスパもよいです!おすすめですよ!!
追伸:レビューを書いてプレゼントで頂いたわんこのおもちゃ、2匹で取り合いです(^_^;)ありがとうございました。

5 2015-09-02

• 保存期間:4
  • 香り:4
目の色、ホントに変わります!
今までは歯石が付かないように某メーカーのガムを食後に与えていました。しかしある資料に犬の歯医者さんがターキーの程よい硬さが歯に良い、と書いてあったのを見て探していました。レビューを拝見し『うちの子はこれを見せると目の色が変わります』ってものがあり、へえーって思ってましたが、一度与えたら、なんの我が家の2匹のわんこもホントに目の色が変わりました!私まで嬉しくなって、あなたたちはこれが好きですかなんて言いながら与えています(^^)飼い主バカですね。
与えられたものしか食べることができないわんこ達です、飼い主が健康面を考え、もの選んで食べさせることが大切だと思っています。

5 2017-10-08

リピです。
注文するのを忘れていて、近所のペットショップから取りあえずと思いターキーアキレスのジャーキー(見た目は同じ感じの商品)を購入し与えることに・・・開封してすぐ結構な臭いがあることにびっくりでした。
飼い主的にはワンコの口臭のことも気になるのでファインミックスディッシュさんの商品はほとんど嫌な臭いが無く、嬉しい商品です。

5 2016-05-08

リピーター
シーズなので歯並びが悪く噛まないで飲み込む事が多いので注意して与えてます。見ている時しか与えませんがゆっくり時間をかけて味わっているようです。大興奮で待ってます。

5 2015-11-26

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 香り:4
パピヨン♂の大好物です
リピートです。
今回は食べつくしてから商品を購入したため、
商品到着までの間、我が家のわんこは機嫌が悪かったです。
お留守番前にこのおやつをあげてから外に出ているのです。
あげ忘れて玄関に近づくと、わんこがわんわん吠えまくり、
「あ、おやつあげてない」と気付くのです。
あげてから玄関に向かうと、静かにお留守番をしてくれます。^^

5 2014-10-25

びっくりです
大きさに驚きました。今までの2倍の大きさです。小型犬5キロなので半分に切って与えるとします。次回からこちらで購入します。

4 2013-08-27

受注番号:215175-20130825-82647371
初めてロングを注文しましたが、ホントに長くて半分にカットしてあげます。今までは、この半分の長さのをあげてましたが、半分にカットすればこちらの方が、反ってお安いかも…2キロのプードルですが、食べるのはやいですよォー!

• kozaru87さん
  • kozaru87さん

5 2013-08-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
噛むおやつとして、以前は馬アキレスを与えていましたが、長いまま飲み込んでしまう事が度々あったので、ターキーアキレスに変更しました。美味し過ぎるのか、コーギーにはソフト過ぎるのか、ロングサイズのまま与えても秒殺食いで、全く噛むおやつにならないのが難点。最近は1本を4等分にカットして瓶に保管し、ごほうびとして与えています。大好物で、今では欠かせない品です。開封後、常温保存できるのも便利です。
注文番号181737

5 2013-06-04

• 栄養バランス:
  • 香り:5
フードは手作りで代用できてもターキーアキレスはぜったいに在庫を切らすことのできない我が家^^;愛用していたお店の質が低下したので新規に開拓してみましたが、大正解でした。このお品は長いのと短いのでは雲泥の差なので、長さも十分で大満足です。難点は一度開封してしまうとジッパーではないところくらい。おまけもきちんとしたお品でした。

5 2013-05-24

• 栄養バランス:3
良かった!
品切れと伺った際にはものすごくショックでしたが、すぐに再入荷されてホッとしました。
結果は再入荷の連絡までたった一晩だったのですが、急いでいたのでその間に類似品を購入入しましたので、しばらくそちらを与えていました。残念ながら、柔らかいのと短いのとで、この商品とは持ちが全然違うんです。それらを食べ終えたので今回久しぶりに購入しました。
このアキレスをウキウキ食べている姿は「やっぱこれこれ!」って言っているように見えます。
今後は在庫切れで慌てないように早めにリピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム