4.36 (1,579件)
2,805円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,579件)次のページへ
  • mocos0903さん
  • mocos0903さん

5 2024-04-22

初めての使用
ペット用の消臭剤を探していたところ、お値段がそこまで高くなかったのにこちらの商品のレビューが良かったので試しに購入してみました。
まだ数日の使用ですが、掃除以外にもペットのいる部屋のカーテンやソファなどにもスプレーしたところ、玄関先までしていた獣臭の臭いや排泄の臭いがかなり気にならなくなりました。
排泄物は、こまめに掃除していましたが、留守にする時間が長い時には、する事がありましたが、掃除の後にトイレシートなどに1吹きしたら気にならないぐらいになっていました。
しばらくは、こちらの商品を使用して様子を見てみようかと思っています。

5 2024-01-12

お口周り
わんちゃんの目ヤケ対応に使っています。お口周りとかにもいいみたいです。

5 2023-12-02

• 香り:5
効果ありました!
初めて使ってみました!
加湿器に規定の量を入れましたが、今まで家に帰ってきた時など部屋のにおいがきになっていました。
小型犬2匹、掃除していても犬のにおいが染み付いてしまっていましたが、こちらを使い始めて2、3日後にはほぼにおわなくなりビックリでした!
使用量も少ないのでコスパも良いかな。
夏場は加湿器使えないのでどうしようかなーと思っています。
スプレータイプはトイレ周りのお掃除で使っています。

5 2023-10-05

• 香り:5
早く届きました。ありがとうございます。
香りがなく安心して使えます。

5 2023-06-12

• 香り:5
何年も使わせて頂いてます。何時も迅速丁寧に対応して下さり感謝です。

5 2023-04-19

• 香り:5
試しに購入してみたら、本当に臭わなくなりました。別のスプレー瓶に入れて水で薄めましたが、最初はキャップ蓋でスプレー蓋が別に付いていると入れ替えしやすいと思います。

5 2022-11-28

• 香り:5
保護猫さんのトイレ周りに使用しました。とっても使いやすい!塩素系の臭いもすぐに消えるし効果も高い!
ボトルも赤くて目立つので他のものと間違えて使う事もないのでいいです。

4 2022-07-05

• 香り:4
商品自体はとても良いのですがスプレー部分がすぐ壊れて出なくなってしまいます。
スプレー部分だけ販売してほしいです。

4 2016-10-11

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
猫のカビ完治のために購入しました。毎日掃除したあとに部屋の床やトイレ周りに散布してます。思っていたほど塩素の臭いは気になりませんでした。1本使い終わって数か月はかかると言われた手足のカビ部分は綺麗に毛が生えて治ったようです。これからも消臭除菌は続けていきます。

4 2019-05-03

• 香り:4
動物関連に♪
飼い猫、保護猫のトイレ周りやケージの
清掃など、外猫の捕獲時の療養スペース周囲等々
幅広く使っています。
臭いや色落ちがないのと、ペットに害がないのが
大きな利点です。

5 2013-12-15

• 使用感:3
  • 香り:3
以前購入して良かったので再購入。
主にペットの消臭に使用してますが、市販の消臭剤より効果があります。
ペットの匂いもずいぶん少なくなりました。

5 2011-11-21

• 香り:3
初めて購入しました。犬の部屋やトイレ周りで使用してますが、消臭効果も以前使用していたものよりいい気がします。塩素系の臭いが少ししますがあまり気になりません。なくなり次第リピートします。

• deep9948さん
  • deep9948さん

5 2008-05-29

愛犬のかゆみとにおいに・・・
我が家の4か月になるチワワが最近、肌がカサカサしてきてかゆいらしく、シャンプーを控えてるのですが臭くなってきたのでバイオチャレンジを体にスプレーし、毛に揉みこんだところ、犬臭さが消えました。
皮膚のかゆみにも効くそうなので、毎日使用したいです!
価格も送料込みで この値段はどこよりも安い!

• BlueeyesMさん
  • BlueeyesMさん

5 2013-03-20

これは良いです
注文番号 215175-20130317-0550890103。
5月に19歳になるハスキーの愛犬が、1W程前から後ろ足に力が入らなくなり自力では立つことが出来なくなってしまいました。
排泄は、全て外なので24kg以上有る大型犬を補助しながら家から外に出す際に合わなかったり、間に合っても足や胸元にかかりその後の掃除や臭い等のケアで困ってました。
最初は、ちょっと漂白剤の臭いがしましたがその後は全然気にならないし、何よりも大型犬の大量のおしっこの臭いが足や胸元からほとんどしなくなったのには驚きです!!。
排泄で家に入る時に、今迄は新聞紙の上で除菌ティッシュであちこち時間掛けて拭いていましたが、今日からはシュシュするだけで済むので愛犬も身体が楽なんでしょうね・・・。補助しながらも、楽に散歩をいっぱいすることが出来ました・・・(*^_^*)。これからは、これに全てお任せです!!

小さいボトルに、除菌シートもついて更にポイントも10倍。
とっても良いお買い物が出来ました(*^_^*)

4 2012-08-17

• 効果:3
  • 香り:5
届いてすぐあちこちの殺菌で使用してみました。
効果はまだわかりませんが期待を込めて。
アトピーの犬がおり、ひどいカユミが出ることも多いので
その時は皮膚に付けてみようと思ってます。
[追加]
体にかゆみが出たため、スプレーしてみましたが
悪化してしまい、かゆみがアップし血だらけになるまで
掻いてしまいました。
うちの子の体には合わないのかもしれません。