• ppleyukariさん
  • ppleyukariさん

5 2023-03-15

再購入
以前、こちらで購入した黒のコンバースが古くなったので同じものを再購入しました。
履き心地は変わらず良いです。

2023-03-17
いつも当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供でき、当店も嬉しい限りです!
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
  • bambi1886さん
  • bambi1886さん

5 2014-10-04

良いです!
チャコール購入です。雑誌VERYのスニーカー特集で、コンバースのグレーは初心者でも合わせやすくてオススメと書かれていましたが、確かに合わせやすく、悪目立ちもしないのでアラフォーでも履きやすいです。
普段23.5センチで、コンバースはいつも24センチです。
一番上まで紐を通せば、まったく問題なく、とても歩きやすいです。
ワンサイズさげると、たぶん横幅がきついかな・・・。

• えむれさん
  • えむれさん

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは、25cmをゆったりめに履くことが多いので、
今回も25cmで、ソックス履いて丁度良かったです。
幅も狭くなくて、履きやすいです。
大きいサイズの靴は不細工だったりするのですが、大丈夫でした。
カラーはチャコールにしました。かわいいです。
年齢を問わないし定番だけあって、やっぱりかわいい!

• sachidoruさん
  • sachidoruさん

5 2014-08-05

良かったです♪
買い物マラソン中でも、注文から到着まで早かったです。
甲高幅広の足なので普段より0.5cm上げて25cmにしました。開けて見た時は大きく感じましたが、厚い靴下を履いてかなり余裕を持ってではありますが、普通に履けました。
24.5でも大丈夫だったかもしれません。
でも当たって痛いのは嫌なのでこのまま履きます(*^^*)

• ayakarenさん
  • ayakarenさん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い〜〜〜!!
シューズボックスにスニーカーは1足のみですが、必ず常備しています。今回は履いていたコンバースの同じタイプのスニーカーが劣化していたため、買い替えました。
色は欲しかったグレー。
初夏から近くのABCマートやその他の靴店を覗いてチェックしていましたが、最安で4,150円(ABCマート)、その時はネットで比較しても最安で、非常に悩みましたが買い損ね、少し後悔していました。
そこにこちらのレビューで300円引き&送料無料、もう即買いでした。
ちゃんとした商品でしたし、色合いが本当に大人っぽくて素敵^^
色んなコーディネートにも合いそうで、非常に気に入りました。
早速、子供の運動会に履いていこうと思います^^

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックの23購入しました。
普段パンプスは22.5ですが、スニーカーは靴下を履くので23を履いています。
なのでいつものように23を購入したら、ちょっと大きかったです。
ワンサイズ小さくて良かったかも。
見た感じ細身でとてもカワイイですが、履いてるとベロが外側にズレてきて
カッコ悪くなるのが悩み・・・。
ズレないよう、紐通しが付いてると良いんですが・・・。
知恵袋を見たら、新品の生地が硬い状態だとズレてくるようですね。
洗ったり、お湯に漬けて生地を柔らかくするとズレにくくなるようなので
時間がある時実行してみようかと思っております。

5 2014-04-09

カジュアルに履きこなそ
自分用に、ホワイト購入
普段は、24センチ履いてます。
軽い靴履いてるから、持ったら重くてびっくり
カジュアルに履きこなしたいと思います
今、履いてみたら、さほど、重くない
かわいい、娘に、取られそうだ
毎日履いています、カジュアルに履いています
ホワイトでよかったです

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
年齢的にスニーカーはどうかなと思いましたが、レビューを見ていると意外と40代の人も多くて、思い切って買ってみました。
普段、23センチを履いているので23センチを買いましたが、少し大きかったです。交換も面倒なので中敷を購入するつもりです。
届くのがとても早く、色も(真っ黒の)合わせやすそうで全体的にはとても気に入っています。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースはいくつあってもいいかなー。送料込みでポイント10倍だったので購入しておきました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのコンバースが以前から欲しかったので、購入しました。思い通りで満足です。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴のサイズ23.5で、いつものサイズでちょうどいいです。
チャコールは、何にでも合わせやすい、いい色です。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
20年ぶりの再会♪
まさか40歳でまた履きたくなるとは(笑)よく雑誌にも掲載されますし、やっぱり合わせやすいんですよね。永遠の定番!!

• chocohotさん
  • chocohotさん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりにコンバースを買いました。やっぱり可愛いですね!すぐに届いて、お得に買えてとってもよかったです。他の色も欲しくなりました。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を間違えて注文しちゃったのですがブラックも結構色々服を選ばず使えます。
中学生以来のコンバース懐かしいけど定番は何歳になっても良いものです。

• ピデ子さん
  • ピデ子さん

5 2014-10-19

私の定番
初めて買ってから、スニーカーはこれだけでいいほどどの服にも合わせやすく、壊れては買い直し、4足目になります。限定品の模様や黒やグレーなども人気ですが、私はアイボリーが好きです。紐で調節はできますが、普通のスニーカーより幅がちょっとほそみかなぁと思います。幅や高さが心配な方は店頭で試着してネットで買うのがおススメかと・・・

関連ジャンル レディース靴スニーカー