5 2013-01-08

二回目の購入です。
以前は、トートバックを購入させて頂きました。デザイン・使い勝手が価格以上のクオリティであり、想像以上に満足しております。
第二子が産まれて出かけの際に両手が空けられるように、ショルダーバックの探しておりました。色々な形に変化させられるこのバックが自分のライフスタイルにマッチすると思い、購入に至りました。
子供の荷物(おむつ・水筒・お菓子等)と自分の荷物(財布・携帯・WIFI)を
入れても余裕があります。合皮という事もあり、雨の日も神経を使わずにガンガン使えるこのバックを買ってよかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

5 2013-06-08

丈夫そう
注文番号:214892-20130604-0171510103
yo-taさんのバッグが気に入っており、ボストンバッグに次いで二つ目の購入です。
丈夫なのが第一印象です。大きさは私には丁度いいイメージ通りの大きさでした。
シンプルなデザインも気に入ってます。重宝しそうです。

• Daddy2929さん
  • Daddy2929さん

5 2013-04-24

思っていたより....
ご注文番号:214892-20130423-0974662225
思っていたより沢山の荷物が入りました。
ブラックを注文しましたが、仕事でもプライベートでも活躍してくれそうです。
こちらのブランドはどの商品も値段が安いのに値段以上の見た目で満足してます。
職場は女の子が多いのですが、全員が褒めてくれます(笑)
今回で3商品目ですがどれもハズレがなく本当にいい商品でありがとうございました。

4 2017-12-18

思ったより大きかったでしたが、デザインは気に入りました。もう少し体に密着した感じで持てれば良いかなと思うので、少し持ち方を考えてみたいと思います。
伝票番号:108032

• テラ1980さん
  • テラ1980さん

4 2017-09-12

素晴らしい
質感など想像以上でした。また機会があればぜひ購入したいです

4 2016-04-05

見た目は良いです
思っていたよりちょっと小さいかな?
まだ使っていないので使用上の感想は述べられません

5 2015-06-17

両サイドのフックのかけ方次第で形がいくつにも変わって、用途に応じて使えるのがよい。飽きの来ないデザインですね♪

• TAKA8516さん
  • TAKA8516さん

5 2014-01-10

プレゼント交換に!
今回はクリスマスのプレゼント交換用に購入をしました。チョーお勧めです。結局自分で使うことになったのですが、嬉しいです^^;
日々、使い方を増やす楽しさがあります。早く写真の使い方をすべてマスターしたいです。

• L.T9756さん
  • L.T9756さん

5 2013-10-17

注文から商品到着まで早かったです。
一風変わったボディバッグ、容量も大きく、これから使いこなして行きます!

5 2013-04-07

素晴らしい
黒を買いました。
大きさ、色合い最高です。
youtaさんでは二回目の購入です。

• mychroさん
  • mychroさん

5 2012-10-18

オリーブを購入。
期待通りの落ち着いた色合いで、全体的なデザインもシンプルで良いと思います。
細かい部分の作りも問題なく、価格も含め満足できる商品だと思いました。

• admire0512さん
  • admire0512さん

4 2012-10-06

主に自転車での移動や旅行で使用する為に購入しました。フィット感がよく結構中に物が入るしデザインも斬新で気に入っています。

• agwさん
  • agwさん

4 2012-10-02

ダークブラウン購入
旅行用に購入しました。
その場その場で入れる物を変えれるのが便利ですね。
大きさもちょうど良かったです。

• petechi119さん
  • petechi119さん

4 2012-09-25

旅行で使ってみました
旅行に行くときのボディバッグとして使用してみました。
財布、携帯、カメラ、ガイドブック、ペットボトル、タオルなど、
たっぷり入って満足しています。
要領たっぷりでうれしいんですが、ショルダーベルトがもうちょっと太めか、
肩の所だけでも太くても良いかなと思いました。

• CKKZさん
  • CKKZさん

4 2012-10-13

いろいろな形にアレンジできて、楽しめそうです。