ボディバッグ メンズ ボディバック ボン...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HSU1217さん
  • HSU1217さん

5 2015-03-16

とても斬新で素敵です!
今回購入したyoutaさんのバッグは、義弟へのプレゼント!
一目で気に入りました。
いつも素敵なバッグを作成してくださり、本当にありがとうございます。
きっと義弟も気に入ってくれると思います。
昨年買った白のビジネストートはこれから夏に向かって活躍してくれるはず。
また私の大のお気に入りは赤と黒のりんごトート!
洋服に合わせてコーデしています。
でも、最近買ったオリーブのビジネスバッグは楽にパソコンが
入るので、仕事ではもう手放せなくなっています。
これからも素敵なバッグを作ってくださいね!