5 2012-09-18

色々入れられそうです。
会社帰りにジムに行く時は、今まではサブバッグを持っていました。
最近、健康のためにお弁当持参も始めたので、荷物の多いときはバッグ3個(笑)
ノートPCも持ち歩いているため、<頑丈 あまりごつくない たくさん入る
会社に持っていってもおかしくない> とわがままなポイントで探していたところ、見つけたのがこちらのバッグです。
会社の休憩時間で見つけて、買い物かごに入れておいたのをすっかり忘れて
自宅で更に追加で入れてしまうという失敗もしましたが、快く数量変更に応じて
くださって助かりました。
バッグは空間がかなり広いので、着替えやお弁当などサブバッグごとすっぽり
入ります。
また、持ち手もまとめられるような工夫があり気に入りました。

5 2012-09-03

海外研修の時の手荷物用バックとして
息子が1か月ほど海外研修に行くことになり手荷物用にバックを探していました。
パソコンやA4サイズのノートなど詰め込んでもまだまだ余裕。
見た目もカッコよく、丈夫そうな感じで満足です。
内側には1か所のファスナー付ポケットとオープンポケットがありとても便利です。

• ku-6918さん
  • ku-6918さん

5 2014-10-28

大満足の逸品
彼が、仕事のカタログやパンフレットなんかを入れるちょっと大きめで丈夫な鞄が欲しいと前々から言っていたので、お誕生日のプレゼントに購入致しました。抜群の収納力と、分厚くて重いカタログを入れても型崩れすることなく、スマートかつスタイリッシュにスーツにも作業着にもバッチリ決まると彼も大変気に入ってくれています。そう言って喜んでもらえるとプレゼントした私もとても嬉しいです。ほとんと毎日このバックばっかり持ち歩いています!(笑)・・・堅実?^^;な私は、費用対効果をとても重要視するので、この品質とデザインでこの価格だったら最高のコストパフォーマンスだと思います。お誕生日の記念なのでネームタグも一緒に購入しました。大満足の逸品です。

• ma@nyanさん
  • ma@nyanさん

5 2014-05-08

彼の誕生日プレゼントに
4月バースデーの彼氏に、プレゼントしました。
私が20代前半で彼が30代半ばなのですが、彼の年齢的に、若者が持つような変に安っぽいバックはプレゼント出来ないなぁと悩み、色々探して、こちらのバックをプレゼントしました。私の予算内に収まり、尚且つ値段以上の品物に見え、見ためだけじゃない、沢山入る収納力と、襠の縫い目めも丈夫で、皮もしっかりしていて、なによりオシャレです!
私は黒を購入しました。
1泊2日の小旅行にも使えるし、大人の男性向けの皮物のバックは、値段が高い割りにデザインが年寄りくさいというか、ダサい商品も多いので、こちらの商品は本当に素敵だと思います。
女から見て、男性が持っていたらオシャレでスマートだなぁと感じるバックでした。
彼氏も喜んでくれました^_^

5 2013-09-27

かっこ良いです
プレゼント品として購入。渡した際の第一声は「高そ〜!!」でした。
通勤用にとプレゼントしたつもりですが、満員電車でのこの大きさは使用が難しそうでした。1泊から2泊の旅行や、休日に使用するとのこと。
値段の割には、しっかりとしたつくりで、非常に納得のいく商品でした。
プレゼント包装も快く応じてくださり、また別途メールも頂きまして、非常に安心して購入が出来ました。
とても素敵な鞄で、大き目バックをお探しの方には、とってもおススメです。
もう少し小さいサイズが出来たら、別の色の購入も検討したいと思います。

4 2015-06-06

以前の物より小さくなった
先ほど届きました。
まだ、荷物など入れ替えていませんが少し小さくなったようですね。
前のは、型崩れして底の角が擦れるほど使わせていただきました。
何も考えずにポンポン荷物を入れられて重宝していました。
荷物入れてみなくては。

• けまんさん
  • けまんさん

5 2013-01-16

いつも頑張ってくれている旦那さんへプレゼントです。
ブラックを購入しました。
レザーの質感もしっかりしていて
艶もありかっこいいです。
このお値段でこの品質はとても満足です。
旦那さんも気に入ってくれて翌日から早速使ってくれました。
たっぷり入るし、ポケットが沢山あるので
使いやすいと喜んでくれました。

• rau-chanさん
  • rau-chanさん

5 2012-12-19

クリスマスギフト
彼への少し早目のクリスマスギフトとして、選んだのですが
ものすご〜く、喜んでもらえて嬉しかったー!
ナカナカ、思うような商品をお店で見つける事が出来ずにいたのですが、最後のダメモトでネット検索したところ、ドンピシャ!なトートバッグに出会えて良かった。
お値段も手ごろでしたし(でも、商品はそのように見えず!得した気分)

4 2012-12-10

使いやすいようです。
主人が仕事で使っています。
常に荷物が多い仕事なので、荷物がたくさん入れられる物を探して購入。
荷物はたくさん入るので、気に入っているようです。
星を4つにしたのは、ファスナーがマチについていないので
デッドスペースができてしまい、荷物が入れられないと言っていたので。
基本的には、スーツにも合うし、満足のものです。

• a-y-a69さん
  • a-y-a69さん

5 2016-10-26

よろこばれました
お友達にお祝いでプレゼントしました。とてもよろこばれました。

4 2016-02-14

喜んで貰えました
バレンタインのプレゼントとして購入。
ジムバックとして送りましたが、サイズも大きく、仕事用や小旅行にも使えそうだと喜んで貰えました。

4 2015-06-29

主人が使っています
問題なく使えているようです。
たくさん入るので重いようですが。
製品の仕様が、画像と一部異なっていたようです。
持ち手の部分だったかと思います。
主人が使う分には特に問題がなかったようで、
問い合わせも何もしませんでしたが。
大容量で重宝しているようです。

5 2014-06-12

無事に届きました!!
旦那へのプレゼントです!!
ラッピングもして頂き届きました!
とても喜んでくれました。
しっかりとしてて容量たっぷり、そしてオシャレです!!
かなり使い勝手もいいようでさっそく愛用してくれてます。
私は黒を購入しましたよ!!

4 2014-04-13

重宝してます
いっぱいはいるので、重宝してます。
色もきれいで気に入ってます。

• 大紋さん
  • 大紋さん

4 2013-11-06

届きました
色見本で確認してネイビーを購入。他の方も書かれてましたが、チャックの開閉がしにくいので星ひとつ減らしましたが、それ以外は大満足です。
この大きさの商品は他ではなかったし価格を考えると良い買い物ができました。