送料無料トートバッグ メンズ レザー 防水 ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 商品を使用してみて
  • ・マチが広い。出張にはもってこい!普段の通常勤務にも使用してます。届いたときはでかっと思いましたが、周りからはカッコイイと男女ともに好評価。 通勤帰りや、出張帰りもお土産も一緒に入れらる。・外ポケットは4つに分けられいい感じ。僕は500mlペット、長財布・スマホ、名刺・手帳、ハンカチの4つに分けて使ってます。たまに新聞。新聞入れてもオヤジっぽくならない!逆に「おっこいつ若いのに情 ・・・(続きを読む
  • u-thkさん
  • 3 2014-04-30
  • 使用して2カ月が過ぎ
  • デザイン、大きさは問題なく私にぴったりな感じです。以下の点今後考慮し製品が出ればいいかなっと思う点があります。 ○取って紐の幅を1cm狭く・中身に仕切りがあればいいかな、中のポケット 底まで深みがあればいいかな、途中で仕切っていると携帯とか重いものを 入れた場合、バックを置いたとき形が崩れてかっこ悪い。少し厳しいレビューになちゃってすいません。是非次回の製品開発に役に立てればと思い ・・・(続きを読む
  • かまっぺさん

4 2017-05-07

軽くて大容量
YOUTA製革製品は、今回のトートバッグで7つ目!
デザインも使い勝手も気に入っています。
今回は一泊二日の出張の時に使えるよう購入しました。
本革であれば、5☆ですが、合皮なので4☆です。

5 2017-04-30

こちらのショップで以前主人に購入したショルダーバッグを気に入ったようで、次はビジネスに使えるトートバッグを‥と、人形町にある実店舗に一緒に行ってみました。
新大橋通り沿いで分かりやすい場所にありますし、手に取って選べるのでオススメです。以下、主人の感想です。
ーーー
日頃から仕事の関係で嵩張るカタログなどが入るバックを探していました。ようやく探して得たのがこのトートバックです。沢山のカタログを入れても、バックのシルエットが崩れる事がなく、安心して利用出来るバックです。しっかりメンテナンスをして、使い続けていこうと思います。

• 三丞さん
  • 三丞さん

5 2017-06-24

大変満足
デザインや色などの好みは人それぞれですが、収納力も申し分なく値段を考えると非常に良い買い物でした。

5 2017-04-01

大容量トートバッグ
一泊旅行で使用しました。
主人と私の衣類とポーチ、2人分1個のトートに収まりました。
おかげで私は自分の荷物を持つことなく楽になりました。満足してます。
帰省と出張が多いいのでバックを持つのが楽しみです。キャリーオンカスタムあるので助かります。(主人より)
今回は主人のトートバックを購入したのですが、私も自分のトートバックとして使用したいので、是非新しい女性向けデザインお願いします。

5 2017-09-11

ゴルフ用
ショップの利用は今回で5回目。転勤後、年に数回ゴルフに行かなければならず、Y39で行ってたが年齢的にもゴルフ用が必要と思いこのバックを購入。やはり口が広いのは使いやすい。イメージ通り良好。今度はくたびれてきたY39の変わりを購入予定

5 2017-07-27

たくさん入ります
仕事終わった後にバスケの練習に行く時に
普通のスポーツバッグでは仕事着に合わないので
購入することにしました。
バッシュと着替えを入れて 更にボールまで入るので
大助かりです。

5 2017-06-22

ネイビー
ゴルフ用のトートバックを探していて、こちらの商品を見つけました。
シンプルなデザインが気に入り容量も十分、作りもしっかりしているので永く使っていきたい一品です。

4 2016-11-07

一泊の出張でキャリーバッグを持ちたくない、という理由で、大きめのビジネスでも使える、合皮(本革は重たいので)のバッグを探していました。
とてもしっかりしていて、中のポケットも外のポケットも便利です。
希望のものを見つけられて大満足です。

• 韻踏420さん
  • 韻踏420さん

5 2016-11-03

大満足
ヨータさんのカバンはコレで4個目‼︎
デザイン、コスパ共に最高です。
オンオフ両方で使用しております。
ありがとうございます。

• a-y-a69さん
  • a-y-a69さん

5 2016-10-26

よろこばれました
お友達にお祝いでプレゼントしました。とてもよろこばれました。

• BO0WYさん
  • BO0WYさん

4 2016-04-10

ジムバッグとして
外側にポケットがついており、ペットボトル等飲み物を入れやすいです。
内側は布地なので、臭いがこもらないかは心配ですが。
今のままでも気に入ってますが、後は軽ければ満点でしょう。

5 2016-03-18

本当にありがとうございました。
最初に注文したバックが思ったより大きくてどうしようかと悩んだすえ、ヨータさんに返品交換お願いしました。
電話やらメールやらで親切に対応して頂き感謝感謝です。交換頂いた分はひと回り小ぶりですが、容量十分でPCももちろんモバイルも入りとっても重宝しています。作りも頑丈で縫製もしっかりしていて申し分ありません。ありがとうございました。

• show134さん
  • show134さん

4 2015-10-23

かなり大きい
想像よりも大きく、ノートPCをいれても十分余裕があります。
大きくカバンが欲しかったので満足しています。
欲を言えば、内ポケットだけでなく外側に大きめのポケットがあると良く取りだしするものが入れられて便利かな〜と思いました。
両サイドの部分に入れられるものは傘とか、ペットボトルみたいなものにどうしても限られて来てしまうので。

4 2016-09-20

軽い
サイズの割にかなり軽いので中身が少し多くなっても楽です。逆についつい多く入れ過ぎてしまうデメリットもあるかもしれません。

• ■yasu■さん
  • ■yasu■さん

5 2016-07-07

デザイン良し♪
1〜2日の出張に使えるカバンとして、選びました。
今回で2回目の買い物なので、品質の良さは理解しています。
今回はデザインと大きさを重視して選びました。
何度か出張に使っていますが、大満足です。
次は、前回と今回との中間サイズのトートバックがあれば、購入を検討したいと思います。