5 2024-03-31

栗好きにはオススメです
栗が大好きな姉の誕生日ケーキとして購入しました。不備の多い注文でご迷惑をおかけしましたが店長さんの優しいお人柄が伺える連絡で対応頂きとても感謝しております。味は甘すぎずタルトはサクサクしててとても美味しかったです。サイズが大きかったかな?と心配していましたが家族全員美味しい!と言ってペロリと食べてしまいました。また注文させて頂きます。

5 2023-05-14

母の好みそうなケーキだったので母の日用に母に届くよう注文をしました。
思った通り母の口にとても合ったようで「今まで食べたタルトの中で一番美味しい」と喜んでいました。

5 2023-03-25

最近、家族の誕生日はいつもこのモンブランタルトを注文しています。
2歳の娘はここのマロンが大好きで、フォークでプスプスさして、美味しそうに食べております。
珈琲&モンブラン&タルト好きの夫には、ここのモンブランタルトが1番美味しいらしいです。
特に栗の渋皮煮が絶品だといつも申しております、出会えて良かった!
私としてはケーキが冷凍で届くので、誕生日前の忙しい時期にケーキ屋さんにわざわざ取りに伺わないで済み、非常に、ホントにホントにありがたい限りです。
今後もよろしくお願いします!!

5 2023-02-18

娘がゾッコン
毎年、子供の誕生日にお世話になっています。
今年は雪の影響もあり大変だったと思いますが、こまめに連絡いただき、安心して楽しめました。
小学生の娘も中学生となり、成長を共に迎えております。
コーヒーヌガーと栗のハーモニーが美味しいです。
また、お願いします。

5 2022-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
いつもおいしくて誕生日に送らせていただいてます
みな楽しみにまってます

4 2022-06-08

マロンタルトケーキを毎年何回か購入してますが初期の頃に比べると随分栗の量が少なくなってきてます。味は格別に美味しいんですがね。

5 2008-07-02

誕生日用に、プレートのようなものを付けて欲しいと伝えたところ、
happy birthdayと書かれたとってもかわいいクッキーをつけてくれました。
味もとてもおいしくて、大満足です。
栗にコーヒーゼリーの組み合わせって、最初は?でしたが、
食べて納得。
とっても合います。
是非リピしたい味ですが、送料が結構かかるので、
特別な日までガマンです・・・。

5 2009-01-16

今年は栗増量?
通算・・・5個目?とりあえず美味しい。とにかく美味しい。コーヒーと栗のコンビがこんなに美味しいとはエスキィスさんい出会うまで知りませんでした。ほろ苦プラス・タルト台ビターでより大人向けになります。タルト台も美味しいし、キャラメリゼされた胡桃も栗もカリッカリで美味しく、マロンペーストも生クリームもコーヒーゼリーも美味しくて、どこから食べようか悩みます。今回は栗が多くなってるような・・・嬉しいです。

4 2013-12-02

栗が大好きな家族の誕生日ケーキに・・と選びました。
解凍方法をきちんと別紙に表示してありそのとおりに試みてみましたが、真ん中の部分はまだシャリシャリとしていて解凍までに結局まる一日かかりました。
そのことがあったので星をひとつマイナスにしましたが、それ以外は希望配達日時にきちんと届きましたし、素敵な包装で家族が喜んでいましたし、何より美味しかったので、他の商品を購入してみてもいいかなぁ・・と思っています。

5 2012-12-06

栗好きにはたまりません
我が家にたくさんの栗があったのですが栗のケーキを探してこのタルトを発見。
タルトの生地がサクっとこれまた非常に美味しかったです。
コーヒーゼリーにして苦みを増したとありましたがまだ甘さと苦味がハッキリ判るぐらい大人の仕立てにしても良いような気がします。
雰囲気としてはコーヒー豆がそのまま入っている感じだと苦味と甘さのメリハリが効きそう。正直、沢山食べれば甘みが勝ってきます。更なる高みへ期待の言葉です。

5 2018-03-26

モンブランが大好物の母に誕生日ケーキして購入しました。
あまりない感じのコーヒーの味がアクセントになっていて母も大変喜んでいました。

5 2012-08-15

父の誕生日用に
買って正解です。サイズの割に値段はお高め…と思ったんですが、それを全く感じさせない重量、豪華さ、そして濃厚でおいしい!
モンブラン好きで甘党の父は歯なしなので、甘さは良し、クルミがなければ…と言ってましたが(笑)私はすこし甘いかな…でもこれは頼んで正解でした。
11時から説明通りに開封して冷蔵庫で解凍、21時に切ったけどまだ一部凍ってました。今度はフルーツタルト頼みたいです(^^)

5 2019-11-30

初めての味わい
栗とコーヒー好きな主人に
ばっちりな組み合わせなケーキを見つけ
誕生日に迷わず即購入しました。
家族4人切り分けサイズも丁度良く
味もコーヒーの香りとほんのりとコーヒーの渋みがありながら栗の味もしっかりと味わえて凄く美味しいケーキでした。
主人も美味しいのでずっと食べ続けられる!と大満足でした。
またリピする事間違いなしです

5 2020-11-27

2度目
去年主人の誕生日に食べた時に美味しいと本人も家族にも好評だったので今年も注文しました。
栗とコーヒーの組み合わせが主人の好みとビンゴ!!
他にはないケーキでお気に入りです。
4人で16cmが丁度良いサイズ

5 2007-06-13

この季節に食べられるなんて、ちょっと、というかかなり嬉しいです。リピ買いですので美味しさはわかっていますが、食べるとやっぱり感動しちゃいます。コーヒーの苦さと生クリーム、マロンペーストの甘みを抑えたまろやかさなどが程よくバランスを保っていて、キャラメリゼした胡桃もイイ仕事をしています。心地よい時間をアリガトウです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン