5 2023-12-08

少し前まで売り切れだったので今はこちらのアスタキサンチンの化粧水を贅沢にも使っていますがバシャバシャ使えるこちらもお気に入り。

• mima9572さん
  • mima9572さん

4 2022-09-09

リピです。ずっとこれ。ビタミンCローションとQ10クリームで、昔より今の方が肌が柔らかい気がします。容器は使いにくいですね。たまにドバッとですぎて減りがはやくなってしまいました。容器がマイナス1です。

5 2022-10-30

2回目の注文。
1度目は、9月なのに冷蔵庫に入れずに使っていたら、超&超臭くなってしまった。これは使用方法を守らなかった私の責任。もう一度、ちゃんと冷蔵庫にいれてつかってみたい。

5 2022-05-10

さらさらの感触で驚くような保湿も感じないのですが
ニキビも出来ないし時間がたっても変に脂もにじまないし
時間がたっても肌がほわほわなままです。
すごい
これがなくなった時に適当な化粧水を一週間ほど使ったら
即ニキビが即出ました。
当分こちらリピします。

4 2022-07-24

しっかり保湿
乾燥肌です。保湿力すごく高いです!少しベタつく感じはあるので夜向きかなと思いますが、夏でもokだと思いました。
容器は移し替えて使っています。

5 2022-06-24

リピート購入で、パッケージが袋状になってからは初購入です。
前回のボトルが手元にあったので、ボトルを洗って詰め替え利用しました。
袋状だと配送がポスト投函になるのですごくありがたい!
使用期限が印字されているのも助かりました。
新品の商品を使うと、特有の匂いがあるので
ほぼひと月使い切っていても匂いの成分が結構失われるのだなぁと驚いています。
買いだめする目安になりました。二月分くらい買ってもいけるかな~?

5 2022-09-06

会社の対応が良いので、悪い製品のはずがない!

4 2022-07-17

すごくお肌に合って気に入っています。
リピート購入考えています。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2014-11-03

S2からS3に切り替え
混合肌で汗かき なのに乾燥もする肌です。こちらのショップの化粧品に出会うまで何十年もアダルトニキビに悩まれてました。皮膚科でも美容外科で治らなかったアダルトニキビが時々 ポチっと忘れた頃に出てくるくらいにまで落ち着いたのでS2から切り替え 両方を肌の状態に合わせて使用してます。
━━━━━━━━
以上の商品は
リピ愛用してます

4 2015-01-08

合ってるようです
ビタミンCをずっと使いたかったんですが
ドクター○ーラボのVC100やオ○ジが肌に合わなくて
ピリピリして赤くなって吹き出物多数で敬遠してました。
少し前から肌の手入れをするようになって
やっぱりビタミンCを使ってみたいと思い、こちらを購入。
炎症するかなーと思っていた顎の赤い吹き出物が消えてました。
凄い!!何効果!?
洗顔後→馬油→コレ→旧としわすれ「きりふだ」美容液→他製品クリーム
で、お肌ツルピカです。
きりふだにプロテオグリカンを1滴垂らすと更に艶々で張り感が凄い。
いっそクリームや乳液もこちらで揃えられたら良いなと検討中です。
こちらの商品は全て、肌に合えばお手入れ品の値段もトータルで安く抑えられるし
物凄くオススメです。

4 2015-01-09

サンプル使用の際には無かった…あまり感じなかっただけなのか…独特の臭いがありますが、50代の肌には良い感じで、すっ〜と浸透してくれます。他ブランドの化粧品と重ねても問題なく馴染んでくれます。安価で優しい商品です。

5 2014-03-14

新世代ビタミンC誘導体っていうのがお買い得だったので、これに入れて使ってみました。
今までパワーC美容液だけあれば何もいらなかったので、それと比べると
やはりつけた感じがパワー美容液のほうが効きそうな感じがします。
悪くはないと思いますが、これが使い終わったらもう浮気せずにパワーC美容液だけに戻したいとおもいます。

4 2015-11-27

良いですが、私にはしっとりしすぎているので
精製水を入れています。
3分の一くらい薄めて、ちょうどいいです。

5 2018-05-04

肌に張りが
このS3だけでも効果があるんだろうなぁと思いつつも気になっている成分のアプレシエ1gとセラミド原液5gとプロテオグリカン1gを溶かして使用しています。その上にエッセンスTWKを使用しているのでこれだけの効果ではないのですが、確実に肌に張りが出ました。化粧ノリが全然違うので、すごいです。マテルコンプレックスのおかげか吹き出物もほとんどなくなりました。自分の人生、10代〜30代のなかで一番肌がキレイかもしれない。

5 2017-08-08

浸透性が良くて、しっとりします。肌の調子がイマイチって時に前の化粧水が無くなってこちらにしましたが、この化粧水でリセットされた感じがします。今後も使い続けたいです。