商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 初めて買いました。リピ確定です!
  • 【私の肌質】ノーマル時々混合肌。花粉症性敏感肌。ニキビができやすい。【私の使い方】セラミド美容液と一緒に使っています。まだ見た目に大きな変化は感じないけど、キメが整ったのか、手触りがいつでもつるつるさらさらになりました。皮脂が以前より抑えられて、ニキビができにくく、メイクも崩れにくくなりました。翌朝でもさらさらしています!花粉による痒みや肌荒れも今年は大丈夫そうです。少量でも満 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mikimiki626さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 85
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 口コミの良さとは使用感がかけ離れすぎてて戸惑っております。ベタつくので少量を心掛けていますがそれでもベタつくので顔周りの髪の毛がくっつきます。翌朝までヌルヌルした感じがあって朝洗顔するのが待ち遠しいです。ニキビも増え頬の毛穴がまるでオレンジの皮のようにボコボコに開いてしまいました。口コミが良いので私の使い方、相性の問題でしょうか。配合成分は魅力的なのでできれば使い続けたい商品ではありますが(現に2ヶ月は頑張って使い続けています) ・・・(続きを読む
  • しょーしんものさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 10pointsさん
  • 10pointsさん

4 2023-09-23

ずっと使います
このクリームにしてから乾燥しなくなりました。
冬は勿論、夏場でもエアコンで乾燥するので手放せません。

5 2023-12-13

こっくりとしたクリームでとても使い心地が良いです。10年ぶりぐらいに購入しましたが、前よりも使用感は質がアップしたようにおもいます。前はあまり伸びがよくなかったような。今は伸びるんで気に入ってます。

4 2023-06-18

毛穴退治したく
お肌がキレイにならないかなと思い、レビュー見て購入しました。
使用感は、特に問題ないです。

5 2023-12-08

何年も使っています。コックリとしたクリームでしっかり保湿カバーしてくれてます。

5 2023-05-08

肌がきれいになりました
色々組み合わせて使っているので、どれが効いているのか分かりませんが、こちらの基礎化粧品を使い始めてから肌に透明感が出て来た感じがしますし、人からも肌がきれいですねと言われるようになりました。ありがとうございます。

5 2024-04-24

透明感⭐︎
肌の透明感がアップし、ファンデーションの色を明るいものに変えました
毎朝起きて鏡を見るのが楽しみになっています
シミは薄くなり、肌のキメが整ったからか毛穴の開きにも良い影響があるように感じられます
このまま、調子が良ければリピートします

5 2023-08-19

リピート、使用感いいです
リピートです。
ベタベタせず、しかも濃厚で使用感は大変良いです。こちらのお店のお品は、消費期限があり、添加物が入っておらず、安心感があります。

5 2024-03-18

リピートしてます
かれこれ5個目です。これのお陰で肌が若返り、マスクのお陰もあっていつも10歳くらい若く見られるようになりました。

4 2024-02-04

ハリがでるような気がします。リピート買いです。

4 2023-12-23

先程届きました。
興味のある成分がたくさん入っているので、使ってみようと思い購入しました。高齢になり、何を使っても年齢には抗えないのかと諦めていましたが、沢山の方が使っていらっしゃるようなので、期待を込めて☆4にしました。
ただ一つ、クーポンを使わなかった事がとても悔やまれます。

5 2023-12-22

肌のハリ、キメに効いています。毛穴が目立ちにくくなりました!

5 2023-09-01

肌荒れしやすいですが、このクリームは大丈夫でした。
このお店の化粧品はどれも外れないです。
なくなったらまた購入します。

5 2023-07-05

予想以上によかった!!クリームのかたさ、塗り心地、翌朝の使用感、効果を感じました!!レチノールとビタミンCどちらも入ってるのがうれしい!!無臭です。リピします!!

4 2023-06-20

伸びはあまり良くないけどしっかり保湿されます!ベタつき感もすぐ無くなるのでこれからの季節嬉しいです。ただ良くも悪くも美容成分が豊富すぎるのか高すぎるとぷつぷつと赤みが出るので、他の方もおっしゃているようにお肌が慣れるまで2日置きに使っています。それでもお肌ツルツルになります。

4 2023-06-11

買おうか迷っていたのですが、セールだったので思い切って買ってみました!
結構伸びるので少ない量で済んでコスパ良さそう!
購入してよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム