• HAY2525さん
  • HAY2525さん

4 2022-03-13

めちゃくちゃ値上がりしててびっくりしました。。
以前は洗面所に2枚ひいていましたが、こちらを買ってからは1枚で床が覆えるので床の濡れがなくなりました。洗濯後の乾きも早いかな?滑り止めの面が乾いたか、乾いてないかの判断がちょっと難しいです。

5 2021-12-21

ラグの代わりに購入しました!
人をダメにするクッションの下にひくラグが古くなった為 素敵なマットをさがしていました
商品名はバスマットですが 大きくほど良く厚さもあり 洗濯できて 抗菌防臭!
なぁんて素晴らしいんでしょぉ〜
いろいろ迷いましたが ブラウンにしました 床もブラウンで色味が無くつまらないかな?と思っていましたが 落ち着いてて好い感じです

4 2021-06-08

大きいバスマットを探していてこちらへ辿り着きました。
今まで○ルメゾンで購入した表面が同じような速乾で毛足の長いマットを使っていましたが、軽く薄手なのであまり水を吸わなくなり、子供が入った後はべちゃべちゃになってしまいました。
この商品は厚手でしっかりしており、ふかふかで嬉しいです!お値段が張るだけのことはありますね。
しっかりしているので玄関マットにもいいと思います。(我が家は砂を運んでくる息子たちがいるので毛足の短いものがよいですが)
お風呂上がりが楽しみです

4 2021-05-13

物はいいが、やや高いか
低レビューを見るとゴワゴワしてるとかあったが気になるほどではない、フワフワしてても水を吸った後ベタつきそうで、むしろこれくらいがよい。サイズはもうワンランク上があってもいいか。そうすると洗面所全体に引けるが洗濯が煩雑になったりコストがさらに上がる問題はある。値段が妥当かは判断しかねるが、吸水マットと考えると割高と言わざるをえない。高級感が売りというわけでもなし、それだけの価値が消費者にわかりにくい。滑り止め加工がされているのは良い。

• 白銀灰さん
  • 白銀灰さん

4 2021-05-05

小さいサイズのを持ってたけど、1人で子供4人お風呂に入れることがよくあるから一番大きいの買いました!2歳のお転婆が跳ねてもズレないのは小さい方で立証済み。助かります(´Д` )
毎日洗濯派なので、結構大きいし重いしフィルター詰まるし(ドラム式、滑り止めの糊?のようなもの)めんどくさいけど、ズレない、冷たくないでこれ以外は使えません(´Д` )高いけど、、w

5 2021-04-16

ありがとうございます
台所と玄関用に2枚購入しました。
洗濯出来るのがいいです。
思っていたフワフワ感ではないですが
この素材も気持ちがいいです

5 2021-02-11

ふかふか
主人から、結婚して7年目で初めて良い物を買ってきたね!と褒められる程、とても良い商品です。4人がお風呂から上がってもビチョビチョになっておらず、サラッとしています。
購入当初、3歳の子どもが、マットがあまりに気持ち良すぎて寝転がっていました。
90×120を購入しましたが、ヒヤッとする洗面所が快適空間に変わりました。
洗濯は裏面が乾くのに時間がかかりますが、滑り止めもしっかりしているので不満はありません。
またリピートします!ありがとうございます!

4 2020-03-15

良い商品です。
夫が脚を骨折したので、今までのバスマットは吸着力が弱くなっていて、転倒の危険があったので、思いきってこの商品を購入しました。吸着力があり、素足で乗った感じは思ったよりも固めでした。吸水力も良いですが、長さが160〜180cmの商品があれば嬉しいです。幅はちょうど良かったです。

4 2019-12-29

値段は高いけど
満足です!
ワンオペで週6で2人の子どもをお風呂に入れています。子どもはバスマットに座って拭いたり着替えたりするので、この冬はバスマットの上にバスタオルを引いたり、バスマットを2枚並べたりと試行錯誤していましたが、こちらを購入して全て解決!!
バスマットというよりラグですね。乾いている時は子どもが気持ちよくて寝っ転がるくらい。
マイナスは、値段が高いことと重いことですね。

4 2019-04-01

以前70×70を購入して良かったので今回は風呂マットとしてではなく玄関マットとして使用してます。

4 2019-02-15

良いものだけど
価格がそれなりにするので、この品質でないと逆に印象が悪くなるでしょうね。個人的にバスマットは大きいのが好きなので、サイズは満足です。吸水性も高く、肌触りも悪くないので良い買い物をしたと思います。リアルのショップにはなかなか置いていないサイズだし、そういう意味でも出会えてよかったです。

5 2017-08-11

リホーム
この度 お風呂 脱衣場 トイレなどリホームをして 大きいバスマットが欲しくて色々探しましたが 大変良いバスマットがあってとても喜んでいます。

4 2015-02-20

2枚を1枚に。
洗面所で 使っているのが 2枚でしたので 1枚にしたく購入しました。 なかなか 子の大きさは ないので満足です。

4 2014-05-18

長年愛用!!
三年間使っていたのですが、さすがに肌触り、吸水性が落ちてきたので再購入♪
やっぱり新品はいいですね。

5 2014-02-20

値段はしますが、こちらの商品かなり長持ちしますし、さらさらで気持ちがいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット