【19日-20日★最大10%OFFクーポン】【送料...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

気分爽快
とても足元が気持ちよく、購入してよかったです。

4 2019-04-01

以前70×70を購入して良かったので今回は風呂マットとしてではなく玄関マットとして使用してます。

5 2019-04-18

リピートです
浴室あがりのスペースに敷いています。リピート買いです。
とても上品な色あいで、足触りもサラサラです。
使っていると(もちろん)シャギーの毛がねてしまいフラットになりますが
洗濯するとまた元の通りふわふわになります。
とてもよい商品だと思います。

• 黒髪1113さん
  • 黒髪1113さん

5 2019-04-05

良品です。
サイズが大きく、肌触りも良いです。子供をお風呂に入れる際には重宝します。

4 2019-03-29

大きくて満足?(^^)/
子どもが多いのでいっぺんにお風呂から出てきても大丈夫になりそうで、買って良かったです((^^)

5 2019-03-20

満足してます
サイズも色も豊富でよかったです。風呂上がりの感触もいいし、べちゃべちゃになりません清潔感があります。

4 2019-02-15

良いものだけど
価格がそれなりにするので、この品質でないと逆に印象が悪くなるでしょうね。個人的にバスマットは大きいのが好きなので、サイズは満足です。吸水性も高く、肌触りも悪くないので良い買い物をしたと思います。リアルのショップにはなかなか置いていないサイズだし、そういう意味でも出会えてよかったです。

5 2018-12-19

120cmの洗面所用のマットを探してました。
サイズもぴったりで滑り止め加工されており安心です。

5 2018-12-06

濡れ戻り感が少なく、速乾性もあり満足しています。

5 2018-07-25

この大きさを探していました
いつもは二枚敷いても水はねで脱衣所をぬらすことがあり、洗濯でき、大判サイズをさがしていました。とても満足しています。

5 2018-02-19

思い切って買いました。
洗濯のことを考えて小さいサイズ2枚を使ってましたが、大きいとリッチな気分とつまずかない安心感があります。

• жRжさん
  • жRжさん

5 2018-09-05

☆買って良かった☆
バスと洗面所のリフォームでバスマットの大判のものを探していました。
ホワイトを購入しました。明るくて良いです。

• nico0107さん
  • nico0107さん

5 2018-04-06

サイズピッタリ
採寸してなかったのですが、なぜかTOTOの洗面台にピッタリなサイズ!
素足に気持ち良い踏み心地。
主人は座って柔軟をしていました 笑

5 2018-01-03

気持ち良い
一番大判の浴室マットを購入しました。
風呂上りの濡れた足でも結構速く吸い取ってくれます。おまけに大判なので
孫が動きまわっても、マットの周りがビショビショになることもありません。
大満足です。

5 2011-05-29

洗濯出来る物で
室内犬がいるので、汚れたら簡単に洗濯が出来る
マットを探していたら、バスマットにたどり着きnewグリーンを購入しました。寝室で使用しております。
吸水性が良いのは勿論ですが、抗菌防臭加工があるのがますます良いと思います。犬が気に入ってマットでくつろいでおります。
もし汚してしまっても、そんなにカリカリしないですみそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット