4 2023-05-16

生地が薄いので、これからの暑くなる季節にはいいと思いました。胸が抑えられる具合はいくつか持っている中では弱いほうかと思います。

• yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2022-11-05

初めて和装ブラを使ってみましたが、襟元がきれいに整って、着崩れがなく良かったです。

5 2013-02-02

良い買い物!
G75なのですが、LLが売り切れだったのでLを注文してみました。
伸縮性がありながらしっかり抑えてくれて、ぴったりスッキリします。LLだと大きかったかも。
和装ブラを買うのは初めてで他のものと比べられませんが、かなり着心地が良いです!
普通に洋服の時にも使いたいくらいなので、他のところで買うよりずいぶんお安いし、また注文したいと思います。

5 2013-02-03

普段使いにも☆
着物は普段着るわけでもないので、お安いものがあれば購入しようなか。と思っていて、こちらのショップに辿り着きました。
この価格ならいいか。と気軽な気持ちで購入出来る価格、見る限りではお品もなかなかよさそう。ということで、初めて和装ブラを購入しました。
これ、普段使いにもいいですね。
ここ数年、みるみる太ってきてしまい、洋服姿を見るたび嘆く日々。でも、こちらを着用してみると、胸の大きさが隠され、すっきり!びっくり!
着物にはもちろんぴったりですよ。凹凸がなくなります。まさに和装ブラです。
でも、普段でも着け心地は楽ですし、肩の紐の煩わしさもなく、この価格ならもう数着購入しようかと思ってしまうほどです。
ショップの対応も迅速で満足しております。

5 2012-11-18

安い!
今使っているものがだいぶくたびれてきたので 新しいものを探していました。同じものではありませんが、同じようなものがこのお値段!びっくりしました。付属のパットも今までのものよりもふっくらしていて、胸元が貧弱な私にはありがたい。丈がちょっと短い感じがしますが、とにかくこのお値段で文句なしです。届いて早速リピしようと思ったら、私のサイズは売り切れていて残念に思っていましたが、又入荷していたので 今もう一つポチしました!

5 2013-02-20

ビックリです!
商品価格を、他店とも比較しての購入です。
とても、こんなお値段では購入できませんね。
有り難うございました。皆さんにもお勧めで〜す。

5 2013-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着物好きな妻に・・・
着物が好きな妻が、「もっとカタチよく着たい・・・」とのことで友人から借りた某着物学院の製品の購入を検討していましたが、金額もそれなりだったので、躊躇していました。
そこでこの製品を見つけました。
金額もお求めやすかったため試しに購入してみましたが、思っていたよりも好結果で、早速、茶道の講習会に着用していきました。
これからも良品の提供をお願いいたします。

• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2013-02-11

キレイ
胸は小さいのですが、やはり押さえないと着崩れてくる。胸の真ん中あたりが窪んでいるという(鳩胸さん羨ましい…)、色々補正のいる体型m(_ _)m 和装ブラ初めて購入ですが、胸上部に入ったパットが良い働きしてくれます!
152センチ42キロ。Mサイズでアンダー少し大きく感じましたが、着物着てしまえば全く違和感ありません。カップ付きキャミより断然和装ブラがいい!
後は自分の猫背癖を直さなくちゃ〜…( ̄∀ ̄)
良いお買い物ができました!

5 2013-03-11

苦しくなくて良かったです
胸が大きいので、着物を着たときに、だらしなくみえてしまいます
このブラジャーをつけましたら、苦しくないし、着映えがして良かったです^^

5 2013-03-05

安くて付けやすい
卒業式の袴用に購入しました。胸の補正用のパットの入れる向きが分からず少し手間取りました。前開きなのでサッと着用出来て便利です。

5 2013-03-04

きれいに無くなります
胸はそんなに小さい方ではないと思ってます。
最近着付けを習い出したばかりで、いい下着じゃなくていいと思い購入しました。値段もすごく安いのに着心地もよく綺麗に胸も平になりました(笑)
かえようにもう一枚ほしいとおもいました。

5 2014-07-09

E80、160センチ、58kgです。
ワンピースの時、使いたいと思いました。とにかく胸をつぶしたくて、Mサイズを注文したところ、背中と脇のお肉が、はみ出ましたー。やっぱりムリかー。と思い、次にLサイズを買いました。脇が少しはみ出ますが、ピッタリです。
生地が、ブラジャーの生地の様に、しっかりしていて、胸全体がしっかりつぶれます。薄い服の下に着ると、のっぺりした胸に見えます(笑)。この品質で、このお値段。文句なしです。黒とピンクを買いましたが、どちらも良かったですよー。

5 2013-09-27

ブラックMサイズ購入
155cm-58kgでD-80を着けてますが、Mサイズでバッチリ!窮屈な感じもなく、胸も潰れて、イイ商品に巡りあえました。以前は和装ブラで白しか見つけれなくて、エリのあいた服を着ると肩から白のレースが見え、恥ずかしかったのですが、こちらで黒を見つけ早速購入し着用しました。ファスナーの部分も肌に当たるとこはちゃんと生地があって直接当たらないので嬉しかったです。またリピしたいと思います(^^)

5 2013-07-12

ピンク購入。
以前白を買って良かったのでピンクもやっと買いました。
こちらの和装ブラが一番?安定してるので、私も母も気に入ってます!
夏場は特に汗をかくので白だと汚れ?も気になるのですが、ピンクはその点いいかも!!!
別のショップさんで黒を買ってみたのですが、レースとかがこちらのショップさんの方が
いいと思うし、安定感も全然違うのでやっぱりこちらのショップさんに戻って?きました。
また、他の色も出来るといいなぁ〜。。。
その前に母のピンクをリピする予定(笑)

5 2013-03-10

和装の基本的なアイテムの和装ブラがこの品物でこの価格はコストパフォーマンスが凄くいいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー