• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2013-02-11

キレイ
胸は小さいのですが、やはり押さえないと着崩れてくる。胸の真ん中あたりが窪んでいるという(鳩胸さん羨ましい…)、色々補正のいる体型m(_ _)m 和装ブラ初めて購入ですが、胸上部に入ったパットが良い働きしてくれます!
152センチ42キロ。Mサイズでアンダー少し大きく感じましたが、着物着てしまえば全く違和感ありません。カップ付きキャミより断然和装ブラがいい!
後は自分の猫背癖を直さなくちゃ〜…( ̄∀ ̄)
良いお買い物ができました!

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

4 2015-12-08

トップが透ける・・・
トップが透けそうになってしまうのが少し不安でしたが、着付けの方ってだいたい女性なので気にしない事にしました。
その他の点はとても満足です。
前にファスナーがあるので痛くなるかと心配でしたが、きちんと厚手の生地でカバーされていたので、5時間以上着ていても何事もなく過ごせました。
リーズナブルなのにいい品質だとおもいます。

• MAAAH7998さん
  • MAAAH7998さん

5 2014-08-25

浴衣がきれいに着こなせました
普段使ってるブラは75Dですが、Lサイズでちょうどぴったりでした。
いままで普通のブラジャーを使っていて、帯に胸が乗っている感じで見栄えがとても悪いということに気が付き和装ブラを探し、ちょうど良いお値段でしたので購入しました。
買って正解です!きれいな鳩胸をつくることができ上品に浴衣を着こなせました。
また、着くずれもしないので長時間浴衣を着ていたのにもかかわらず夜まできれいな形キープでした。
それと、急きょ「あす楽」に変更してもらいその日の夜に出荷して翌日に届き安心でした。
迅速な対応をしてくださったスタッフさんどうもありがとうございました。

5 2015-05-30

リピートです。
以前購入させて頂き、とてもよかったので、今回家族用に購入しました。
また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

• solchikiさん
  • solchikiさん

5 2015-03-20

配送速い!モノも良い!M黒購入
卒業式の袴を綺麗に着たいと思い、購入。
F75で、Lと迷いましたが、しっかり胸を潰したかったのでMを注文。
着用してみて、そこまできつくなく、でもきちんと胸は平たくなったのに感動しました!
フロントジッパーなので着けるのも外すのも簡単です。

5 2015-02-26

留袖
留袖を着るので 和装ブラを着用した方が着物を綺麗に着こなせると言われたので購入商品は伸びますし着心地が良いです

• chi-pokoさん
  • chi-pokoさん

5 2014-10-06

綺麗に着られました
E70なのでみなさんのレビューを参考にMを購入しました。
パットが取れやすいのが気になりましたが、着用時はきれいに着ることができ、満足しています。

• yamasaya84さん
  • yamasaya84さん

5 2014-05-08

満足です!
他の商品を使ったことがないので比較はできませんが、こちらを付けると着物姿が本当にきれいになります。値段も安いですし、買って良かったです。着物を着る頻度が増えるようなら、もう一つ購入しようと思います。

• liishaさん
  • liishaさん

5 2013-10-29

受注番号 213702-20131018-0140668122
結婚式があったので早く届けていただきとても助かりました!
迅速な対応感謝します!
服はSが多いですブラックが売り切れだったのでMにしました
和装ブラ初めてでしたがキツくもなくゆる過ぎずちょうど良かったと思います!

• 珀9958さん
  • 珀9958さん

5 2013-08-12

これは凄い!
特別に胸が大きという訳ではありませんが、ぴったりとした服を着るとき若干出っ張りが気になるので購入。けっこう潰れます!少しバストがきついなと思う服のときにぴったりです。
サイズはMを購入しましたが、ワンサイズ小さくても良さそうです。
リピ買いします!

4 2014-07-18

浴衣を着るときの和装ブラを探していて、こちらのお店が安かったので購入しました。
あまり大きくなくてもいいかと思いましたが不安だったので、大きめの3Lにしました。(普段のブラはE80です)
実際着けて見ると、若干緩めでした。
前のファスナーをあげるときに、少しだけ大変でした。
もう1つ下のサイズでも良かったかなと思いました。

5 2014-08-10

とても良いです。
普段はE65かD70を着用していて、今回Mを購入しました。最初着けてみるとあまり潰れた感じがしなかったのですが、浴衣を着て、あとから写真を見てみたら綺麗にぺったんこになっていました!着けていて特に苦しい感じもなく、今まで胸のあたりが気になって着られなかったシャツワンピもこれで着ることができます。購入して大正解でした。

• xxxれxxxさん
  • xxxれxxxさん

4 2015-12-06

かもなく不可もなく
安く和装ブラ探してる人にはオススメです。
バストトップが目立って着付けの際に恥ずかしかったので、補正パットを胸に入れ替えました。
バストサイズc70でmサイズ買いました

• (^p^)2443さん
  • (^p^)2443さん

4 2015-05-31

付けやすくてキツすぎずとてもリーズナブルで良い買い物が出来ました。

5 2015-04-30

お安く買えました。
お安く買えました。次回の着物教室から使います(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー