ぴか6022さんの日本製 和装ブラジャー 和装ブラ 前ファス...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2013-02-11

キレイ
胸は小さいのですが、やはり押さえないと着崩れてくる。胸の真ん中あたりが窪んでいるという(鳩胸さん羨ましい…)、色々補正のいる体型m(_ _)m 和装ブラ初めて購入ですが、胸上部に入ったパットが良い働きしてくれます!
152センチ42キロ。Mサイズでアンダー少し大きく感じましたが、着物着てしまえば全く違和感ありません。カップ付きキャミより断然和装ブラがいい!
後は自分の猫背癖を直さなくちゃ〜…( ̄∀ ̄)
良いお買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー