大喜賑(おおきに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riopon1103さん
  • riopon1103さん

5 2020-11-28

急いで発送していただかないと本番に間に合わなかったのですが、早急に対応して下さり、余裕をもって間に合いました。

草履 レディース 厚底 礼装草履 2色2サイズ (ゴールド/シルバー/F/Lサイズ) 女性 痛くない 履物 ぞうり 着物 礼装用 和服草履 女性履物 和装 カジュアル 金 銀 フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り

5 2020-11-28

商品もう届きました!とても早い対応で助かりました。ありがとうございます。品物はこれから使うのでまたレビューします。また利用させて頂く際は宜しくお願いします。

まだ使ってないので使用感は分かりませんが、作りはしっかりしてそうでした。裏表にうっすら模様がはいっていますが(裏表同じ模様)主張しすぎなくて良いデザイン...

マスク シルク 小杉織物 日本製 肌に優しい 絹 銀 AG 銀イオン 抗菌 消臭 シルク 洗える 紫外線 ウィルス対策 保湿吸湿 敏感肌 多重構造 肌荒れ 肌荒れ防止 布マスク 国産 不織布フィルタ入り 洗えるマスク 繰り返し使える 白 ホワイト 絹マスク ますく 【ネコポス可/D】

5 2020-11-27

迅速に対応していただきありがとうございました。
注文したら次の日に届きました。

5 2020-11-27

草履を購入しました。九州に住んでいます。
水曜日の朝に注文して、「週末に使用したいので土曜の午前までに届けてほしい」と備考欄にてお願いしたところ、金曜日の午前中に届きました。
おかげさまで週末の予定に間に合いました。

5 2020-11-26

ショップは良かったけど運輸会社が…自宅で19時に待って居たから後何時間で届くかを追跡番号で問い合わせたらドライバーが「わざわざ電話したみたで 荷物が夕方来たからね」と嫌味を言われて余り気分の良いものじゃなかったな…

洗える襦袢 二部式襦袢 定番 シンプル ピンク 白 二部式 襦袢 (半衿・衣紋抜き付/単衣袖) セパレート (Mサイズ/Lサイズ) 半襦袢 裾よけ 洗える 着物 じゅばん 地紋 きもの キモノ 仕立て上がり プレタ 着物下着 和装下着 和服 長襦袢 二部式

4 2020-11-25

丁寧に梱包いただきありがとうございました!

長羽織 カジュアル madonna 洗える羽織 小紋 レトロ羽織 レディース 長羽織 コート 洗える フリーサイズ (紺 ネイビー 縞 小花リーフ) 着物 小紋 普段着
素材はポリなので単衣羽織ですが、背中部分は裏地があるのでほんわか暖かかったです。色・柄ともに写真イメージ通りでした。着物だけではなく普段洋服にも羽織っ...

5 2020-11-23

いつも早い発送で 助かります。
また購入します。

5 2020-11-23

迅速に対応して頂き有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

小杉織物の絹マスクは、呼吸も口回りもとても気に入ってます。今の時期、唇がカサカサしますが、薄目にリップクリームを付けて、シルクマスクをすると、カサカサ...

5 2020-11-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• yoko3717さん
  • yoko3717さん

5 2020-11-19

迅速な対応に感謝しております。
丁寧な梱包。

袴 メンズ 男 男性 卒業式 成人式 (S/SS/M/L/LL) 大きいサイズ 馬乗り袴 無地 緑/茶/紺/灰/黒 着物 和装 普段着 無地袴 小さいサイズ kyt

4 2020-11-18

早い対応で、助かります。機会がありましたら、頼みます。

4 2020-11-18

「注文承りました」のショップからのメールが2営業日経過しても送られてこなかったので、こちらから問い合わせメールをしました。
その後は丁寧にスムーズに連絡をいただき、また発送も早かったのでよかったです。

5 2020-11-17

注文してから届くまでがとても速かったです。
顔に痒みが出ていて、早く使いたかったのでとてもありがたかったです。

マスク荒れして頬が赤くなり痒みも出ていたので、シルクに変えたら少しは良くなるかと思い、試しに購入してみましたが、使い出した日の夜から頬の痒みが収まって...

4 2020-11-16

発送も早く、梱包は雨天にも大丈夫なようにビニールに丁寧に入ってました。ありがとうございます。お出かけに間に合いました!

草履 ウレタン草履 レディース (台:墨 /鼻緒:濃い紫 桔梗 ) 無地 フリーサイズ 女性 履物 着物 ぞうり 和装 ポリエステル
色・柄行ともに満足です!早速履いて出かけました。コスパが良いです。履き心地も悪くないです。1日中(13000歩)歩いても疲れない、豆ができず、良かったです。...

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧な梱包で、購入したマスクも大変良く満足のいく買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。