★19日22時からP10倍★日本製 和装ブラジャ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

大きめ
商品単価:1,200円
商品個数:1
服はLサイズですがレビューを参考にMサイズにして正解です

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2019-09-23

ペタンコ
今までは着物(と言っても木綿やウールの普段着の着物しか着ていませんが)を着る際にはブラトップなどを着用していましたが、こちらのブラを付けると胸がちゃんと収まって、とても和服らしいスタイルに見えます。胸が大きくて帯の上に乗っかるような感じになっていたのが解消できてよかったです。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-08-07

浴衣に使用するために購入しました。ないと有るとでは来た感じがちょっと違いますね。

5 2019-03-12

見事に
小さい方なのですがもたつくと嫌なので買ってみました。
レースで綺麗なこと、前ファスナーで着脱が楽なことがとても気に入りました!
見事にぺったんこになります。

5 2018-04-25

着やすい
Mサイズを購入。
少し上に上がるのが気になりますが、着物を着るときに胸のごわつきがなくなり、きれいに着れるようになりました。

5 2013-02-02

良い買い物!
G75なのですが、LLが売り切れだったのでLを注文してみました。
伸縮性がありながらしっかり抑えてくれて、ぴったりスッキリします。LLだと大きかったかも。
和装ブラを買うのは初めてで他のものと比べられませんが、かなり着心地が良いです!
普通に洋服の時にも使いたいくらいなので、他のところで買うよりずいぶんお安いし、また注文したいと思います。

5 2013-02-03

普段使いにも☆
着物は普段着るわけでもないので、お安いものがあれば購入しようなか。と思っていて、こちらのショップに辿り着きました。
この価格ならいいか。と気軽な気持ちで購入出来る価格、見る限りではお品もなかなかよさそう。ということで、初めて和装ブラを購入しました。
これ、普段使いにもいいですね。
ここ数年、みるみる太ってきてしまい、洋服姿を見るたび嘆く日々。でも、こちらを着用してみると、胸の大きさが隠され、すっきり!びっくり!
着物にはもちろんぴったりですよ。凹凸がなくなります。まさに和装ブラです。
でも、普段でも着け心地は楽ですし、肩の紐の煩わしさもなく、この価格ならもう数着購入しようかと思ってしまうほどです。
ショップの対応も迅速で満足しております。

5 2013-02-20

ビックリです!
商品価格を、他店とも比較しての購入です。
とても、こんなお値段では購入できませんね。
有り難うございました。皆さんにもお勧めで〜す。

5 2013-02-19

着物好きな妻に・・・
着物が好きな妻が、「もっとカタチよく着たい・・・」とのことで友人から借りた某着物学院の製品の購入を検討していましたが、金額もそれなりだったので、躊躇していました。
そこでこの製品を見つけました。
金額もお求めやすかったため試しに購入してみましたが、思っていたよりも好結果で、早速、茶道の講習会に着用していきました。
これからも良品の提供をお願いいたします。

• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2013-02-11

キレイ
胸は小さいのですが、やはり押さえないと着崩れてくる。胸の真ん中あたりが窪んでいるという(鳩胸さん羨ましい…)、色々補正のいる体型m(_ _)m 和装ブラ初めて購入ですが、胸上部に入ったパットが良い働きしてくれます!
152センチ42キロ。Mサイズでアンダー少し大きく感じましたが、着物着てしまえば全く違和感ありません。カップ付きキャミより断然和装ブラがいい!
後は自分の猫背癖を直さなくちゃ〜…( ̄∀ ̄)
良いお買い物ができました!

5 2013-03-11

苦しくなくて良かったです
胸が大きいので、着物を着たときに、だらしなくみえてしまいます
このブラジャーをつけましたら、苦しくないし、着映えがして良かったです^^

5 2013-03-05

安くて付けやすい
卒業式の袴用に購入しました。胸の補正用のパットの入れる向きが分からず少し手間取りました。前開きなのでサッと着用出来て便利です。

5 2013-03-04

きれいに無くなります
胸はそんなに小さい方ではないと思ってます。
最近着付けを習い出したばかりで、いい下着じゃなくていいと思い購入しました。値段もすごく安いのに着心地もよく綺麗に胸も平になりました(笑)
かえようにもう一枚ほしいとおもいました。

5 2013-09-27

ブラックMサイズ購入
155cm-58kgでD-80を着けてますが、Mサイズでバッチリ!窮屈な感じもなく、胸も潰れて、イイ商品に巡りあえました。以前は和装ブラで白しか見つけれなくて、エリのあいた服を着ると肩から白のレースが見え、恥ずかしかったのですが、こちらで黒を見つけ早速購入し着用しました。ファスナーの部分も肌に当たるとこはちゃんと生地があって直接当たらないので嬉しかったです。またリピしたいと思います(^^)

5 2013-07-12

ピンク購入。
以前白を買って良かったのでピンクもやっと買いました。
こちらの和装ブラが一番?安定してるので、私も母も気に入ってます!
夏場は特に汗をかくので白だと汚れ?も気になるのですが、ピンクはその点いいかも!!!
別のショップさんで黒を買ってみたのですが、レースとかがこちらのショップさんの方が
いいと思うし、安定感も全然違うのでやっぱりこちらのショップさんに戻って?きました。
また、他の色も出来るといいなぁ〜。。。
その前に母のピンクをリピする予定(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー