4 2007-02-13

商品を第一にと包装がとても丁寧でしっかりとされていました。大切に育てて行きたいと思います。ただ、商品と同封されている手入れ方法が用紙があるのですがイージーレベルが商品説明書には★5でしたが説明書は★3になっていました。やや難しいのでしょうか・・・ちゃんと育てきれるかちょっと心配です。それ以外は満足です。

5 2014-04-02

商品はとても良いものでした
写真のように大変美しい植物です。購入して良かったと思います。今後育てて行くのが楽しみです。

5 2010-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開院祝いでお願いしました。
友人の開院祝いで初めて利用しましたが、とっても良い贈り物ができました。
胡蝶蘭等の定番以外で、個性を出しながら送るのは、このミリオンバンブーはとってもお勧め。その上、対応も抜群で、大きさもピッタシでした。
フリーダイヤルがあるので、そこで事前に相談できたのも良かったです。
今度は自分用にも購入したいと思います。

• pon4082さん
  • pon4082さん

5 2014-12-16

とてもきれいです
いつも状態のよい植物を丁寧に梱包して送って下さるので、安心して注文できます。
今回もピッカピカの元気なミリオンバンブーが届いたと、贈った母からも喜ばれました。高さもちょうどいいそうです。

5 2014-12-12

義兄のディサービスの施設の開設の記念に贈りました。風水的にも縁起が良いみたいだったのでミリオンバンブーにしました。立派でキレイな物だったようで喜んでもらえました。

5 2014-12-07

とても満足しています!
送った方から「とても素敵」との喜びの声が届きました。
注文後の即日出荷、お店の対応もとても良かったです。
また使わせて頂きます。

5 2014-11-14

喜んでもらえました
直前に注文したにもかかわらず、開店当日に間に合いました。助かりました!

5 2014-10-22

友人の店の2周年記念に送りました。送られてきた当日見に行きましたが、とても丁寧に梱包されていて安心しました。とてもきれいで自分用にも欲しくなりました。また機会があったら利用したいと思います。

• kekyさん
  • kekyさん

5 2008-11-20

旦那さんのお兄さんへの結婚祝いに♪
結婚式前日にお兄さんの自宅へ届くように注文しました♪
喜んでくれたので良かったです(*^∇^*)☆

4 2007-11-10

開店祝い
店がエキゾチックと聞いたので編みこみのバンブーにしてみた
形が店の雰囲気とあったらしくて好評だった。
しかしプラスチック鉢の映像が無いのは少々不安である。
実際に贈る物の写真を掲載して欲しい。

5 2013-06-26

素敵です!
写真通りでした!部屋の雰囲気も明るくなりオシャレになります!鉢植もついていてお得だと思います!

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2015-03-05

お祝いに
知人の引っ越し祝いに送りました。
編みこみが素敵だったのと、中国では引っ越し祝いの定番だと
聞いたことがあったので(ミリオンという名前がお金を連想させ裕福になるとか…)
先方から立派なものが届いたと喜ばれました。
実はこちらのショップはリピーターです。
以前自宅用に届いたものが、家の近くにある観葉植物を売っているお店より
はるかに立派で元気なものだったので、何かある時はこちらでまた購入したいと思ってました。
それと鉢カバーってけっこうなお値段するので、最初からついてるのも嬉しいです。
今回も大正解でした。

• okey2004さん
  • okey2004さん

4 2015-02-16

初めての観葉植物
一年以上前から気になっていましたが、春も近くなってきたので思い切って注文しました。
我が家で初の観葉植物です。茎の部分のオシャレな感じ、緑の鮮やかさ、そして育てやすさを決め手に選びました。
早速少量の水遣りをし、レースカーテン越しのリビングの窓際に置きました。やわらかい日差しに透ける葉の緑の瑞々しさに感動です。
付属のBOOKと専用の取説で植物の本音が分かり、大切に育てようと思いました。
ネット販売で植物はどうかなと心配でしたが、本当に良いお店に出会えたと思います。次も安心して注文したいと決めました。

• 空海007さん
  • 空海007さん

5 2013-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
整骨院の新築移転のお祝いに
しっかりした梱包でミニバンで斜めで運んだのでどうかと思いましたが、鉢の土がこぼれない工夫もされ梱包は満点でした 早くに着きましたので午前中に届けることができました
、整骨院の移転お祝いでお持ちしましたが。
お嬢さんがアサガオと一緒に水やりすると喜ばれました。
シンピジュームはいつも開院祝いの時多すぎて。あとの手入れも大変なので今回バンブーにしました
もう一つ上でも良かったかと思いましたが、奥様もこれからしっかり育て整骨院の発展と同じく、大きくしますから丁度良いといってくださいました
開業18年目の念願の自宅での新築ですから、繁盛間違い無しと思います

• a-yumiさん
  • a-yumiさん

5 2008-10-11

スイート10バンブー
私の誕生日に入籍し、今年で結婚10年になりました。
誕生日を祝う夫と娘への感謝の気持ちを込め
結婚10年の記念になるものを購入したいと考え、
娘が生まれた時に夫が記念に沈丁花の株を実家から送ってもらったことを
思い出し、観葉植物を買おうかと思いました。
夫に相談すると「部屋に緑があれば良いなと思ってた」と答えたので
早速楽天で検索し、こちらの商品が価格的にも
サービス的にも良かったので注文しました。
ちょうど、娘と同じくらいの背丈です。
大切に育て商品と、私たち家族がどう成長して行くか
楽しみになるような素敵な鉢でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物