4 2024-03-12

カラー:Aハイウエスト-ネイビー | サイズ:L/股下1【即納】

リピート購入しました。肌触りもいい感じです。

4 2024-03-12

カラー:Aハイウエスト-スレートグレー | サイズ:L/股下1【即納】

リピート購入しました。肌触りもよく、洗濯しても変わらずいい感じの肌触りです。

4 2024-03-04

カラー:B 2WAY-ブラック | サイズ:L/股下1【即納】

肌触りがとても気に入りました。洗濯をしても変わらず、いい感じ

4 2023-07-21

思った通り素敵!!!
とっても履き易くてデザインも素敵です。ウエストが少し緩かったのでSサイズがあったら最高だった!是非サイズ展開お願いいたします。股下は丁度良かったです!!

• りり9086さん
  • りり9086さん

5 2023-08-15

色違いで購入しました
色違いで以前購入しています。
今回のグレーも良かったですが、カーキが欲しいので、販売お願いします、

4 2023-05-25

Mをかいましたが、わたしには少し大きかったです。164センチ 48キロ。

2023-05-25
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
サイズにつきまして、ご期待に応えられず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2023-02-28

着心地楽ちん!
着心地は楽なのに、体のラインが綺麗に見えます!

• rikomama03さん
  • rikomama03さん

5 2022-06-03

肌触りも良く楽で締め付けもなく、気持ちよく動けます。
サイズは、ゆったり目なのでワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。

4 2022-05-29

丈が少し長めと感じますが、薄手の生地で履き心地抜群です。これから夏に向けてヨガなどに使わせていただきます。

4 2013-08-14

さらっとした肌触りで、生地が柔らかく着心地がいいです。前回ベージュのM73cmを購入しましたが、少し丈が長めだったので、今回はブラックの68cmを購入しました。どちらもシルエットがきれいでいい感じです。普段着としても使えて気にいっています。ただ生地が薄めでストレッチがきいているので、ヒップまわりのラインがバッチリでてしまいます。

4 2015-04-02

普段着用にフレアパンツでラインのきれいな物を探していました。
コットンヨガパンツより気持ち厚地です。
もう少し厚地だと嬉しいのですが、ヨガパンツなのでこれくらいかな。
外出用には厳しいと思います。部屋着です。
159cmなので68cmにしました。
くるぶし位で部屋着にはちょうど良かったです。

5 2015-01-16

ダンス、ヨガ用に
アッシュブラウンを購入しました。
記事は厚すぎず、薄すぎず、ラインもキレイで良いです。
何よりウエストが好きな位置で折り返せるので、この時期は折り返さずに伸ばして使うとあったかいです!

4 2015-10-16

よかったです
リッチベージュを購入。肌触りもよく収縮性もありなめらかな生地です。おなかのところが折れるのがいいです。。156センチ45キロ位ですがちょうどよかったです。また下は68センチです。床にはすりません。また色違いやデザイン違いで購入したいです。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2009-10-06

普段着に
身長152cm通常Lサイズで68cm丈を選びましたが5cmほど長いです。薄いですがお腹の下の所からストンと落ちているので身体のラインはあまり目立ちません。ただしあんまり深く履くとラインがでますね。腰で履く感じですと、丈は縮みませんので丈は表示通りで選べばよさそうです。
生地はしなやかで、レーヨンが入っているのでコットンライクラに比べてひんやりします。ガウチョパンツより分量が少ないのでとてもきれいに履けますし軽いです。
色はアッシュグレーを選びました。濃さは画像通りで少し濃くてココアっぽい感じのいい色でした。コットンのアッシュグレーはもう少し薄くてカーキがかっています。

4 2010-11-14

ベリーダンスに、普段に
164センチ48キロの痩せ型です。
ブラックMを購入。ウエスト部分を折らなければ妊婦さんにもお勧めです。お腹をしっかりカバーしてくれるうえに締め付けないのでとても良いと思いました。
私はまだ出産の予定はありませんので、主にベリーダンスのレッスンの時にウエスト部分は折り返して少しお腹をみせています^^くびれがたいへん美しく見え、すその広がりも美しく、動きまで綺麗に見えて◎です。普段着てもラインがとても美しいので気に入っています。
★-1なのは、生地がやわらかいので下着はラインが見えないもの(タンガなど)を選ぶ必要があることと、油断するとしわになりやすいところです。ヒップもたいへんきれいに見えてよいと思います^^小さくて上がったヒップの方はとてもお似合いになるでしょう♪