• りり9086さん
  • りり9086さん

5 2023-08-15

色違いで購入しました
色違いで以前購入しています。
今回のグレーも良かったですが、カーキが欲しいので、販売お願いします、

5 2023-02-28

着心地楽ちん!
着心地は楽なのに、体のラインが綺麗に見えます!

• rikomama03さん
  • rikomama03さん

5 2022-06-03

肌触りも良く楽で締め付けもなく、気持ちよく動けます。
サイズは、ゆったり目なのでワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。

5 2021-09-14

ベリーダンスにおすすめ!
今回はベリーダンス用にアラビアンパンツを購入しました。
今まではハーレムパンツを愛用していたけれど、ダンスの種類に応じて履き分けすると、雰囲気も違いとても素敵です!
トロンとした生地感が気持ちよくて、たまらなく好きです。
ちょっと太ったのかMサイズがキツめでした(^^;
ウエストはゴムほど伸びないので、履きこなせる体型を保ちたいと思います。
下着のラインは出やすいので、若干注意が必要かも?
ベリーダンスはヒップスカーフで隠すこともできますが笑、次はタンガも欲しいです!

5 2021-02-07

スタイル良く見えます!
初めてのロングパンツ、レビューを見て思い切って購入。ホットヨガの仲間や先生からスゴく可愛いと言われました!買ってよかったです。只、ホットヨガなので汗染みが気になります。その他は満点です。

2021-02-08
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのアラビアンパンツをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけてうれしい限りです。
汗染みなど貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-09-25

とっても脚がすっきりみえて素敵です。想像以上に良くてテンション上がりました。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』アラビアンパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-05-10

ヘビーローテション
着心地は抜群
気持ちよくて、楽ちんです
去年の夏はヘビーローテションでしたので
2本目のパンツです
loopaとしては、10本目の位かも?
黒とカーキも欲しいのです
早く再入荷しますように

• me1851さん
  • me1851さん

5 2017-05-03

ストレッチきいてます
同じデザインで安いものもたくさん出ていますが、買ってみると生地の厚さ、柔らかさ、ストレッチがイマイチだったりするのですが、この商品はお値打ちだと思いました!丈も選べるので確かりました。透けないし、でもしっかりした生地です!

5 2017-01-18

いいですね!
今まで別のダンスパンツを着用してましたが、悪くはなかったのですが、生地が固めでゴワッとしてあまり着心地良くなくて。肌に触れる質感に敏感な為、こちらを購入してみました。デブなので中々サイズやら好きなデザインがなく。こちらの伸縮性はあまり書いてなくて不安でしたが急いでいたしとりあえず購入してみました。普段15号の私にはウエストと腰はピッチリでしたが(笑)入りましたし苦しくないしダンスしても全然大丈夫でした!さらっとして軽いし着てて気持ちいい!お値段は少し高いかもですが、価値はありますよ!もうワンサンズ大きいのがあると、もう1着予備が欲しい私には最高なんですが。予備をどうしようか悩んでます。もうワンサンズ大きいのを至急作って下さい(笑)

• Bu〜さん
  • Bu〜さん

5 2016-11-16

気に入っています!!
身長164センチでM68/アッシュブラウンを購入。
ヨガ教室、部屋着として使用しています。
長さはくるぶし丈になり、もう少し長くても良かったかな...と感じています。
柔らかい生地の肌触りが心地が良く、シルエットも奇麗、価格とのバランスを考えても良いお買い物だったと満足しています。
丈のサイズを変えて、ブラックの購入を検討中です。

5 2016-06-13

らくらく今年風
Loopaは10本近く持っていますが、ワイドパンツは初めて購入しました。
柔らかく履き心地のいいパンツです。
この夏はヘビーローテでした。
別の色の購入、2本目の同色の購入も考慮中です。

5 2016-03-17

はきごごちはいいです、生地は若干うすめですがあまり厚い生地だとフレアがつぶれすぎてて重たい感じになるのでちょうどいいのでは。

5 2015-11-27

3本目です
とても履きやすくエレガントです。
色を増やしていただけるとうれしいです。

5 2015-11-06

すてきでした!
普段13号を愛用している中年です。ヨガなどに使えるおしゃれなものをさがしていました。試着したら、ぴったりでした。気分もアゲアゲです。
213373-20151103-0648623121

5 2015-09-19

良かったので色ちがいを、また購入したい。