4 2024-03-12

カラー:Aハイウエスト-ネイビー | サイズ:L/股下1【即納】

リピート購入しました。肌触りもいい感じです。

4 2024-03-12

カラー:Aハイウエスト-スレートグレー | サイズ:L/股下1【即納】

リピート購入しました。肌触りもよく、洗濯しても変わらずいい感じの肌触りです。

4 2024-03-04

カラー:B 2WAY-ブラック | サイズ:L/股下1【即納】

肌触りがとても気に入りました。洗濯をしても変わらず、いい感じ

• りり9086さん
  • りり9086さん

5 2023-08-15

色違いで購入しました
色違いで以前購入しています。
今回のグレーも良かったですが、カーキが欲しいので、販売お願いします、

4 2015-04-02

普段着用にフレアパンツでラインのきれいな物を探していました。
コットンヨガパンツより気持ち厚地です。
もう少し厚地だと嬉しいのですが、ヨガパンツなのでこれくらいかな。
外出用には厳しいと思います。部屋着です。
159cmなので68cmにしました。
くるぶし位で部屋着にはちょうど良かったです。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2009-10-06

普段着に
身長152cm通常Lサイズで68cm丈を選びましたが5cmほど長いです。薄いですがお腹の下の所からストンと落ちているので身体のラインはあまり目立ちません。ただしあんまり深く履くとラインがでますね。腰で履く感じですと、丈は縮みませんので丈は表示通りで選べばよさそうです。
生地はしなやかで、レーヨンが入っているのでコットンライクラに比べてひんやりします。ガウチョパンツより分量が少ないのでとてもきれいに履けますし軽いです。
色はアッシュグレーを選びました。濃さは画像通りで少し濃くてココアっぽい感じのいい色でした。コットンのアッシュグレーはもう少し薄くてカーキがかっています。

• kate935さん
  • kate935さん

5 2010-01-26

ヨガでもルームでも
今回はリピートです。身長156cmでM68cmがぴったりです。ヨガの時も、自宅でルームウェアとしても愛用しています。
乾燥機に入れて少し縮んだみたいですが、とにかくヘビロテです。
ただ、ヨガで頭立ちのポーズなどの場合はずりさがってきて足が丸見えになったりするので、私は中にコットンのレギンスを履いてます。

5 2009-12-19

エレガントに!!
このようなウエストが細身の商品は初めて買ったのですが、思った以上にシルエットが良くて、まさにエレガントです!!私は156cm、体重44kgでサイズM68でピッタリでした。特に長さが裸足になってちょうど良くて気に入っています。他の色も購入予定です。

5 2017-01-18

いいですね!
今まで別のダンスパンツを着用してましたが、悪くはなかったのですが、生地が固めでゴワッとしてあまり着心地良くなくて。肌に触れる質感に敏感な為、こちらを購入してみました。デブなので中々サイズやら好きなデザインがなく。こちらの伸縮性はあまり書いてなくて不安でしたが急いでいたしとりあえず購入してみました。普段15号の私にはウエストと腰はピッチリでしたが(笑)入りましたし苦しくないしダンスしても全然大丈夫でした!さらっとして軽いし着てて気持ちいい!お値段は少し高いかもですが、価値はありますよ!もうワンサンズ大きいのがあると、もう1着予備が欲しい私には最高なんですが。予備をどうしようか悩んでます。もうワンサンズ大きいのを至急作って下さい(笑)

4 2009-03-01

ベリーダンスのレッスンで
生地は薄手です。色が薄いと下着が透けるかもしれません。(私は黒を購入しました。)
問題の丈ですが、好みの問題もあるかもしれません。私は裾をするのがイヤなので、72cmはかなり長いと他の方のレビューにあったので68cmを選びました。
普通にはくとちょっと短い気もしますが、ベリーダンスはお腹を出すためズラして履くから、そんなに気にはなりません。

• Bu〜さん
  • Bu〜さん

5 2016-11-16

気に入っています!!
身長164センチでM68/アッシュブラウンを購入。
ヨガ教室、部屋着として使用しています。
長さはくるぶし丈になり、もう少し長くても良かったかな...と感じています。
柔らかい生地の肌触りが心地が良く、シルエットも奇麗、価格とのバランスを考えても良いお買い物だったと満足しています。
丈のサイズを変えて、ブラックの購入を検討中です。

• taremaさん
  • taremaさん

5 2012-08-17

L73ブラック購入。
158cm、普通体系ですが、丈が長すぎることはなく、私の場合はちょうど良かったです。高いヒールは履かないので、身長高い方には短いのでは…
生地は確かに薄めですが、ポリウレタン10%でストレッチもほどよくあり、シルエットがきれいです。Loopaの製品は好きなので、高いけどもう1枚欲しいです。

5 2010-07-04

セレブなパンツ
アッシュブラウンMサイズ/73センチを購入しました。
ストンとしたラインがセレブな装いを演出してくれます。
確かに下着のラインはパンツの生地がテロンとした素材な分、ひびき易いので下着選びに工夫が必要かもしれません。(私はロングガードル着用しました)
162センチの私の場合、パンツ丈は夏用のペタンコサンダルでローライズっぽく履いてジャストでした。

4 2022-02-14

ブラック、Mの73cmを買いました。
長さは、ちょうどいい。(162cm長)。
薄いですが、ヨガやるにはちょうどいいかな。あと、夏場にガウチョワンピとかの下に着るのにも使えそうです。

5 2018-09-25

とっても脚がすっきりみえて素敵です。想像以上に良くてテンション上がりました。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』アラビアンパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。