5 2024-02-13

カラー:ダイアモンドインビンシブル | 納期:予約

購入出来てよかったです
購入日1/25
到着日2/4
昨年夏に発売されて8月末に売り切れになったのでずっとリクエストしてました
ようやく購入できてよかったです
ホットヨガで使ってます
今まで使っていたものと比べると布地が柔らかめで軽い気がします
しっかりポーズが決まるので購入して良かったです
シンプルなデザインで気に入りました
初めての方へ
洗う時は柔軟剤を入れずに普通洗いしてます
柔軟剤を入れると滑ります

5 2024-03-20

カラー:ダイアモンドトゥルース | 納期:即納

買ってよかった
ホットヨガで、いつも手足が滑ってしまうのがずっと悩みでした。「滑らないラグ」という検索で色々買ってみても結局滑るものばかりでした。今回やっと滑らないものに出会えてよかったです。そして柄も素敵。値段は高いなーとは思うけど、毎晩ヨガで使うので、早速洗い替え用にもう一枚注文しました。

5 2023-10-21

ホットヨガで使っていますが、汗の吸引力があり、速乾性も高い
ポーズをとった時に滑りにくく、ヨレもないので、ポーズに集中できる。
デザイン性もあり、気に入っています

5 2023-10-15

最高です!
ホットヨガで使用しています。値段も高いし迷いましたが、買って良かった!ダウンドックや踏ん張る時に滑るのが、ストレスでしたが、本当に滑らない!濡れていないと滑るけど、手の汗とかのちょっとの水分だけで、十分効果を発揮します!
マット側には滑り止めついているので、マットともズレないし、その滑り止めも全く気にならないです!
最初の洗濯は手洗いしましたが、かなり色が出たので、白いものと混ぜると色移りするかも!

4 2024-04-08

カラー:ダイアモンドインビンシブル | 納期:即納

夏に活躍しそうです。完全にマットとは密着しないため、特に足の箇所がズレることがあります。

4 2023-11-02

ヨガマットにぴったりのサイズで柄も気に入りました ただ寝転んだ際に背中に当たるブツブツが少し気になりますが 気にいった柄でも出たら再度購入します

5 2023-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ツレにプレゼントしましたが滑りが少なくて使いやすいと大変喜んでます

5 2023-09-28

アメジストアレイを購入。画像よりも気持ち穏やかな色味でしたが、グラデーションが美しくて、これを選んで正解でした。

• seaottersさん
  • seaottersさん

5 2023-09-26

Emerald Arreyを買いました。すごくきれいな色です!端っこにMandukaのカエルさんがいるのも気分をあげてくれます。
滑らないし、汗も吸収してくれるのでこれから重宝します!

• mimo4631さん
  • mimo4631さん

5 2023-09-24

ホットヨガにて使用しています。滑らず、素敵な柄で気持ちよくヨガができてとても良かったです。

• まるこ74さん
  • まるこ74さん

5 2023-07-28

可愛い!
冷房が効いているスタジオなのですが、最近汗をたくさんかき、教室のマットなのでどうしたものかと悩んでいたところに、出会えたので明日から早速使ってみます!昨日注文して今朝届きました。次はほしいのは、MANDUKAエコ4ミリ。また注文します。

4 2023-07-21

柄違いを既に使用しており、お気に入りのため追加購入しました。全く滑らず、ヨガに集中できます。

5 2023-06-26

思っていたより軽く持ち運びもあまりかさばりません。海で早速活躍しました。

5 2023-05-09

ホットヨガ用
ホットヨガ用に購入。素材もしっかりして、滑らず満足しています。先生にもデザインを褒めてもらいました。おすすめです。

5 2022-06-03

素敵な柄で嬉しくなります
素材も色も大好きです。写真より実物が素敵です。気に入った柄でトキメキます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル