4 2024-04-08

カラー:ダイアモンドインビンシブル | 納期:即納

夏に活躍しそうです。完全にマットとは密着しないため、特に足の箇所がズレることがあります。

4 2023-11-02

ヨガマットにぴったりのサイズで柄も気に入りました ただ寝転んだ際に背中に当たるブツブツが少し気になりますが 気にいった柄でも出たら再度購入します

4 2023-07-21

柄違いを既に使用しており、お気に入りのため追加購入しました。全く滑らず、ヨガに集中できます。

• あや064さん
  • あや064さん

4 2022-08-16

ヨガラグなんてどこも同じ、と思って他の安いものを使っていたんですが、ダウンドッグ等のポーズでラグがずれて、集中できず、また滑って怪我をするのではと思って、ネットで検索しこちらの商品を知りました。
結果大満足です!
滑らないし、デザインもかわいくてお気に入りになりました。
そうそう買い換えるものでもないし、コスパは悪くないかと。
友人にもすすめようと思います。

4 2022-09-11

お気に入り!
ホットヨガ用に購入しました。ヨガマットの上に敷いて使ってますが、滑り止めがついてるのでよれないので集中できます。ポーズによっては足が滑ってしまうこともありますが、事前に濡らしておくことで改善されます。お気に入りの柄なので気分も上がります!

4 2022-07-23

柄も色も可愛くて好きな感じで、良かったです!
コンパクトに折りたためるので、持ち運びもしやすいです。乾いた状態では確かに少し滑る感じがするので、霧吹き等してみようと思います。

4 2022-07-11

よかったです
同メーカーのマットの上に敷いて使用しましたが、まったくずれません。
発色も綺麗で満足度が高いです。
発送もすぐしていただけました。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのヨガタオルにご満足いただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

4 2009-01-01

夏のヨガに
暑い時期のヨガ用に購入。汗がマットにしみるのを防いでくれるし、毎回気楽に洗えるのもいい。マットの上でもずれないけど、汗をかかない時期に使うと手が少しすべるかな。

4 2018-05-18

良い。
消耗品です。数年毎の買い替えが必要です。
以前買ったものより質が良くなっている気がします。
エナジーカード(メタトロン)をセットして完成するチャクラ調整型のタオルです。
商品1枚では厚みが乏しく床の上などでは恐らく出来ません。痛みや滑りが出るのでおすすめ出来ません。
唯一、柄が完全に真ん中ではないのが残念。
丸の位置と柄がアーサナの際真ん中で完成してるかどうかチェック出来たら良かったのですが、、、
ガイドラインなどのあるタイプなども今後出て来たら嬉しいなと思います。
色落ちしません。値段は高いなと思います。
楽天ポイントのみで無料で貰えたので良かったけど。

4 2008-07-20

アシュタンガヨガの際の汗対策
ヨガラグとして販売されているものは、重さが1Kgほどもあり持ち運びの負担が大きいし、軽量のものは滑り留めがないと不安でしたが、スキッドレスはそのどちらもクリアする商品として、通っているスタジオでも使っている人がいて気になっていました。夏は特に太陽礼拝を行った時点で既に汗がポタポタとマットにたれ、気になって集中できないことがありましたが、スキッドレスをひけばそんな悩みも解消。このシリーズは色がカラフルで少しどぎつい感じもしましたが(黄色を購入)、2-3回洗濯をしたら色味が落ち着いて和らいできました。

• ぶぶ吉さん
  • ぶぶ吉さん

4 2008-10-08

昨年まで通っていたヨガスタジオで上手な人の間でブームになっていました。一ヶ月前からアシュタンガを始めたのですが、まあ汗の出ること出ること、バスタオルだと滑りそうなので思い切ってこれを購入しました。大好きなブルーです。のどのチャクラの色だそうです。上手になればよいなー。

4 2011-02-22

ホットヨガ用に
ホットヨガ用に購入しました。最初試しに普通のスタジオで単独使用した所、ズレるし膝をつくと薄いから痛いしで、こりゃ失敗?!と焦りましたが、ホットヨガの時にヨガマットと重ねて使用したら、滑らずに吸収も良くて快適でした。ただちょっと高いので、★−1で。他の色も欲しくなりました♪

4 2008-08-02

yogaラグ
マットの上にいつもバスタオルを敷いてました。こんなのがほしかったんです(^_^)v 早速使いましたが、なかなかいい感じ。ころがり系の動作の時、背中のクッション性があがりちょっと上手くなったかも(~o~)

4 2022-02-16

買ってよかった!
ヨガで肩を痛めてしまい、手の滑りが原因かもと考えて、値段が高いので悩んだ末に購入しました。
早速ホットヨガで使用しました。
ダウンドックを何回もしましたが、まったく滑りません!濡れた手、乾いた手、どちらも大丈夫でした。なんというか不思議なんですが、素材が気持ちよくて立ってるだけで心地よいです。
これから洗濯を重ねてもこれが維持できれば最高です!

2022-02-17
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

4 2016-11-21

ヤル気up!
アシュタンガには欠かせないスキッドレスのヨガラグ。何枚も洗い替えを持っていますが新しいデザインのものが欲しくなってしまいます。好みはわかれると思いますが色合いが鮮やかでダウンドッグの時は気持ち上がります^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル