825円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-11

色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年
★多崎つくるは親友四人から理由も告げられず、突然絶縁された過去をもつ。恋人に促され、真相を探るべく一歩を踏み出すが・・・。
【お勧め度】★★★★★
中々読み応えのある本ですよ。

• Yogjyaさん
  • Yogjyaさん

5 2018-04-06

村上春樹氏の傑作です!
本書は、人気作家である村上春樹氏による作品です。主人公の多崎つくるは、高校時代の親友4人と完ぺきなまでの信頼による人間関係を築いていたと思っていたが、大学時代のある時、突如、彼らから理由も告げられずに絶縁を申し渡された。孤独の死の淵をさまよう主人公つくるは、やがて年上の女性、沙羅と出会い、恋人となるが、彼女は彼に過去の理由を探ることを提案する。過去を探り始めて、やがて明らかになったあの日。読者は筆者の絶妙な筆運びに一気に物語にのめりこんでしまうでしょう。ぜひ、多くの方に読んでいただきたい傑作です。

5 2017-08-01

名古屋名古屋名古屋
名古屋に縁の深い作品です。
名古屋ゆかりびと必読の書。
世界に発信してゆく村上春樹の筆力にうならされます。

• iijinさん
  • iijinさん

4 2016-09-23

まだ読んでいないが…
村上作品らしい書き出し。私好みです。これから先読み進めるのが楽しみです。

5 2015-12-13

村上春樹
ノーベル賞取って欲しかったのですが・・・

5 2017-03-03

村上春樹の新しいのを読む前にこちらを読んでなかったので。
ゆっくり読みます。
注文した次の日に届きました。

4 2016-06-05

村上春樹、あまり興味ありませんでしたが、タイトルで購入しました。面白くて、一気読みしました。

5 2016-03-25

おもしろい
村上春樹は本当に面白い。以前心に浮かんだことをそのまま書いていくと言われていましたが構成や文脈から言ってそれが本当なら天才だと思います。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2016-03-05

始めて村上春樹
けっこ本を読みますが、初 村上春樹です。
4人との人間関係や、今と昔のつながり、関係。
時間の経過を経て、色々明かされていくストーリーが
良いですね。

5 2016-01-30

待ってました
待望の文庫本で楽しみにしていました。まだ読んでいませんが、ワクワクしています。

5 2016-01-17

好きです
ハードカバーは重いので文庫化を待ってました。村上春樹は昔から読んでいますが、滅多に期待を裏切りません。

• pick893さん
  • pick893さん

5 2015-12-18

村上春樹の本はほとんど読んでます。正月休みにゆっくり読んでみようと思ってます。

• 高砂817さん
  • 高砂817さん

4 2015-12-13

まんぞく
基本的に読みたかった本なので、満足しています。

• ruccachiさん
  • ruccachiさん

5 2015-12-09

文庫本化待ってました。
ずっと読みたい気持ちをおさえ、文庫本になるのを待ってました。
年末の休みにゆっくり読みたいと思います。

4 2016-01-12

文庫本になったので
文庫本になったので、購入しました。
村上春樹の本をあまり読んでいなかったので、行動よりも気持を大事にして、書かれているので、結果はどうなったんだ!と思うことがありました。
気持がどうなったかが大事なんですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他