• hideayuboさん
  • hideayuboさん

早期購入特典に誘われて
発送翌日に届いて、ドキドキしながら開封致しました。マーライさんの秋袋は初めての購入。わがままなのですが、お伝えした色や体型、好みを配慮してくださった上で、一箱でセンス良くトータルコーディネート出来るように詰め込んで頂いたことが伝わる内容でした。お色、デザインどれもお洒落で素敵で、自分で全部選んだかのような商品ばかりで100%大満足(福袋でこんなことは初めてでした)
早期購入でしたので盛り沢山の15品。月末に消滅のポイントも消化出来ましたし、ほんとお得でした。ナガ族トートとモン族サンダルが入ってまして、私物で手持ちのナガ族パンツとブーツ、モン族チュニックとほぼ同色で柄も似ていて合わせて使えるのでとても嬉しかったです。クローゼット見に来てますよね?って思ったくらい^^
最後まで悩んだのですが、思い切って2つ買えば良かった…是非また購入したい秋袋です。スタッフの皆様、この度もありがとうございました!

5 2009-11-23

アジアンファッション初挑戦
色々な方のレビューを読んで私も事細かく注文をつけてしまいました。また、自分のサイズも細かく書きました。無茶苦茶な希望だったと思いますが、希望通りの物が届き、とても嬉しかったです。再度、購入しようかなぁと財布と相談中です。私が書いたのは以下の通りです。
モノトーン希望、ニット帽、斜めかけ鞄、チェニック、巻きスカート。トータルコーディネート希望
産後太りです。身長167 ウエスト80 太もも58 股下(ユニクロジーンズで30インチ着用)
希望した商品は、全て入っていました。がっちりデブの私でも大丈夫なサイズでした。1万円であれだけ入って、とてもお得だと思いました。

5 2009-10-18

わがままも聞いて頂き、大満足!!
以前、福袋を購入した際にはサイズや好みを伝えずだったので、今回は「戯言」として図々しくも希望を備考欄に書きました。ストーンウォッシュ系、パッチワーク系は苦手、タイダイや柄物をアクセントに他をシンプルにコーディネートしたいという旨と、サイズを細かく指定し注文すると、結果は大成功!大満足!タイダイあり、モン族あり、シンプルだけど小技の効いたアイテムもあり、嬉しいはもちろん、一生懸命商品を選んで詰めてくださったお店のスタッフの皆様方には頭が上がらないほど、本当に感動しました。「なんで私の求めてたものが、こんなにも正確にわかるのー!?」ってぐらい驚きました。もう1袋買おうか検討中です^^オススメ!!

5 2010-11-21

すごい量!
早期予約特典で15点入っていました!
皆さんがおっしゃているように薄手の物が多い。前回の秋袋の自分の履歴を見たら去年はジョムトンジャケット入ってたんですね〜。
アジアン物は重ね着して着る物と思っているので薄手でもまぁ納得出来ます。
ただ、アジアン物を集め過ぎてしまった私には商品がけっこう同じ形とか手持ちの物とかぶる物が多く残念でした。
一番欲しかったカシュクールトップスが入っていたので満足です。
意外にもオマケのコットンロングワンピが使えそうで気に入っています。
11/19のブログで全ネタバレしています。

5 2010-01-14

マーライさんの福袋大ファンです♪
ある程度希望を書くと考慮してくれる点もポイント高いですね。私は画像のジョムトンジャケットとスカートが好みだったので備考に書いた所、そのまんま入ってました!好みにバッチリ合う内容で今回も大満足です。
ただ、前回もジョムトンジャケットを希望しましたが、どうしてもジョムトンが大きすぎて私にはバランスが悪い。
もう一回り小さければ可愛いのに残念。
オマケはタイダイコットンパンツで、持ってないタイプだったので嬉しかったです!!
1/10でネタバレしてます♪

5 2010-11-23

最高!!!!!
マーライさん、本当にありがとうございました。希望欄に体型がぽっちゃりな事と年齢が46歳という事を記入し、ワクワクしながら待ちました。福袋だから半分使える物があれば合格と思っていましたが…私の趣味じゃない物は3点くらいしかありませんでした。福袋で購入すると普段は買うのにためらうような物も着てみたら案外大丈夫だった…という発見があって楽しいですね。次回も絶対買います。

5 2010-11-15

一つ一つ広げながら、わぁ〜っとか、きゃ〜とか、かわいい〜っとか騒ぎながら、ダダダッと、象さんをまず自室のドアに飾り、その後鏡の前で一人ファッションショーをしていたら、子供が横を冷ややかな目で通り過ぎました(笑)
わがままな希望書きまくりで、どんな物が届くかドキドキでしたが、色から形、サイズに至るまで、本当に好みピッタリで、お洒落でかわいくて、長く着られる物ばかりでした。

5 2010-11-13

本日は発送開始の翌日で、早速到着です。
すでに完売しているようなので、ネタバレ書きます。
まだ到着前でワクワクしている方は読まないでください。
・メキシカンポンチョ
他店でこういう感じのを見かけて購入を悩んでいたものです。
色合いもモロ好み。
・カシュクールタイダイブラウス
同じようなタイプの色違いをすでに持ってるんですが、もう一枚欲しかったので丁度いい。
・コットンカーディガン
綺麗な色のラーワー染め。
・タイダイストレッチノースリチュニック
楽ちん(笑)
・刺繍ロングスカート
イヤミのない花柄刺繍。
・カシミールストール
やわらかー。
・ストーンウォッシュロータスTシャツ
ゆったりサイズ
・モン族バッグ
欲しい色合いのものが来ました。
・モン族トングサンダル
足が大きいので不安でしたが、大きいサイズのものが来ました。
・天然石ネックレス
微妙。。。
・ぶら下がりぞうさんモビール
カラフルで可愛い。
シークレットはクリンクルタイダイロングスカートでした。
あとは早期予約のおまけの商品。
欲しかった商品が半分、自分では選ばないけど結構好きかもの商品が残りの半分ってところでしょうか。
お得感と、一生懸命詰め込んでくれたマーライさんの気持ちが嬉しい福袋でした。

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2010-01-05

初めてのショップで福袋は結構ドキドキでしたが、レビューを参考に購入。好きな色等わがままを聞いてぃただけて、着れなぃ物は1、2点ぁりましたが、この値段で大満足でした♪スタッフの皆サンぁりがとござぃました♪
ハットとモン族のバックが可愛いくってお気にデス( ´艸`)すっごく楽しみにしてぃて、配送指定時間を過ぎても届かず、メールで問い合わせしたところ、スタッフの方の迅速な対応と、20秒以内で一生懸命早口で伝言メモを入れてくれちゃってるぁたりにホレ、このショップのファンになりました♪その後度々リピしてます。すっごくィィショップです!これからも利用させていただきますのでョロシクです☆

5 2009-11-14

迷いまくって秋袋2度目の購入ですが、買ってよかった!
今回は全身コーディネートをお願い致しました。
暖色系で可愛い系と言ったかなり大雑把なリクエストだったのですが、見事に答えて下さって大満足の内容となりましたv
特にポンチョを着てみたかったので、このコーディネートはかなり好みで本当に嬉しく思いました!
コーディネートして下さった担当の方、ありがとうございます、これ着てお出かけします!
前回と服の内容がかぶる事がなかったも、嬉しく思っています。
(シークレットは色違いが届きましたが、これはおまけなのでしょうがないかなぁ〜と…)
この内容でこの金額は、かなりお得だと思います。

5 2009-11-07

腕が長めなこと、山のほうの民族風、黒と紫が好きというなんともあいまいなリクエストをしましたところ…。
紫系のポンチョと巻き物とパッチワーク帽子、黒地に紫系のモン族?ショルダーバッグ、黒の厚手パンツと黒のレギンス、青紫系のタイダイでアシンメトリーな裾の薄手プルオーバー、白のプルオーバー(メンズでもいけそうな)、ストーンウォッシュのワンボタンカーデ、緑系タイダイのコットンジャケット、紫系のレザーストラップと、おそらくダルメシアンジャスパー?の天然石ネックレスが届きました。
ハズレがあってもお友達と交換会しようと思っていたのですが、全然交換できそうにありません。
好みのものばかりで大大大満足です♪

5 2010-12-03

はずれなし!
マーライさんの福袋はいつ頼んでも「何これダサいよー!売り残り?」ってのがないのが魅力!
モン族が好きと書いたから、多めにモン族を選んでくれたのかな?
似合わなかったものはお友達と交換会で、お互い満足ですし、無駄無し☆
ただせっかくなら10月中に頼んだ特典、ロングクルタでお願いしておけば良かったぁ(´Д`)青系のクリンクル2wayスカート合わせてみたら、青系の色は自分に似合わないのを発見してしまった(泣)
また、福袋が出たらお財布と相談しますね(^з^)-☆Chu!!

5 2010-11-14

1番はタイダイのバックでした。ホントに自分が欲しいと思っていたバックだったので♪服もどれも好みに合っていました。初めてだったし結構期待していなかったんですが。。。すみません。。期待していいです。でも。。おまけの服どうやって着ようか・・・って感じです。でもスタッフさんが気持ちを込めて選んでくれた服はどれも可愛いです♪全部大きめで選んでいただいてありがとうございます!99%満足です!1%はストールの色ですこの色以外で。。。と思っていた色だったので。。。そこだけが残念でした…

• kujikuraさん
  • kujikuraさん

5 2010-11-13

満足のコツは好みや体型を書いておくこと!
選べる福袋以来、色々ここで購入しています。
完全な福袋は初めてですが、内容は大満足。
好みの色、欲しい色、体型によって来られない服のタイプなどダメもとで色々と書いたら、トップスもボトムスもサイズを気にせず、手持ちの服とも合わせやすい内容でした。
自分では今まで選ばなかった柄のスカートも着てみたらちゃんと似合っていて意外な発見もありました。
またちょくちょく利用すると思います。

4 2010-11-13

他の人のレビューを参考に、図々しく希望を書かせていただきました。ほとんど希望どおりです。色あいは特に書かなかったからか、落ち着いた色が多かったです。
入っているもので、コーディネートができそうです。
買い手側の身になって選んでいただけたので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました(^з^)-☆Chu!!

関連ジャンル レディースファッション福袋