サルエルパンツ アラジンパンツ バルーンパ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 安定のマーライさん^^
  • ブラックを購入^^割と生地もシッカリしていて且つ動きやすいです。穿いた感じも肌触りや股下のモモンガも文句無しです^^ウェストも余裕があり快適^^値段も凄く安いのでまたリピします^^マーライさん 大好き!マーライさんの商品は楽天では初ですが他でも購入しています。初サルエルデビューもマーライさんです。安心安定の安さ(AAA)だと思います!因みに、男性女性共に穿けます!オススメですよ(´∀`) ・・・(続きを読む
  • sou蒼月getuさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-06-23
  • 涼しいけど転んだ
  • 楽ちん、涼しいのが気に入りましたが、履きなれていないことも有り、股の部分が引っ掛かり、転倒してしまいました。幸いけがはなかったものの、思わぬタイミングでの転倒だったので、怖かったです。 ・・・(続きを読む
  • えつ1431さん
  • えつ1431さん

5 2019-08-05

ボリュームがあるのに、ラクで機能的!
暑いときは丈を短くしたり、ファミレスなどやたら冷えてる時は丈を長くしたり、長さを調整できるのが何より!
特にトイレでは、裾が床に付かないようにするのが簡単なので、潔癖の人には向いてると思います。
また、バルーンスカートのようにできるので、何枚も欲しいです。
ただ、この商品にポケットとウエストヒモがあれば、尚良し!と言うところです。

5 2019-08-14

リピートです
前回購入して良かったので違う色も欲しくなりリピートしました。今回はパープルとネイビーにしました。色合いも良かったです。

5 2019-07-21

いつもと違うサルエルパンツを購入しました。レーヨン素材で履き心地もとても良くて涼しいです購入して良かったです。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-07-03

未だ着用してませんが、生地が違うものも着用したく此の商品にした。

5 2019-05-08

これはいいですよ!
色も豊富で普段L Lを履いてますが、ゆったり着れるし、これからの季節にぴったりです。
ほかの色も購入しようと思ってます!

5 2019-05-06

普段L LかX Lを履いていますが、ゆったりはけます。
ライトグリーン購入して、気に入ったので他の色も注文しちゃいました!

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2019-03-11

娘用に
娘にせがまれて購入しました。
履きやすくて満足しているみたいです。

5 2018-12-13

安定のマーライさん^^
ブラックを購入^^
ウェストも余裕があり快適^^
値段も凄く安いのでまたリピします^^
マーライさん 大好き!
因みに、男性女性共に穿けます!
オススメですよ(´∀`)

5 2019-03-07

迅速丁寧な対応です、非常に満足しております。

5 2019-03-07

迅速丁寧な対応です、非常に満足しております。

5 2018-08-10

148cmです。そのまま着るとすそが床についてしまいますが、足首にゴムが入ってるので足首より上に上げて着てます。ウエストゴムですがひもで調整もできます。ゆったりはけて夏は快適です。

5 2018-07-22

今回初めて購入しました!
履き心地は普通の服より風通しがよく、購入して良かったと思います。

5 2018-07-11

満足です。
サルエルパンツは初めての購入ですが、注文から到着まで早いです。早速試着、男性171cm、女性153cm⇒イメージより着心地がよく楽でやみつきになりそうです。値段も手ごろでリピしたいと思います。

• 梶田屋さん
  • 梶田屋さん

4 2017-12-15

よく動くライブに行くのでそれに使えるかも!と思って購入しました。まだライブでは履いてませんが、インナーにヒートテックを履きオーバーパンツっぽく履いてます(真冬購入のため)快適です。夏に活躍しそうですね。

5 2018-04-10

以前購入しようとしたとき欠品してくるいたターコイズが再入荷したので即ゲット
思い通りの色で良かったです
もう少し暖かくなったら活躍しそう

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ