5 2009-10-18

わがままも聞いて頂き、大満足!!
以前、福袋を購入した際にはサイズや好みを伝えずだったので、今回は「戯言」として図々しくも希望を備考欄に書きました。ストーンウォッシュ系、パッチワーク系は苦手、タイダイや柄物をアクセントに他をシンプルにコーディネートしたいという旨と、サイズを細かく指定し注文すると、結果は大成功!大満足!タイダイあり、モン族あり、シンプルだけど小技の効いたアイテムもあり、嬉しいはもちろん、一生懸命商品を選んで詰めてくださったお店のスタッフの皆様方には頭が上がらないほど、本当に感動しました。「なんで私の求めてたものが、こんなにも正確にわかるのー!?」ってぐらい驚きました。もう1袋買おうか検討中です^^オススメ!!

5 2009-11-07

腕が長めなこと、山のほうの民族風、黒と紫が好きというなんともあいまいなリクエストをしましたところ…。
紫系のポンチョと巻き物とパッチワーク帽子、黒地に紫系のモン族?ショルダーバッグ、黒の厚手パンツと黒のレギンス、青紫系のタイダイでアシンメトリーな裾の薄手プルオーバー、白のプルオーバー(メンズでもいけそうな)、ストーンウォッシュのワンボタンカーデ、緑系タイダイのコットンジャケット、紫系のレザーストラップと、おそらくダルメシアンジャスパー?の天然石ネックレスが届きました。
ハズレがあってもお友達と交換会しようと思っていたのですが、全然交換できそうにありません。
好みのものばかりで大大大満足です♪

5 2010-12-03

はずれなし!
マーライさんの福袋はいつ頼んでも「何これダサいよー!売り残り?」ってのがないのが魅力!
モン族が好きと書いたから、多めにモン族を選んでくれたのかな?
似合わなかったものはお友達と交換会で、お互い満足ですし、無駄無し☆
ただせっかくなら10月中に頼んだ特典、ロングクルタでお願いしておけば良かったぁ(´Д`)青系のクリンクル2wayスカート合わせてみたら、青系の色は自分に似合わないのを発見してしまった(泣)
また、福袋が出たらお財布と相談しますね(^з^)-☆Chu!!

4 2009-11-22

いつも期待しすぎてしまう。
希望はほぼ全て聞いてもらえたと思います。奇抜な色は避けて欲しいと書いたら、全部地味になってしまったことが、残念ですが、仕方ないことです。メインのパッチワークジャケットが大きすぎるのが難点でした。駄目なところばかり書いてますが、マーライさんに過剰なほど期待しすぎてるんでしょうね…。よかったのは、オマケのパッチワークパンツです。アオザイみたいなワンピも可愛いかったです。バッグも期待通りの小ぶりで民族的で素敵でした。

• πduaiさん
  • πduaiさん

5 2009-10-22

振込みしてすぐの発送で、非常に対応のいいお店だと思います。
アジアンファッションは始めたばっかりで、どういう格好をしたいのか自分でもわからず、希望は一つも書かなかったのですが、他の人のレビューを見るとちょっと後悔。
でも、かわいいパンツやポンチョが入ってたので結構満足してます。
なにより安い!こんなに入っててこの値段はかなりお得だと思います。
もう一個買っちゃおうかな(笑)

• noraneko.さん
  • noraneko.さん

5 2009-12-02

カワユィ〓
初めて利用しましたが、エスニックは初めてだったので不安でしたが、コメントに希望を買いたらきいて頂けて安心しました〓
一緒についてたお手紙も皆さんのあったかさが伝わって気持ちよいお買い物ができました(´艸`)

5 2009-11-27

初福袋
前回こちらで買い物した時に失敗だったので、すごく悩みましたが…この福袋は大成功です〓
希望は書かずでしたが、ほぼ使えそうです〓リピするかも〓

• takeyo6495さん
  • takeyo6495さん

3 2010-11-20

ちょっと寒いかな
秋袋と書いてある割には夏用のものがほとんどを占めているような気が・・・これからの季節なのでもっと温かいものがほしかったです

関連ジャンル レディースファッション福袋