個性的 ワンピース ロングワンピース マキ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 楽ちんワンピ
  • 配送連絡をされた日に、お買い物マラソンの値引の価格(販売期間前)でページ更新をされていたのはショックでした。3枚も買ったから…。もう少し待ってれば良かったなぁ。でも、こればかりはタイミングなので仕方ないですね。肝心の感想です。着心地…太めの私ですが、ゆったり着れて楽です。・Cタイプ…全身が派手派手しい感じにはなりましたが、手持ちの無地の白カーディガンと合わせたら、とてもかわいくな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • カラー・Hを注文。暑い夏にゆったりと着たかったので楽しみにしてましたが、腕周りが狭くて窮屈!頭もすーとは入らず伸び縮みが無い生地なので脱ぎ着が困難です。普段はLLで、サイズを見て購入しましたが…残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 6178さん

4 2020-05-09

楽ちんワンピ
肝心の感想です。
着心地…太めの私ですが、ゆったり着れて楽です。
・Cタイプ…全身が派手派手しい感じにはなりましたが、手持ちの無地の白カーディガンと合わせたら、とてもかわいくなりました。
・Fタイプ…柄の出方がハズレでした。というか、画像のものより生地が相当曲がって縫われているので外には着ていけません。部屋着になります。
・Hタイプ…第一印象は、地味、と思いました。が、しかし、カーディガン次第でどうとでもなり、コーディネートもしやすく無難だと思いました。
トータルとして考えると、★4つです。個人的にはCタイプが1番好きでした。
【アジカジ】

• 市市市さん
  • 市市市さん

4 2020-10-22

ゆったりでオシャレ。真夏は無理。
8月に購入しましたが、袖も長いので猛暑日には暑すぎて着られませんでした。涼しくなり始めたらよく風を通し、身幅もかなりゆったりなので気持ちよく着られました。162センチ49キロ普通体型で、カラーEを購入しましたが、黒のロンスカ合わせてエスニックな感じで着てます。最初の色落ちはすごいけど、お酢で色止めしたらあとは普通におしゃれ着洗いで洗濯できてます。

5 2020-05-27

ユニクロならMサイズ着てます。
どこもキツくなくすぽっと着られて丁度いいサイズ感です。襟ぐりですがブラ紐がギリ見えるか見えないか、腕を動かしたりするとチラ見えするかなって感じです。アンダーは襟ぐり広めタイプじゃ無いと見えますね。
布たっぷりなので動きやすいですが伸縮性は無いです。透け感も無いです。
買ったばかりですし、しっかりした生地で新品のハリがまだありますが洗濯を繰り返すとまた違った風合いになるかな?
大きめのアクセサリー達とよく合います。
あと、ポケットがサイドにあるのはありがたい〜!スマホがすっぽり入ります。
大切に着たいと思います。

5 2020-07-21

派手好み
値段の安さからあまり期待しなかったのですが!色も鮮明でお気に入りになりそうです。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2020-06-25

全品個性的な柄が素敵★着心地の好い素材に両サイドのポケット★大変リーズナブル価格★今回は二点ゲット売れ切れになる前にリピ買いしましょう。

5 2020-06-22

Hを購入です。普段はLサイズ着用ですが、身幅もたっぷりしていて、気持ちよく着ることが出来ました。スリットが入っているので、レギンスを履いた方がよいかも、ですが、高身長の私でも丈感も大丈夫です。柄も、モノトーンっぽく着こなせて、素敵ですよ! リーゾナブルなお値段ですが、生地はさらさら気持ちが良いですし、仕立ても大丈夫。裄の長さも絶妙で、きゃしゃ見えします。また、両脇にポケットが付いているのがとても便利。ポケットの内貼りも、外のワンピースと同じ生地で、その点も高評価です。

5 2020-05-13

可愛いです!
画像よりも色が落ち着いていました。子供っぽくならず素敵です。

5 2020-04-05

柄の出方がランダムなので少し心配でしたが、いい感じでした。

5 2020-11-17

Fタイプ購入しました。可愛い柄で、派手すぎないでカーディガンなどにも合うし買ってよかったです!
生地は結構厚めなので透け感もなく、でもごわごわもしないので快適です!

• ya-yo-さん
  • ya-yo-さん

5 2020-11-17

【アジカジ】
気に入って、実は購入4枚目です♪

5 2020-09-13

カラーF購入。
想像以上に可愛かったです。そして体型隠しにも良い。
生地もチクチクとかも感じないですし、別のお色も欲しくなっちゃいますね。

5 2020-08-26

洗濯機でも大丈夫でした
発送が早く、商品も文句なし!
臨月の妊婦ですが、ゆったり着れます。
かわいいです。
洗濯機で洗ってもくたびれない。
洗濯機でしわしわになるのかなぁと、思っていたのに
うっかり普通に全自動乾燥まで行ってしまいましたが、ウチは大丈夫でした。
あと別の柄を2枚注文しましたよ^ ^

5 2020-08-21

楽着 お洒落着
身長158 体重53 ぽっちゃりな私でも、痩せて見えます。まして可愛いし、着やすい
楽ちんだけど、お洒落着 真夏でも、大きめだから、涼しいです。
買って、よかった。

5 2020-08-07

想像以上によかったです
アジカジ
Eタイプを購入しました。
171センチで普段LLor3Lですが、伸縮性は全くありませんが、丈感も幅もかなりゆったりと着れました。
二の腕もタプタプ気味ですが余裕ありうれしかったです!
お気に入りの一枚になりそうです!

5 2020-08-06

かわいい
身長158センチ、ぽっちゃり体型ですが、このワンピースは、体型カバーに、ぴったり 楽ちんだし、ゆとりがあり、暑くない アジアン系は、余り着たことがありませんが、このワンピは、人とかぶらない、お洒落な感じです。✨
価格も、りーズナブルなので、有難い限りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース