4 2010-11-13

他の人のレビューを参考に、図々しく希望を書かせていただきました。ほとんど希望どおりです。色あいは特に書かなかったからか、落ち着いた色が多かったです。
入っているもので、コーディネートができそうです。
買い手側の身になって選んでいただけたので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました(^з^)-☆Chu!!

4 2009-12-04

人生で初めて福袋を買いました。秋冬服を買いに出掛ける時間が無く、でも一通り揃えたかったのでとても助かりました。
他の方のレビューを参考にし、かなりワガママを言ったのですが快く受け入れてくださり感謝しています。
ボーイッシュな感じに着こなしたいという要望をほぼ叶える内容でしたが一つ、パンツ派と希望したのに巻きスカートが付いた感じのパンツが届いたのが残念でした。パンツ派の人には多少厳しいのでは…
その他は対応も良いし最高の買い物が出来たと思います。
もう一袋買うか検討中です。でもダブりが心配…

4 2009-11-22

いつも期待しすぎてしまう。
希望はほぼ全て聞いてもらえたと思います。奇抜な色は避けて欲しいと書いたら、全部地味になってしまったことが、残念ですが、仕方ないことです。メインのパッチワークジャケットが大きすぎるのが難点でした。駄目なところばかり書いてますが、マーライさんに過剰なほど期待しすぎてるんでしょうね…。よかったのは、オマケのパッチワークパンツです。アオザイみたいなワンピも可愛いかったです。バッグも期待通りの小ぶりで民族的で素敵でした。

4 2009-10-28

二つ目
一つ目が良かったので我慢できず二つ目購入!
今度は、落ち着いた色で希望しました。よく希望をよんでくれている内容だったけど希望したスカートは、残念ながら入ってなかった。でも、素敵なスカート入れてくれました。やっぱり、お買い得です!☆一つ引いたのは、希望色の紺色の物がほしかったのとトータルすると前回のが気に入るものがおおかったので!2箱で色々着回しができます。ありがとうございました。

希望が伝えられるので、
「バスト大き目、ポンチョとモン族スカートが欲しい」
と希望しました。
色などはあえて書かず、わくわくしながら待ってました。
んー、色も伝えるべきでした。
秋冬物なので、ダークなものがほとんどでした。
でも合わせやすいので、重宝します。
地味な品は母にあげることにします。
あと、シークレットの品のサイズが短く、着用できません。。。
次回は注文時にボディサイズをさらけ出します(笑)
入っていた商品は良かったですよ!!
★一つ減らした理由は色が寂しかったからです。

4 2010-11-24

お買い得な内容でした。
いろいろと希望を書きましたが、多分いろいろ考えてくださって入れていただけたようです。
中にはサイズが合わないものもありましたが、やっぱりお得。

4 2010-01-08

福袋は中身の70パーセント気に入ればオッケーかなと思っていましたが、90パーセント気に入りました。着るのが楽しみです。

4 2009-12-20

コメント欄にいろいろと希望を書かせて頂いたのですが、それにあわせて選んで下さって、とてもうれしかったです。全体に暗めのお色の物が多かったのですが、いろいろ着まわせそうです。今度の福袋が楽しみです。

4 2009-10-28

スタッフの皆さんが、どんなイメージをふくらませてコーデしてくれたのかと・・・箱を開けるのがドキドキ!
トップスは少し大きめだったけど、スカート丈もバッチリ、渋め、秋色でステキ☆
これは無理というアイテムが無かったので、これから色々楽しめそうです☆

4 2009-10-17

今日、届きました。みなさんのレビューを見て思ったんですが自分の好みを書き添えればよかったです。嫌いな色ばかりでした。トップスも同じようなデザインで無地ばかりでした。でもバックは気に入ったし、この値段で12点はお値打ちと思うので今回を教訓にまた福袋に挑戦したいです(^^)

来た来た〜
何が届くかドキドキして待ってました。渋めのパープルありバリバリのエスニックありで冒険できそうです。トップスが4枚入ってましたが 全部シルエットが似てるので 1枚くらいチュニック丈が欲しかったですね。秋冬物は普通に買えば高いので 絶対お徳だと思いますよ。明日からコーディネートするのが楽しみです。

4 2010-11-18

毎年、秋と冬に購入しているのですが・・今回はコットンカーデが手持ちとかぶりました。スカート以外は薄手の素材なので今の時期は使えそうにありません。やっぱり冬の福袋にすればよかったかな(^^;。早期購入特典がスカート2枚だとすると、シークレットは民族ミニポシェットです。こちらもワンピー系が一つあると嬉しかったです。皆さんのネタバレがないので比較は出来ませんが、★3+14点入っているので★1つ増やして4つにしました。結果残念。

4 2009-10-18

アジアンファッションに興味がありました。私にとって10500円は高価な買い物なので悩みました。お店の対応も良さそうなのと、素敵な商品が手に入るならと決めて。希望を聞いて頂いたり、ズボンの長さも合うよにして頂いて嬉しかったです。全体的に大きめでサイズがMかLと選べたら最高です。洋服は地味めで小物は明るく、イロイロ組み合わせて活用したいです。

4 2009-12-02

安い予算でとりあえずいっぱい欲しい人には福袋は良いと思います
早く来ないかなー

• yuuki&daiさん
  • yuuki&daiさん

4 2009-10-30

今、アジアが熱い!!!
パンツ派とスカート派が選べるのはステキな処。
小物も入ってるけど、そこ鞄2つ〜とわがまま言ってたら、ミラクル起こるかも・・・!!!
私の場合小銭入れでした。
福袋。でも、今は選べてなんぼ!!!お買い得でした!!!

関連ジャンル レディースファッション福袋