5 2013-10-31

キティーの判子可愛い!
キティーちゃんの印鑑とても可愛いです。
三女が生まれたので印鑑を作りました。名前で掘ってもらい印面もとても良い感じです。早速、娘のために通帳を作ろうと思ってます。
また、以前に上二人のお姉ちゃんは和柄の印鑑を直接お店に来店して作って頂いたのですが、こちらもとても出来映えが良かったです。また、お店で職人さんが掘っているところも見れました。本当は直接お店に行きたかったのですが、日曜日はお休みだったので今回、インターネットで購入しました。
また、印鑑を作る時はお願いしようと思っています。ありがとうございました。
213128-20131023-0450595215

5 2015-11-22

可愛い!
注文してから届くまでとても早くて驚きました!
娘の銀行印として使いたかったので迅速な対応で助かりました(^^)
マイメロがとても可愛くて押すのがわくわくします♪
ケースもしっかりしてます!
大満足ですがしいて言うなら付いてる朱肉がもう少ししっかりした物だったら良かったと少し残念です…
朱肉は別のものを使用しなければって感じです(^^;;
でも可愛いので今度は自分用を購入する予定です( ^ω^ )

5 2013-10-17

大切に使わせていただきます!!
ショップレビューの方にも書かせていただきましたが、商品の可愛さや高級感はもちろんのこと、お店の気づかいがとても感じられ、とても良いお買い物ができました。
印鑑にキャラクターものはどうなのかと思っていましたが、お値段にも充分納得のとても良い印鑑です!
ぜひまた利用したいと思います。
伝票番号 00181854
受注番号 213128-20131008-0960066221

5 2017-05-25

めっちゃかわいい!
マイメロ好きな娘の銀行印として購入しました。
印鑑もケースもしっかりしていて、とってもかわいいです!
印影は、下の名前とバラの絵柄を入れていただきました。
字体と絵のバランスが良く、綺麗な女の子らしい印鑑で本当にこちらでお願いして良かったです!

5 2016-12-20

キティ百合を購入しました。実印を探していた時に見つけ迷わずに購入しました。すごく可愛いです。はんこ自体もしっかりとしています。

5 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もうすぐ入籍するので、彼女にプレゼントとして購入しました。とても可愛くて気に入ってくれています。
注文してから思ったより早く届いて満足しています。

5 2015-10-20

迅速なご対応ありがとうございました
予定よりはやく届き,婚姻届の提出に無事間に合いました。封筒に大切に届けてくださいと書いてあり,丁寧に扱っていただいたんだなと思いました!

5 2015-06-27

結婚祝いにマイメロ好きの友達にプレゼントしました。
凄く喜んでもらえて、値段は高いですが長く使ってもらえるものなので良かったです。

5 2015-06-26

かわいい!
注文してから1週間もかからず届きました!丁寧に梱包されていて気になるところもなかったです。
絵柄がとってもかわいくて友達への結婚祝いに購入しましたが自分用も欲しくなりました!

• lily2800さん
  • lily2800さん

5 2014-11-22

銀行印にと、キティちゃんのさくらを購入しました。
可愛くてしっかりした作りです。
柄もキレイに出ます。
買ってよかったです♪

5 2014-10-14

マイメロさくらんぼを購入しました。色合いが落ち着いていて50代女子でも大丈夫でした!(笑) 欲を言えば朱肉がもう少し良い物でしたら尚良かったかと思います。皆様、張りきって朱肉を付けませんように(*^_^*)
次回はシャチハタを購入したいと考えています-
有り難うございました♪

• kayahotaruさん
  • kayahotaruさん

5 2014-09-26

はんこを捺すのが楽しい♪
認印用に購入しました。大好きなマイメロディのデザイン!!
どのデザインもかわいいので迷いました…。
判子、ケースともにしっかりとしたつくりで価格以上だと思いました。
はんこもかわいいので捺すのも楽しいです。
化粧箱もついていてプレゼントにもいいですね!

5 2014-06-17

とーーーってもかわいい★
もうすぐ入籍するので、下の名前で銀行印を作りました^^
子どもの頃からキキララが大好きなので、キキララでお願いしました☆
とってもかわいらしくて、見ているだけで癒されます。
これから末永く使っていきたいと思います。

5 2014-03-27

デザインがかわいい
思ったとおり、かわいいデザインで字体も色々選べたので良かったです。

5 2014-02-22

上品で可愛いです☆
キティ桜を購入しました♪。私は40歳ですが、アラフォーが使ってもOKなくらいシンプルイズキュートで高級感があります。印相体の文字もくるくるして可愛くてキティちゃんと似合ってます☆。銀行で押印するときも気分良く押せそうで嬉しいです☆。
213128-20140211-0531603238

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印