5 2024-03-09

カラー:ミラーゴールド

喜んでもらえるかな?
友達の娘さんが4月から就職するのでプレゼント用に購入。
以前、自分用に購入してお気に入りだったから喜んでもらえるかな?。

5 2023-12-10

カラー:ミラーゴールド

マットとミラーで、とても迷いましたが、ミラーゴールドを注文しました。ゴールド好きな私は大満足です!ギラギラではなくキラキラ光るので、上品ですし持った時の重さが良いです!自宅用での購入でしたが、会社用でマットも欲しくなりました。2つ共に揃えたくなる皆様のお気持ちが分かります♪

5 2023-11-10

カラー:ミラーゴールド

商品の方届きました。また」機会があればよろしくお願いします。

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2022-09-13

注文から受け取りまで、とても迅速にご対応頂けました。
マットとクリアのどちらかを選ぶのを悩みに悩んだ挙句、双方購入しました。 沢山のレビューを参考にさせて頂きましたが…選びきれず。。。2点購入! インクは紫。
マットは、商品説明書きにも記載されていた様に、高級感があり落ち着いた感じで素敵でした!
クリアの方は、若い女性や男性・個性的な方に合うかと感じました。
双方購入したので、使用する用途で使い分けたいと思います。
良い品を購入出来たと満足しています♪

5 2022-12-29

異動に伴い必要で購入
判子を使う職場へ異動したので購入しました。
普通の黒いシャチハタだと面白くないのでゴージャスにコールドを選択。
置き忘れても持ち主が分かるように目立つかな?。

4 2012-09-26

100円ショップに同じような商品が・・・。
欲しいものがあって100円ショップに行ったら、印鑑ケースでゴールドが売られていました。
その商品は普通の印鑑にカバーして使用するものでしたが、この商品の1/50の値段にちょっとショックを受けました。
通常のシャチハタに100円ショップのカバーをつけて使用するのと、どこが違うのか私にはわかりませんでしたが・・・。
こちらは使えば使うほど良さが出てくるのではと期待していますが、はたしてどうなりますやら・・・。
使用して1年位で剥げてきたら・・・、と思うとリピートはないかもしれません。

5 2010-06-09

金色でカッコいいデザインで非常に満足です。
重量感もあり高級な感じです。

• ozu1977さん
  • ozu1977さん

5 2012-05-01

ゴールドはかっこいいです。
かっこいいシャチハタを買おうと思い、たまたま見つけたのがコレです。
話は変わりますが、ディズニーシーの5周年記念で万華鏡携帯ストラップが売っていました。ゴールドとアンティークゴールド、シルバーとアンティークシルバーの4種類でした。購入したのはアンティークゴールドですが、いまいち目立たず、普通のゴールドを選べば良かったと後悔したくらいです。良い商品だったのですが小さいし色にインパクトがなくいまいちでした。
今回は印鑑について。小物なので目立つ色をとゴールドを選びました。どちらもキレイそうだったのですが、はじめにキラキラしていない方を購入しました。ちょっと主張がすくないのでキラキラした方を今回買いなおしました。
ゴールドは??と思う人もいるかもしれませんが、このくらいがちょうどいいです。さらに、きらきらのゴールドの方がちょうどよく目立ちます。印鑑くらい主張しても良いのでは?大変満足しています。

• Yuraoさん
  • Yuraoさん

5 2014-06-09

メタリックブルーを一本持ってますが、金運つけたくて買いました。インクの色と本体色を間違えて注文してしまい、変更可能かをメールで質問したら変更してくれました。届いて開けると小さい剥がれたような黒い点がついていたのと蓋の内側が少し汚れていたので伝えたら交換してくれました。お手数かけてすみませんでした。クリアゴールド、皆さんの言うように指紋がつきますが綺麗な色です。インクの緑色は思ったより濃いけどそんなものかな?大事にします。ありがとうございました!
伝票番号:00255242

5 2021-10-18

クリアゴールドを選びました。会社で使用していますが、かなり目立つようで満足しています。

5 2017-11-29

仕事用
今度は社名で作ってみました。 簡易で使うには社名の認印便利で最高です。 金色のハンコが社運も金運も上げてくれたのか売上35%UPです。買う時には高いと思いましたが 幸運の金色のハンコが十分取り返した上に利益ももたらしてくれました。

5 2014-04-19

ビューティフル!
シャチハタを検索していて限定品の文字とゴールドの色が目にとまりマットゴールドを
即決で購入しました。
商品が到着して開封した感想はまさしく『ビューティフル!』のひと言です。
会社の同僚に見せた時にはこんなシャチハタがあるのかと驚いていました。
今回は行書体での注文でしたが、他の書体も欲しくなりました。
受注番号 213128-20140415-0958771324

5 2012-12-27

参りました(^o^)丿
ゴールド好きな俺様も一目惚れした!皆さんのレビューで指紋とか書いてたから、マットかクリアか悩んだけど、どうせゴールドの派手色にするならクリアゴールドにしちゃえって勢いでクリアゴールドにした。もし届いた後に、思ったより良い物ならコレクションで、思ったより良くなければ実用品にしようと決めてた。思ったより断然良い物が届いたので、コレクション行きけって〜い(^o^)使うのもったいない。指紋も思ったより気にならなかった!買って良かったわ。

• carry0910さん
  • carry0910さん

5 2022-01-08

今回、マットゴールドを購入しました。
あまりの豪華さに、使用せず仏壇に置いてます。

• numbers0414さん
  • numbers0414さん

5 2020-07-31

素晴らしい高級感
仕事で印鑑を使う機会が多いため、購入を検討していました。レビューをみて、少し高いですが、思い切って購入。クリアゴールドにしました。届いて、専用の箱が付いていていいですね。かなりの高級感。職場でもみんな驚いています。Twitterにもアップして、たくさんイイネをもらいました。大満足の買い物でした。