艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shillow46さん
  • shillow46さん

5 2017-02-09

化粧をあまりしない妻へ
化粧をあまりしない妻へテレビでみていいかなと思い購入妻も観ていたらしくよろこんでました

4 2017-06-10

ツキが良く、よくのびるからツケすぎなくて、とても自然です。ベトベト感もなく、サラサラしてるから厚化粧になりません。とても良かったです。

5 2017-05-25

想像以上でした!
手が汚れずムラにもならず綺麗に付きました。
この色は暗かったかと思いましたが私は仕上げにおしろいを使うので丁度の色になりました。
値段も安いので続けて使いたいと思います。

4 2017-05-03

初めての注文だったのでワクワクしながら商品の到着を待っていました。
使ってみると、のびがよくシミやしわを隠してくれました。
チークと口紅などがセットになっているといいなと思いました。

5 2017-04-30

とても気に入りました。
サッとひと塗りで、肌が明るくなりました。
艶やかなのにベタベタしていなくて、気に入っています。
当初、タイプの雰囲気が分からなかったので、何度か商品を変えて購入した結果、「カバーミディアム」に決めました。
サンプルパレットみたいなのがあったら良かったのになと思います。

5 2017-04-12

いいかも。
一度使ってみたいと思って、購入してみました。パタパタと軽くたたくようにしただけで、きれいにつきました。

4 2017-03-18

気に入っているみたいです
嫁さんに頼まれて購入、満足しているみたいです
良くわからないので☆は4つにしておきます。

2 2017-06-04

説明が足りない
商品に同封されていた「簡単きれいのための使い方ブック」に「ツヤタイプ(ライトベージュ)が日本人のお肌の標準的な肌色に最も近く・・・・」と書いてありますが、この文言、HPに載せてます?探しきれなかっただけでしょうか?
購入してからこんな情報をいただいても意味がありません。色選びにかなり悩み、白浮きするのがいやだったので結局C-02を購入しましたが、私には黒すぎました。この一文が商品選択欄に載っていたら、間違いなくT-01を選んでいました。
コールセンターの受付時間は勤務中のため電話できません。なのでサイトの情報だけが頼りになります。
また画像が多いせいか、他サイトに比べてページの読み込みにかなりの時間を要します。

3 2017-03-23

のびがよくしっかりカバーできて良いと思います。
ただ、化粧品にしてはめずらしい、かおりがします。

3 2017-03-10

カバータイプを購入。
カバー力はイマイチな気がします。
ファンデをのせるスポンジは直ぐに潰れてしまい、綺麗に色が乗りません。
ファンデの終わりが近付いてきても、直ぐに分かるのか疑問です。
次のファンデの準備は早めにしないといけないかも…