5 2023-09-23

乾燥肌でもしっとりとした艶のある仕上がりになります。
シミも直ぐに消せるので楽ですね。
毎回付いてくるケースが溜まってしまってもったいないので、不要かパフと選べる選択肢が
あるといいなと思います。

4 2024-03-02

お得に購入
交換しようと思ったら買い置きがなくなっていたので、日にち指定無しでやると配送が早いとありましたが、届くのに5日かかりました。いつもケース付になっていますが、ケース無しで値段が少しでも安くなってほしいといつも思っています。オークルを使っていますが自分の肌にあって気に入って使っています。

5 2023-12-31

今まで使ったファンデの中で1番のお気に入りです。使いやすくナチュラルに仕上がリます。濃いシミやクマは隠しきれませんが、塗り重ねてものっぺりせず自然な感じになって良いです。

5 2023-12-16

自然なメークに仕上がります。朝の忙しい時に手軽に使えて、それなりにカバーできます。

5 2023-09-01

いつもお世話になっております。
簡単にしっとりとしたツヤのある肌に仕上げてくれて手放せないです。

5 2023-08-18

もう何度もリピート購入しています。塗り重ねても厚塗りにならず自然な感じになるので気に入っています。大体月に1個くらいのにペースで使っていて、最後の1個になったらまた注文しています。その繰り返しです。

• sansan7498さん
  • sansan7498さん

4 2023-07-25

リピーターです。使いやすいので又購入しました。
肌も荒れないし使い勝手が良いので結構気に入ってます。

5 2023-06-10

もう何回もリピートしています。
塗り重ねても厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。先日、他製品をサンプルで頂いてつけたら顔がのっぺりしたように感じました。やはり自分にはこちらの商品が良いみたいです!

5 2024-04-01

いつもリピートさせていただいています。家族や知り合いに好評です。

5 2024-02-26

家族のためにリピートしています。少しテカリますが、十分シミも隠れて自然な肌になるとのことです。日付時間指定して受け取れるのもありがたいです。

5 2024-02-04

愛用しているようです。いつもありがとうございます。

5 2024-01-01

いつもお世話になります。またよろしくお願いいたします。

• たーbohさん
  • たーbohさん

5 2023-12-31

簡単にお手入れができるため、とても重宝しています。

5 2023-12-26

家族が使用を始めて数年になります。 肌が艶々した感じに仕上がり、とても満足しているようです。

5 2023-11-17

いつもお世話になっております。たいへん気に入ってるようでまたよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション