艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 時短で美肌
  • 【時短】あまりの簡単さに驚きました。この時期は肌がそんなに乾燥しないのでわかりませんが、少量でものすごくのびがいいです。普段より短い時間でササっと終わりました。【仕上がり】目元のシミ隠し目的で買いましたが、もちろん顔全に使いました(笑)コンシーラー使って仕上げるよりもはるかに自然です。シミ、バッチリ隠れましたよ。重ねづけしても厚塗りした感じはありません。【匂い】植物由来のエキスや ・・・(続きを読む
  • せんちゃんラブさん
  • 3 2017-08-22
  • カバータイプのミディアムベージュ購入
  • 厚塗りにならない様にスポンジに少しずつ付けながら顔にトントンし伸ばしました。シミが気になりスポンジを折り曲げた角で少しずつ付けると消えはしないが光沢があるので気にならない。最後にお粉を少し付けた方がしっとりするし清楚感がある。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-06

レビューが賛否両論なのが何となく納得。
私は肌に合いました。
「下地がいらない」のは助かりますね。手が汚れないし。
本体はスポンジに絵の具を染み込ませたような感じ。
伸びはすごくいいです。塗りやすい。
今の時期は肌にしっとりと馴染んでそれが続くけど乾燥する時期はどうかな?様子をみます。
あと、匂いがちょっと独特。気になる人は気になると思います。
カバー力はまぁ普通かな。やっぱりちょっと濃いめのシミまで隠すのは難しそう。

5 2017-10-13

時短で美肌
【匂い】植物由来のエキスやオイルが入っているので、確かに独特な匂いがありますが、ハーブやアロマオイルが好きなので、個人的には気になるほどではありません。臭い匂いでは決してありませんし、アロマ効果も多少あるんじゃないかなと思いますよ。
【価格】クオリティを総合的に評価してみれば、コスバはいいと思います。
★★★★★あくまでも個人の意見なので、参考にしていただければ嬉しいです(^-^)★★★★★

5 2017-07-11

手軽にムラなく!
忙しい朝も手順通りにササッと完成します。
お昼のお化粧直しもムラなく、本当に助かってます。

4 2017-06-10

ツキが良く、よくのびるからツケすぎなくて、とても自然です。ベトベト感もなく、サラサラしてるから厚化粧になりません。とても良かったです。

4 2018-01-23

ナチュラルに仕上がる
TVで見て気になり購入しました。今までは隠すように厚塗りをしていました。
これはいい!!今まで使ってきたファンデーションの中で一番私にあっています。
少しの量ですごく伸びます。乾燥もしません。化粧直しいらず。
まわりから肌が綺麗になったと褒められます。
夏場はまだ使っていないので、化粧崩れがどうなのか疑問ですが、
またリピートしたいです。
1点だけ、残りがどのくらいあるのかわかりずらいので、改善してほしいです。

5 2017-12-02

これしかない、感じ
テレビショッピングを見て半信半疑で購入。
名前の通り“艶”が
ないです。
パフに付けて、なぞるようにして肌に乗せるのではなく、トントンと押さえるようにして付けるのがコツです。少しにおいが気になりますが、ファンデーションは、『艶肌美人』以外は考えられず、何回もリピート購入です。
この専用の“パフ”で付けるのがお勧めです。
安い他を使ったりしたのですが、上手く肌に乗りませんでした。“艶”もでなかったし・・・。
薄いシミはほとんど分からなくくらい隠れているように見えます。

5 2017-04-12

いいかも。
一度使ってみたいと思って、購入してみました。パタパタと軽くたたくようにしただけで、きれいにつきました。

4 2018-02-18

簡単!綺麗!
はじめてのクッションファンデで、簡単で使いやすかったです!ただ、脂肌なので夕方にはドロドロと崩れてきますね…少しのお出かけなら良いかもしれません。SPFが50だと少し肌に負担がかかるので20ぐらいのがあれば良いなーと思いました。

• ♪ともさん
  • ♪ともさん

4 2018-01-14

匂いがある
塗り心地はさほど悪くないです。若干匂いがあるのが気になります。

5 2017-12-16

気に入りました
クッションファンデ気に入ってます。カバー力もあるのでシミも目立たない

4 2017-09-06

使い勝手がよかったです。
テレビ通販で見て欲しく思ったので買いました。
レフィルを次は買いたいです。

5 2017-09-04

使いやすいです
リキッドだけどすごく伸びるし厚塗りにならずさっぱりしてます。

4 2017-07-06

リキッドの量がどれくらい持つか、わかりませんが想像していた色だったので期待を込めて星4つにしました。

4 2017-05-03

初めての注文だったのでワクワクしながら商品の到着を待っていました。
使ってみると、のびがよくシミやしわを隠してくれました。
チークと口紅などがセットになっているといいなと思いました。

5 2017-04-30

とても気に入りました。
サッとひと塗りで、肌が明るくなりました。
艶やかなのにベタベタしていなくて、気に入っています。
当初、タイプの雰囲気が分からなかったので、何度か商品を変えて購入した結果、「カバーミディアム」に決めました。
サンプルパレットみたいなのがあったら良かったのになと思います。