艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 時短で美肌
  • 【時短】あまりの簡単さに驚きました。この時期は肌がそんなに乾燥しないのでわかりませんが、少量でものすごくのびがいいです。普段より短い時間でササっと終わりました。【仕上がり】目元のシミ隠し目的で買いましたが、もちろん顔全に使いました(笑)コンシーラー使って仕上げるよりもはるかに自然です。シミ、バッチリ隠れましたよ。重ねづけしても厚塗りした感じはありません。【匂い】植物由来のエキスや ・・・(続きを読む
  • せんちゃんラブさん
  • 3 2017-08-22
  • カバータイプのミディアムベージュ購入
  • 厚塗りにならない様にスポンジに少しずつ付けながら顔にトントンし伸ばしました。シミが気になりスポンジを折り曲げた角で少しずつ付けると消えはしないが光沢があるので気にならない。最後にお粉を少し付けた方がしっとりするし清楚感がある。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

時短で美肌
【匂い】植物由来のエキスやオイルが入っているので、確かに独特な匂いがありますが、ハーブやアロマオイルが好きなので、個人的には気になるほどではありません。臭い匂いでは決してありませんし、アロマ効果も多少あるんじゃないかなと思いますよ。
【価格】クオリティを総合的に評価してみれば、コスバはいいと思います。
★★★★★あくまでも個人の意見なので、参考にしていただければ嬉しいです(^-^)★★★★★

4 2017-09-06

レビューが賛否両論なのが何となく納得。
私は肌に合いました。
「下地がいらない」のは助かりますね。手が汚れないし。
本体はスポンジに絵の具を染み込ませたような感じ。
伸びはすごくいいです。塗りやすい。
今の時期は肌にしっとりと馴染んでそれが続くけど乾燥する時期はどうかな?様子をみます。
あと、匂いがちょっと独特。気になる人は気になると思います。
カバー力はまぁ普通かな。やっぱりちょっと濃いめのシミまで隠すのは難しそう。

5 2017-07-11

手軽にムラなく!
忙しい朝も手順通りにササッと完成します。
お昼のお化粧直しもムラなく、本当に助かってます。

4 2017-06-10

ツキが良く、よくのびるからツケすぎなくて、とても自然です。ベトベト感もなく、サラサラしてるから厚化粧になりません。とても良かったです。

• shillow46さん
  • shillow46さん

5 2017-02-09

化粧をあまりしない妻へ
化粧をあまりしない妻へテレビでみていいかなと思い購入妻も観ていたらしくよろこんでました

5 2017-04-12

いいかも。
一度使ってみたいと思って、購入してみました。パタパタと軽くたたくようにしただけで、きれいにつきました。

4 2017-09-06

使い勝手がよかったです。
テレビ通販で見て欲しく思ったので買いました。
レフィルを次は買いたいです。

5 2017-09-04

使いやすいです
リキッドだけどすごく伸びるし厚塗りにならずさっぱりしてます。

4 2017-07-06

リキッドの量がどれくらい持つか、わかりませんが想像していた色だったので期待を込めて星4つにしました。

5 2017-05-25

想像以上でした!
手が汚れずムラにもならず綺麗に付きました。
この色は暗かったかと思いましたが私は仕上げにおしろいを使うので丁度の色になりました。
値段も安いので続けて使いたいと思います。

4 2017-05-03

初めての注文だったのでワクワクしながら商品の到着を待っていました。
使ってみると、のびがよくシミやしわを隠してくれました。
チークと口紅などがセットになっているといいなと思いました。

5 2017-04-30

とても気に入りました。
サッとひと塗りで、肌が明るくなりました。
艶やかなのにベタベタしていなくて、気に入っています。
当初、タイプの雰囲気が分からなかったので、何度か商品を変えて購入した結果、「カバーミディアム」に決めました。
サンプルパレットみたいなのがあったら良かったのになと思います。

4 2017-03-18

気に入っているみたいです
嫁さんに頼まれて購入、満足しているみたいです
良くわからないので☆は4つにしておきます。

1 2017-09-26

すごい匂いがします。薬草の様な。つけてから、時間がたってもします。皮膜感もあります。買うんじゃなかったと後悔してます。

2 2017-09-02

まってます。
テレビ見て買いました。テレビでは、クッションコンパクトもう1個つけますと言ってましたがついてませんでした。それとシミはほかの化粧品とほとんど変わりませんでした。