4 2008-05-03

お昼寝布団
2歳の息子が保育園で使っているお昼ね布団が
ぺちゃんこになってしまい、カバーは現在使用している
のがあるので敷き布団だけ探していたら
こちらの商品を発見!!!
メキシコ綿の敷き布団を早速注文。
商品もすぐ届いて息子もフワフワの布団に
ごろごろしたり楽しそうにしてました。

5 2015-04-12

メキシコ綿、敷布団を購入しました。
娘の保育園で使っていた敷布団がペラペラだったので、買い替えを検討していたところ、こちらを見つけてレビューも良かったので購入。
実際届いてみたら、ふかふかで娘も大喜び!軽くてママにも優しい。いい買い物ができました!
[受注番号] 212640-20150406-0295047217

5 2014-06-17

ふかふかだけど軽くて持ち運びにとても良さそうです。

5 2013-02-23

満足です☆
子供の保育園用のお昼寝布団がぺちゃんこになっていたので購入しました。
しっかりしているので、長く使用出来そうです。

4 2012-03-19

保育園用に
掛け布団だけ必要だったので、探していたら、サイズがぴったりだったので購入しました。厚くも薄くもなくちょうどよかったです。

• fetooorabさん
  • fetooorabさん

4 2011-09-19

子どもの託児所用に購入
軽くて持ち運びやすそう
フィットシーツもはまり使えそう
寝心地はまだわかりません

5 2011-03-10

保育園のお昼寝用に
敷き布団だけ必要な保育園なので、別売りなのがうれしかった!この春入園する息子のために購入。すでに通っている娘の布団もへたっていたので、ついでに購入!シーツも合わせて買いました。

4 2011-03-09

保育園のお昼寝用に買いました。
掛け布団は良かったけど、メキシコ綿の敷き布団が
期待していたよりもかなり薄くて残念でした。
軽くて持ち運びには便利だと思います。

• ryoryo7235さん
  • ryoryo7235さん

4 2010-09-26

子供のお昼寝布団
ふかふかで、軽くて何より手頃な値段だったので購入しました。急いでいたのですぐに届いてうれしかったです。

4 2009-11-07

保育園
今回、2度目です。前回2000円のお得なものを購入。しかし、中の綿がよれて、ボコボコになったため、今回は国産のものにしました。はじめはニオイが気になりましたが、干したら気にならなくなりました。

5 2009-06-22

保育園のお昼寝用に
以前購入したお昼寝布団セットの敷布団が、思いのほかせんべい布団になってしまったので。敷布団のみ購入しました。
セットの敷布団ははじめから薄手で安っぽかったので、こちらを買って大正解!ふっくらしているので寝心地も良さそうです。
丸洗いできるのがいいですね♪

5 2007-02-04

マリーちゃんを買いました。娘の保育所用です
価格は安くてよいのですが送料もとなると高かったかもしれませんね。でも娘は大喜びなんでいいでしょ

• green3425さん
  • green3425さん

2 2011-10-03

すぐにへたりました・・・(涙)
綿布団はなかなか無いので、貴重だと思います。
でも、と言うかやっぱりと言うか・・・。すぐにへたりました。残念です。
息子の保育園のお昼寝用布団として購入をしましたが、薄くなってしまい、可哀相でした(涙)。

• jack0403さん
  • jack0403さん

3 2007-06-08

布団が薄くて、子供が寝るのに固くないか少し心配です。
デザインはとてもかわいかったです。