くしゅっと 丸洗い サッカー 敷きパッド フ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

くしゅっと素材かわいいです
ふわふわです。生地もサラサラしていて気持ち良い。夏場はもちろんだけど涼しすぎないので冬でも使えそう。
セミダブルサイズのカバーを2つ使っていたけどヨレたりするのが地味にイライラして検索したらファミリーサイズがあるじゃないの!もっと早く気付けば良かった。地味なストレスが無くなりました。
生地は薄いけど洗濯ですぐに乾くのが良いですね

5 2019-05-27

ファミリーsizeでこの値段なので、品質に期待はしてなかったが、夏用として最高!リピート決定です!ベッドとベッドの間に隙間がなくなり、子供たちも快適に寝れています。

4 2019-09-13

肌に貼り付かないので夏にいいです。ファミリーサイズがあってよかったです。

5 2019-09-07

涼しそう
セミダブルを2つ並べたサイズのカバーを探していて、お値段も安く気持ち良さそうだと思い購入。
発想も早く、肌触りもとてもよく気に入りました!良い買い物ができたと思います🎵

5 2019-08-17

肌触りがよく涼しい
最近クールのものが出ていますが私はこちらのさっぱりしたものが好きです。洗い替えにまた購入したいと思います。

5 2019-07-31

サイズもピッタリで、生地もサラサラで暑い日も気持ちよく寝れました。サイズが大きいのに乾くのもとても速く大変満足できる商品でした。

4 2019-06-09

肌触りも良く、洗濯してもすぐ乾くので大満足です!
糸がほつれやすいのが少し難点ですが…

4 2018-07-09

かわいい
真っ白でくしゅっとした生地でかわいい。浮腫やすい体質なので、起きたときに跡がいっぱいつきます笑 でも、チクチクする訳ではなく、肌にまとわりつく感じがなくサラリとしていてとても寝心地がいいです。

5 2018-06-08

気持ちいい
サラサラでとっても気持ちよく子どもたちにも好評です。大きいサイズですが洗濯してもあっという間に乾くので本当に助かります。おススメです!

• ろみ4386さん
  • ろみ4386さん

3 2018-06-03

サイズ
少し大きかったかな?と思いました
でも折り返して使えば大丈夫そうです